автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я не знаю как назвать.Просто "Миры Лололошки"

Настройки текста
Примечания:
Чат "Миры Лололошки" Лололошка:Всем привет! Все:Привет/здравствуй/ага. Наблюдатель#389:Лололошка, я могу переместить всех кто тут есть в одну большую комнату.Там ты можешь пообщаться со старыми друзьями.Давай? Лололошка:Было бы круто!А когда? Наблюдатель#389:Когда за хочешь! Лололошка:Хорошо. Люциус:Лололошка,а ты знаешь сколько этих"наблюдателей"? Лололошка:Да знаю.Их где-то 9 миллионов. Все (кроме Лололошки,Междумирца и наблюдателей):охренели. Люциус:Я ах*ел вообще. Воланд:Не один ты. Ашра:Лололошка,можно задать вопрос? Лололошка:Да,конечно!😄 Ашра:Откуда ты знаешь Междумирца? Лололошка:..... Ашра:Ну? Междумирец:Я скажу за Лололошку,потому что он завис. Ашра:Хорошо. Междумирец:Я являюсь его наставником. Все (кроме Лололошки,наблюдателей и лиги святых):Что?!??/Как?!??!/Чего??!! Лололошка:Ребята,вы в порядке? Все кто были в шоке сказали,что в порядке. Лололошка:Слушай наблюдатель#389. Наблюдатель#389:Да?Что-то случилось? Лололошка:Нет.Просто можешь телепортировать всех сейчас? Наблюдатель#389:Конечно могу!Только если никто не против. *Никто против не был.Поэтому наблюдатель#389 телепортировал всех в большую комнату.Можно сказать это был целый дом.Ведь там была кухня,ванна,туалет и много спален.Может можно было даже найти бухло,но кто знает.Что-то мы отвлеклись. Когда Всех телепортировали,то первым делом наши герои решили искать своего друга Лололошку.Не буду на этом задерживаться.Ну короче все друзья Лололошки обняли его.* Перейдём к нашему любимому чату. Наблюдатель#6399:Ну как там вам?Удобно?Нужно что-нибудь?Если да то просто скажите. Все:нам здесь хорошо. Райя:Я так рада видеть тебя снова Лололошка. Кейт:Не одна ты рада его видеть.Мы все рады. Люциус Эво:Не все. Лололошка:Замолчи.Иначе получишь! Люциус Эво:Ой ой!И что ты мне сделаешь?Убьёшь? Лололошка:.... Люциус Эво:Ну что струсил??Ха Ха Ха ну конечно струсил! Лололошка:Ты сам доигрался. Эмрис:Наблюдатели ,что делать если Лололошка гонится за "Люциусом Эво" с мечом со словами "сдохни с*ка? Кто-то из наблюдателей ответил:Молится/нечего не делать/помочь ему убить Люциуса Эво,а кто-то нечего не ответил. Ну большенство наблюдателей ответили что лучше не вмешиваться,а иначе можно будет тоже получить. Эмрис:Понял.Лучше не вмешиваться. Варнер:Ну я так смотрю на это и понимаю,что Лололошка на вид слабый,а убить может кого угодно... Высший свет:Этого не может быть!! Арнир:Лололошка может всё,если он этого захочет. Междумирец:Ага. Междумирец:Вам это ещё повезло ,что он не уничтожил вашу мир... Сан-фран,Ашра:Что!? Эо(Эбардо):Не может быть! Сан-фран:А что этот здесь забыл?!!? Наблюдатель#3979:Так а ну прекратили!!!! Все:Замолчали... Наблюдатель#389:Так мы решили что вы здесь останитесь на 2-3 месяца.Если что время в вашем мире приостановлено,поэтому не беспокойтесь.Всё понятно? Все:да. Лололошка:Наблюдатель#389,а ты можешь сюда добавить потом Джонни и Андрея? Наблюдатель#389:Естественно могу.Думаю добавлю через 2-3 дня.Пойдёт? Лололошка:Да,спасибо. Наблюдатель#389:Для тебя нечего не жалко.😇 Воланд:Фу бл*ть.Меня щас вырвет от этого всего. Эмрис:Воланд! Воланд:Да понял я уже! Эмрис:Вот и молодец. Наблюдатель#389:Ребята.Давайте я добавлю в этот чат создателя мира в котором вы сейчас находитесь? Лололошка:Было бы круто!Добавляй. Наблюдатель#389:Хорошо. Наблюдатель#389 добавил пользователя "Харука-гейм215(Я).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.