ID работы: 13605063

Прости меня...

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы отправимся в путешествие, обещаю.

Настройки текста
- Джеймс, пожалуйста, не уходи... Держи меня за руку и не отпускай. - Эйден всё хотел, чтобы друг остался рядом с ним, в палате. - Но, мне нужно идти. Я обязательно вернусь, когда выиграю миллион долларов, обещаю. - прошептал ему темнокожий и аккуратно приобнял его. - Я больше не оставлю тебя одного. - Так, давайте закругляться. Эйдену необходим отдых. Кристалл сказала, что Оливер проследит за ним, пока не закончится шоу. - произнесла Нина и с помощью Маркуса выгнала Джеймса из палаты. - Врачи также помогут ему. - Оливер, пожалуйста, не оставляй его одного. Ему станет одиноко. - грустно взглянул на черноволосого тот. - Конечно, можешь на меня положиться. - ответил ему стажёр. Джеймс побежал на автобус, чтобы вновь вернуться в лагерь и попытаться победить. Он очень хочет выиграть деньги ради Эйдена, ради своего лучшего друга, с которым он познакомился в лагере. Финалисты продолжили испытание на том месте, где остановились, а именно около лодок. Роза-Мария старалась помочь Джеймсу в испытании и у неё это отлично получалось. Когда парень уже смог победить в финальном этапе, он очень сильно обрадовался, ведь сделал это ради Эйдена. Ребята поздравили победителя, хоть некоторые и не были рады ему. Особенно был рад Эйден, так как он тоже смотрел на финал с помощью телефона. Светловолосый был счастлив за друга. Он и не думал, что Джеймс сможет победить, но верил в это. Вечером, когда Кристалл отдала миллион победителю, Джеймс сказал: - Я хочу отдать немного денег для дочери Розы-Марии. Ей они бы не помешали. - Ой, Джеймс, я очень благодарна тебе. Спасибо. - ответила ему девушка. - Тебе спасибо, что помогла мне в испытании. - улыбнулся ей темнокожий и кое-что вспомнил. - Мне срочно нужно увидеться с Эйденом! Он же там один, хоть и с Оливером, но мне страшно за него! - Мы поедем с тобой. - сказали остальные участники, кроме Юла, и ушли в автобус, который приехал чтобы забрать всех домой. По дороге Джеймс думал, что ему делать с оставшимися деньгами. Он мог бы много чего прикупить, но это ему было неинтересно. Парень очень хотел увидеть друга и спросить как у него здоровье. Хорошо, что Эйден простил его и они снова стали друзьями. Когда они доехали до больницы, то Джеймс сразу побежал в палату к Эйдену. Тот всё ещё лежал в кровати и ждал его. Темнокожий посмотрел на бирюзовоглазого и подошёл к нему. Эйден улыбнулся. - Джеймс, ты победил! Поздравляю! - светлый просто не мог не радоваться. - Спасибо! Ну, как ты? - спросил бразилец и присел рядом. - Всё также было в то время, как ты ушёл, но сейчас не такие сильные боли. - парень хотел приподняться, но больная спина не позволяла. - Ты должен лежать. Я тебя хочу обрадовать. - заинтриговал его Джеймс. - Да? - Когда ты до конца поправишься, я обещаю, что мы поедем с тобой в кругосветное путешествие! - парень в жёлтой футболке поднял руки вверх. - А это отличная идея! - Эйден мило улыбнулся. - Надеюсь, ты меня не оставишь здесь одного? Без тебя я не выздоровлю. - Что за вопросы? Конечно! - черноволосый приобнял его.

***

Проходили дни и нашему Эйдену становилось лучше. Он уже может сидеть и его спина не так сильно болит. Парни были рады тому, что они вместе. Джеймс даже один раз решил покатать друга до перевязочной на носилке на колёсиках. - Ну что, готов к поездке? - спросил он у Эйдена держа носилку за ручки. - Готов! - ответил тот сидя на носилке. Джеймс побежал по коридору больницы да так, что ветер начал дуть на Эйдена. Парни смеялись по дороге и искали глазами кабинет перевязочной. Когда они добрались до него, доктор и медсестра уже ждали больного там. После того, как перевязка прошла, ребята снова отправились в палату. Эйдену понравилось кататься. Хорошо, когда есть лучшие друзья, которые никогда не бросят в беде. - С тобой весело, Джеймс! Так я быстрее поправлюсь и уже смогу ходить! - сказал беловолосый и улыбнулся другу. - Я очень надеюсь на это. Ты мне очень дорог, я не хочу тебя терять. - тот обнял его и поцеловал в щёчку. - Я очень люблю тебя... - Я тоже, Джеймс, я тоже... - после этого Эйден уже поцеловал того в губы. В это время к их палате подошли Роза-Мария и Лейк, а также Кэрол. Девушки просто решили навестить пострадавшего. - Эйден, с тобой всё в порядке? - спросили первые и заволновались за друга. - Со мной всё хорошо. Я почти здоров. - взглянул на них парень. - Хочу пожелать тебе крепкого здоровья. - с сожалением сказала Кэрол. - Спасибо, Кэрол... - улыбнулся Эйден и после этого посмотрел на Джеймса. - Мне бы хотелось апельсинового сока, можешь принести? - Конечно! - тот сразу побежал в буфет за соком и через несколько минут вернулся. - Спасибо тебе. Ребята, вы можете идти, я с Джеймсом побуду. - Выздоравливай! - мило сказали Роза-Мария, Лейк и Кэрол и ушли. Наступил вечер... - Уже становится поздно, пора спать. - сказал Джеймс другу и тот положил руку ему на колени. - Спасибо, что заботишься обо мне. - сказал светловолосый и взял его за руку. - Я люблю тебя. - так они и заснули держась за руки, только Джеймс сидя на стуле, а Эйден лёжа на кушетке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.