ID работы: 13605416

Неизведанная пещерка

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его ключик и её нежный замочек

Настройки текста
      Как и в каждой истории начало всегда хорошее. Был прекрасный и нечем не примечательный день для нашей героини.       — Эй, я вообще-то тебя слышу! -её крик только успел сорвался с губ как она открыла глаза.       Всё тот же потолок, всё та же кровать. Она поменяла положение лёжа и стала осматривать свою же комнату, но ничего примечательного не происходило.       — Что это только что было, — коснувшись своих волос она попыталась их разгладить руками- вот же приснится.       Как только она решила встать с кровати откинув одеяло то поняла что слишком холодно в комнате.       -Но я точно помню что закрывала окно на ночь-стала говорить шепотом.       Закрыв окно и отогнав от себя странные предчувствия она стала одеваться в свою повседневную одежду. Неожиданно в её голове появился голос.       *Она стала переодеваться в свою повседневную одежду. Ох, этот белый свитшот который свободно и непринуждённо сидит на ней показывая все её достоинства…*       Оля застыла так и не успев натянуть на себя белоснежные носочки. Голос всё продолжал говорить. После пары минут застоя в одном положении Оля пришла в себя и была очень недовольна.       — Я не поняла ты кто такой?! -гнев только усиливался- тебе кто разрешал находится в моей голове?!       Через 10 минут она успокоилась и решила всё это списать на стресс и бессонницу которая часто приследует её в последнее время. Наконец она оделась, собрала вещи и поехала в областную больницу.       После выхода из дома все звуки и сам окружающий мир казался ей странным. Что-то в нём было не так. Не так двигались облака, не так пели птицы и странные автобусы по ощущениям были.       Всё её утро было странным и необычным, но она решила что у неё в жизни происходили события и похлеще поэтому сильно не обращала на это внимание. Сегодня у неё были дела по важнее чем странное утро.       Оле нужно было сдать анализы и в целом пройти достаточно много врачей, можно считать это мед. осмотром. Спустя ещё полчаса она доехала до больницы и вот тут то волнение стало нарастать. До этого момента она никогда не ходила к таким врачам, да и в целом у неё не брали мазок из её мягкой филейной части которая по секрету всегда находила приключения.       Зайдя в больницу она взяла медицинскую книжку и её направили к врачу. Кабинет врача находился на третьем этаже в конце коридора. Ох и стоило же ей сил подняться на этот злосчастный этаж.       Оля в целом не хотела проходить этот осмотр, но что поделаешь выбора у неё в этом вопросе не было.       Уже подходя всё ближе и ближе к кабинету она удивлялась почему так тихо и спокойно здесь, ведь на дворе были выходные и больница всегда была переполнена бабушками что отстаивают свою вымышленную очередь не на жизнь а на смерть.       Постояв около двери ещё минут пять и собравшись наконец с силами она сжала руку в кулак постучала три раза. Медленно открыв кабинет она произнесла:       -Можно войти? Я по записи.-она аккуратно осмотрела кабинет через открывшуюся дверь и на первый взгляд там было пусто.       Олю это насторожило и она отошла от двери на шаг и посмотрела на табличку *Проктолог Масленников Д. А.*       -Ого, однофамилец Димы! — восторженно прошептав она зашла в кабинет. Достаточно просторный, в глаза сразу же просается окно напротив двери которое наполовину закрыто жалюзями нежно серого оттенка. В целом весь кабинет был обустроен очень прилично. Вот слева стоит стеллаж с книгами и картами больных и около него находится рабочи стол что прилегает к окну. Переведя свой взор направо то там уже была кушетка с одноразовыми покрывалами и под кушеткой было мусорное ведро. Так же недалеко от кушетки стояла ширма.       В целом кабинет был хорошо осветлён ну это и понятно лето всё-таки. На осмотр кабинет Оле потребовалось не больше минуты. Тут она заметила врача что стоял около стола у ней спиной.       — Здравствуйте, я на приём!       — Да я слышал как вы зашли- по кабинету прошёлся идеальный мужской тембр голоса, модно даже сказать завораживающий.       Оле показался знакомым этот голос и она усердно пыталась вспомнить где его слышала.       Тут врач к ней поворачивается и она понимает где его слышала. Ноги слегка подкосились, а волнение только усилилось.       Она наяву видела Диму Масленникова, того самого блогера и ей казалось что это все сказка. Ну не бывает чтобы твой врач проктолог был Дмитрий Масленников из гостбастера.       -С вами всё хорошо? — он всё ещё смотрел, а Оля не могла отвести от него взгляд боясь что он сейчас растворится и на его месте будет какой-нибудь старый дядька.       — С чем пришли? -он уже настойчивее стал задавать вопросы и вот этот то привел её в себя.       — Простите, вы мне напомнили одного человека-она не успела договорить как её перебили       — Девушка, у меня много дел и я занятой человек.       — Я пришла на осмотр!       -Я вас понял, снимайте штаны за ширмой и располагайтесь на кушетке.-посмотрев что-то в её карте он снова повернулся к ней ожидая действий- Можете сразу как бы это странно не звучало в позу раком на кушетве и снять до колен штаны чтобы не задерживать и меня и вас. Время дорого стоит.       Оля решила что вариант сразу лечь на кушетку лучше чем из-за ширмы выходить полуголой.       Она легла на кушетку и приспустила штаны. *Боже, это явно какой-то сон. А ведь говорила мне подруга…предупреждала… Это явно просто клон Димы .с его голосом, ростом.* Из мыслей её выдернул врач.       — Девушка, трусы я тоже попрошу снять я всё-таки проктолог. После того как она сняла трусы и уткнулась в кушетку то услышала за спиной возьню врача и то как надевает перчатки. По звуку это были явно перчатки причем что одноразовые.       Когда врач приблизился то она почувствовала тепло его руки на своей попе и покрывшись мурашками и румянцем она стала ждать когда это закончится.       Врач стал нежно прощупывать отверстие.       — Хм, подождите я смажу руку смазкой и вернусь к осмотру.       -Зачем смазка? -её удаленный голос застал врача врасплох       -Вы до этого никогда не были у проктолога?       -Нет!       -Тогда это вам будет только на пользу. Лучше так, вам зато будет мягче и меньше раздражения — сказал врач вернувшись к пациентке- Попрошу расслабиться!       Оля постаралась уйти в другие мысли, но тут она поняла что к её проходу прислонился явно не палец. Палец меньше, а это нечто очень мягко пытается войти в неё. Она напряглась и повернула голову в бок чтобы угол обзора был больше, но в этот же момент Дмитрий своей рукой повернул голову обратно в положение «смотрим в кушетку и никуда больше».       А вот Оля увидела то что ей было достаточно. Врач оказывается стоял над ней держа в одной руке свой член который упирался ей в попу а другой уже держа её голову.       Она пыталась слезть с кушетки и в этот момент на её поясницу сильно надавили и вошли.       …она открыла глаза. Всё тот же потолок, всё та же кровать. Она поменяла положение лёжа и стала осматривать свою же комнату, но ничего примечательного не происходило.       — Что это только что было, — коснувшись своих волос она попыталась их разгладить руками- вот же приснится. И тут её накрыло чувство дежавю. А точно ли это был сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.