автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Опять чат или я не знаю как назвать

Настройки текста
Чат Миров Лололошки Харука-гейм215:Всем привет!Я Харука-гейм215. Лололошка:Привет!Кстати ты случайно не подписчица моего канала? Харука-гейм215:Угадал.Я наблюдатель#9863(рандомное число). Гектор:Что значит подписчица твоего канала? Лололошка:А..Э....Я потом объясню. Гектор:Хорошо. Воланд:Тоесть мы сейчас в мире твоей так называемой "подписчики? Лололошка:Получается так. Бастиан:Можешь показать какой у тебя мир? Харука-гейм215:Конечно! *Харука-гейм215 Прислала красивые фото её мира* Все:Вау/как красиво/это прекрасно/восхитительно! Лололошка:Твой мир потрясающий! Харука-гейм215:Спасибо.Я очень рада что тебе он понравился! Зефирион:Чё за чат?! Лололошка:Гляньте какие кто к нам пожаловал! Лололошка:У меня вопрос к наблюдателям. Наблюдатели:Да? Лололошка:Как вы телефоны пронесли в тюрьму времени?! Наблюдатель#297:Это делал #333! Лололошка:Понятно. Лололошка:А Смотрящего вы тоже добавили? Наблюдатель#297:Да :_) Лололошка:Да уж. *Взгляд Смотрящего выражает интерес к этой истории. Лололошка:Как только я заговорил про него так тут он и появился. Смотрящий:... Лололошка:Если ты даже в чате не будешь нормально разговаривать,то я приду к тебе и ты у меня получишь.:_) Смотрящий:Понял.Больше молчать не буду.:_( Лололошка:Вот и хорошо. Арнир:Бедный Смотрящий. Санфишь:... Арнир:А я уже думал ты сдох. Санфишь:Как видешь нет.... Харука-гейм215:Так все быстро спать! Кто-то сказал хорошо и пошёл спать,а кто-то послал меня нах*й и спать не пошёл. :_( Харука-гейм215:Сами пошли вы Нах*й.Наблюдатель дай пж админку. Пользователь Харука-гейм215 получила админку. Пользователь Харука-гейм215 запретила писать в чат до завтра в 7:55.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.