ID работы: 13605562

Огонь заражённый тьмой

Джен
G
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кай как можно быть таким безответственным.

Настройки текста
Кай уже был на базе Атумы и продвигался к тюремному блоку. Попутно устроняя врагов. И вот он видет камеру Коула. И подбегает. - Кай !! Ты один ? - спросил Коул. - Коул ,сейчас я тебя освобожу дружище.Да я один.- ответил Кай. - Кай ухали! Это лавушка!- кричал Коул пытаясь придупредить друга. - Так-Так , это же сам мастер огня .- произнёз Атума- с сарказмом. - Атума..- подметил Кай - Я предупреждал....Кай ...- сказал Коул - Твой огонь бесполезен под водой . Сдавайся или умри. - угрожал Атума. - ниндзя не сдаются. - сказал с ухмылкай Кай. Началась битва . Преимущество было на стороне Атумы и когда Атума- выстрелил , Кай увернулся и зарят попал в замок . Коул использовал свою стихию и отбросил Атумы . И они с Каем отступили . Они прибыли обратно. - Кай , вернулся !!! - обрадовалась стревоженая Ния.- и Коул , оба живы ! - радовалась Ния. - Кай! - подошёл Ллойд Кай понел что сейчас его будут отчитывать. -Кай , это было ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ безответственно .Из за этого мог погибнуть как ты так и Коул !Сначала думай потом делай!-отчитывал Кая Ллойд. - Заметь Ллойд , я спас его и ни кто не постродал . Я выполнил миссию.- отвечал Кай. - но вы могли постродать ! Почему ты такой безответственный ? Кай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.