автор
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новый чат

Настройки текста
Примечания:
Чат "Миры Лололошки" Наблюдатель#389:Есть кто-то в сети? Лололошка:Я здесь. *Все кто был в сети ответили.* Это были:Войд,Арнир,Смотрящий,Кейт,Хейли,Радан,Зефирка(зефирион.Я буду теперь его так называть),Эмрис,Доктор Блэк и Варнер. Наблюдатель#389:Понятно.Ну короче мы с другими наблюдателями приняли решение что создадим ещё кое-какой чат.В нём будут не все. *После этого сообщения никто в чат не писал* *Спустя 2 часа.* Наблюдатель#389:Все поняли? Все:Да. Наблюдатель#389:И кстати главным там будет #765.Надеюсь всё понятно. Лололошка:Вроде нечего сложного. *Спустя 36 минут* Наблюдатель#765 создал чат "Боги и полубоги" Наблюдатель#765 добавил пользователей Люциус,Аэро,Лолол... Наблюдатель#765:Всем привет! Лололошка:А что я здесь делаю? Наблюдатель#765:А ты здесь будешь,потому что будешь говорить важные новости. Лололошка:Понятно. Арнир:Здравствуйте. Наблюдатель#765:Привет,Арнир. Наблюдатель#765:Сейчас расскажу кто здесь есть. Джодах:И я тоже здесь? Наблюдатель#765:Пожалуйста,не перибивайте... Люциус:А почему этот Пернатый здесь ??!!? Наблюдатель#765:Ну можно сказать он почти Бог.Поэтому я должен был его добавить. Высший свет:Что?!?? Наблюдатель#765:Хватит... Лололошка:Так а ну прекратили!Дайте ему рассказать. *Все(кроме Лошки и Наблюдателей):Замолчали* Наблюдатель#765:Спасибо, Ло. Лололошка:Всегда, пожалуйста.Продолжай говорить. Наблюдатель#765:Хорошо. Наблюдатель#765:В этом чате есть боги, полубоги и те кто похож по силе на них. Лололошка:Все всё поняли? Все(кроме Лошки и Наблюдателей):Да/Понял(а). Наблюдатель#765:Хорошо. Наблюдатель#765:Вы можете называть меня Наблюдатель#765/#765/Мия.Надеюсь всё понятно. Все(кроме Наблюдателей):Понял(а). *Спустя 30 минут* Чат "Миры Лололошки" Наблюдатель#389:Харука-гейм215,можешь вернуть обратно Лололошку? Харука-гейм215:Ладно..... :( Лололошка:Не расстраивайся. Харука-гейм215-Ок. *Харука-гейм215:Взмахнула рукой и Лололошка вернулся в дом к своим друзьям. Харука-гейм215:Всё,вернула. Наблюдатель#389:Хорошо. Реальная жизнь *Когда ребята наконец-то увидели Лололошку они обняли его.* *Взмахнув рукой Харука-гейм215(Я) оказалась в здание с Лололошкой и его друзьями. *Когда они увидели меня,то поприветствовали . "Харука-гейм215-Привет,ребята!" "Все-Привет Хару." *Спустя 3 часа* Чат "Миры Лололошки" Воланд:Было круто! Харука-гейм215:Согласна с тобой. Чат "Миры Лололошки" "Время 21:39." Наблюдатель#389:Сейчас уже поздно поэтому сообщения не по делу сюда не пишим! Варнер:А если уже написал какую-то дичь?Что ты мне сделаешь? Наблюдатель#389:Бан... Наблюдатель#389 дал бан пользователю Варнер на 1 день. Наблюдатель#389 запретил писать в чат до завтра в 10:09. Наблюдатель#389:Теперь точно никто не напишет.Все спать!Если увижу кого-то в сети получите бан!Надеюсь все поняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.