ID работы: 13605444

Красный и бордовый.

Джен
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темный Лорд улыбнулся, подталкивая Избранного к кровати с красным постельным бельем. Он тут же хлопнулся о мягкую поверхность, чуть отползая от Лорда. Темный взглянул на туалетный столик захламленный косметикой. Высмотрев от туда бордовую помаду, потянул к ней руку. Он осторожно, но в то же время нетерпеливо провел помадой по губам, причмокнув ими. Кинув озорной взгляд на краснеющего Избранного, он стал медленно приближатся, пока кончики ушей Избранного приобретали красный цвет. Лорд подполз к нему, хватая его за грудки. Губы грубо столкнулись с чужими, бесцеремонно сминая и кусая. Жаркие вздохи были едва слышны между заходами. Отстранившись от губ, Дарк едва сдержал смех. Под ним лежал Избранный, весь пылающий, на губах был размазанный бордовый отпечаток, а глаза слезились от стыда. Жалкий вид заставлял методы Дарка только ужесточатся. Одним движением первые пуговицы рубашки были распахнуты, показывая оголенную мужскую грудь и шею. Темный Лорд немного погодя, разглядывая тело как хищник ищущий выгодный кусок мяса, припал к шее губами, оставляя один за другим бордовые отпечатки губ. На Избранном будто была сыпь из одинаковых пятен, не были ни единого свободного места, куда Темный бы не заклеймил его. Руки Лорда легли на грудную клетку Избранного, начиная опускатся все ниже к паховой области. Изо рта Избранного начали доносится неопознанные звуки, брови нахмурились и зрачки сузились, он закрыл свой рот ладонью от возмущения, зажмурив глаза. Руки Темного Лорда уже справились с ширинкой брюк Избранного, запуская себя под боксеры. Брови дернулись, но звуков Избранный издавать не стал. Брюки и нижнее белье было припущено, вываливая из тесных боксеров пульсирующий орган. Ладонь тут же обхватила его, чуть сжав. До уха Лорда доносся едва слышимый вздох. Губы расплылись в хитрой улыбке а глаза заблестали. Пальцы легко перебирались, пока кисть руки активно двигалась. Казалось что Избранный сам немного подается вперед, хотя и выглядит максимально отчужденным. Другой рукой Темный попытался убрать руку Избранного с его лица, он выглядел напряженным, губы были сомкнуты в тонкую полоску а брови дергались. Лорд приблизился к лицу Избранного и накрыл его сомкнутые губы, на что они послушно раскрылись. Горячий язык Лорда проникнул внутрь, оглаживая все места. Нижний что то промычал, Темный не стал давать этому какое то объяснение. Вдруг Избранный обхватил его шею руками, обнимая и притягивая к себе. Темный почувстовал как что то горячее попало к нему на руку. Взглянув на руку, он увидел на ней белые кляксы. Лорд ухмыльнулся, оставив отпечаток губ на щеке Избранного. Темный Лорд едва вылез из объятий, он с досадой рассмотрел пятно на своих штанах. В взгляде Дарка был ясно видны слова "Ну и что ты наделал", словно мама укоризненно смотрит на провинивившегося ребенка. Избранный лишь закрыл лицо от смущения. Лорд взял его локоть и стянул на пол, Избранный грузно упал на твердую поверхность. Темный Лорд стал расстегивать ремень, золотая бляжка сверкнула и приземлилась рядом. Темный аккуратно взял Избранного за волосы, приблизив его лицо к своему органу. Нижний чуть приоткрыл рот от легкого напора. Избранный облизнул головку, постепенно заглатывая плоть все глубже. Темный дернул волосы вперед, показывая свою нетерпеливость. Черный что то промычал, брови опять нахмурились. Лицо напряглось, от чего рот плотно сжал орган. Лорд пискнул, невольно сжимая волосы в кулак. Избранному явно не нравилось такое проявление доминантности, потому что он обхватил ладонями руку Лорда, призывая отпустить измученные волосы. Темный Лорд резко оттолкнул голову Избранного, извергая семя на пол. Последующие несколько секунд они смотрели друг другу в глаза и восстанавливали дыхание, после чего Темный внезапно поднял его за ворот. *** Кулак сжимает простыню, множество подушек, из них некоторые валялись на полу а другие хаотично расбросаны по кровати. Избранный выгибал спину, сильнее сжимая кулаки, из раны на губе уже шла струей кровь. Темный грозно нависал над ним, перекинув его ноги к себе на талию. Руки сжимали его бедра, а его пах ритмично двигался взад и вперед. Лицо Темного было натужено, будто он задыхался,на щеках выступал едва видный румянец. Перед глазами облих летали звезды, а при моргании их ослепляли яркие вспышки. По телу резко пробило тепло, до мозга костей пробежались мурашки, сердце остановилось на миг. Дыхание снова затаилось. Темный плавно вышел из Избранного, создавая очередное белое пятно на красном постельном белье. Ох, а ведь все началось с поддельной деловой встречи, и как Избранному об этом сказать Лорду? Ведь взгляд был прикован только к размазанной помаде на его губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.