автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Чат "Миры Лололошки" Лололошка:Никто не видел селести? Все(кроме Лололошки):нет Лололошка:Понятно. Арнир:А что случилось? Лололошка:Просто я не могу её найти.Да и на сообщения она не отвечает. Харука-гейм215:Успокойся.Она сейчас со мной.Просто мне было скучно и я позвала её. Лололошка:Хух...Я уже начал переживать. Наблюдатель#389:Ребята,я могу вам дать возможность телепортировать на улицу при условии,что вы ничего не разрушите.Согласны? Все(кроме Хару(Я) и Наблюдателей):Давай/Естественно!/Да. Наблюдатель#389:Хорошо.Я сейчас скажу #100 и она всё сделает.Если вы почувствуете боль в голове это значит,что вы можете телепортироваться на улицу.Чтобы это сделать скажите reverse.Надеюсь я всё понятно объяснил. Все(кроме Хару и Наблюдателей):Да. Пользователь Харука-гейм215 закрепила сообщение -Хорошо.Я сейчас скажу#100 и о... Харука-гейм215:Чтобы не потеряли! Наблюдатель#389:Ок. *Спустя 1 час* *Некоторые уже могли телепортироваться на улицу* Это были Люциус,Лололошка,Арнир,Шангрин,Зефирка (Зефирион) и Аэро. Чат "Боги и полубоги" Наблюдатель#765:Кто-то смог телепортироваться? Лололошка:Да.6 человек/существ. Наблюдатель#765:Отлично!Это должно будет появиться в течение этой недели. Наблюдатель#765:Ещё надо сюда кое-кого добавить. Все(кроме Наблюдателей):? Наблюдатель#765 добавил пользователя Харука-гейм215. Харука-гейм215:Наконец-то!Я думала,что помру быстрее чем меня сюда добавят. Наблюдатель#765:Главное что добавил. Харука-гейм215-Это,да. Пользователь Харука-гейм215 получила админку. Харука-гейм215:Спасибо! *Ночь* *Время 20:18* Лололошка:Ребята,давайте завтра устроим вечеринку? Все(кроме Лололошки):Давай!/отличная идею!/я согласен\согласна! Харука-гейм215:Ну раз все согласны тогда завтра я перестану вас в другое место для вечеринки. Наблюдатель#765:А теперь спать! Все(кроме #765):Ок/Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.