ID работы: 13605562

Огонь заражённый тьмой

Джен
G
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я обещал...

Настройки текста
Кай просто ушёл, оставив остальных в центре храма Кружицу. Но не успел Кай дойти до своей комнаты , как услышал взрыв. Кай мигом побежал обратно к остальным . Он выбежал из храма и увидел Атуму и множество его приспешников. Все ниндзя были уже на месте . Кай пытался не обращать внимание на зелёного ниндзя. Битва начинается. Ллойд сражался с Атумой , а Кай заметил что в клинках Атумы были вставлены осколки темного камня . Сам Кай сражался с генералом Атумы ,по имени Гераль. Но силы были не равны. Атума сделал теневую волну по направлению к Ллойда, но Кай оттолкнул Ллойда от удара и сам попал под раздачу. Красного отбросило в стену. Ниндзя начали проигрывать . Атума и его армия побеждала каждого ниндзя,одного за другим . Пока не остался только Ллойд. Вот только и он уже был на грани. Атума отшвырнул Ллойда так сильно что тот потерял сознание. Злодей хотел уденнанести финальный удар . К этому времени проснулся Кай . Во время битвы один камень выпал из меня Атумы , и видя это , Кай вспомнил своё обещание. Он обещал присмотреть за Ллойдом. И он содержит слово. В последний момент он схватил камень и закрыл Ллойда собой и атаковал Атуму этим камнем тьмы .. Атума упал замертво ... А Кай...... Потерял сознание . ( Пару часов спустя) Ллойд проснулся у себя в комнате . Это был сон? Не может быть... Ллойд встал и пошёл к входу , где увидел Коула и Джея с Нией . Нет !!! Что-то явно случилось!! - Ллойд !! Ты пришёл в себя!! - обрадовался Коул. - Что случилось да мы сами не знаем , когда мы проснулись . Увидели тебя в отключке и поверженного Атуму . И Кая без сознания , а в руке он держал темный камень.- ответил Коул , от чего Ния снова запылала . - - Коул!!!! - прикрикнул того Джей, который задолбался утешать Нию. - Прости. А кстати, хочем узнать больше , иди в мед. комнату , там Зейн и Кай.-договорил Коул. - Окей..- Ллойд пошёл к Зейну . И приближаясь к той комнате , зеленый ниндзя всё чётче слышал разговор. - Кай я одно скажу ..ТЫ В ЖОПЕ!- говорил Зейн. - Зейн , со мной всё хорошо , не стоит беспокоиться ...- утверждал Кай . - - То есть для тебя , оборонная рука до локтя это нормально!!!!- завалился Зейн. - Зейн , правда не стоит обо мне беспокоиться..- продолжал Кай. - Ты же знаешь , воздействие тёмного камня на простого человека , заканчивается летальным исходом ...ВСЕГДА!- говорил Зейн. - Зейн ,я же не обычный человек , я мастер стихии..- сказал Кай Вставая с кушетки и выходя из комнаты . Кай наткнулся на Ллойда. - - Кай , это правда ? - взволнованно спросил Ллойд. - да - ответил Кай. - Зачем? Ты как никто другой это знаешь.- продолжал Ллойд. - Я обещал.... Что пересмотрю за тобой . А ты знаешь, я всегда держу слово. - ты правда в норме? - продолжено ЛЛойд. - Да-Да- ответил Кай и Ушёл. Ллойд смотрел в спину своего друга , понимая что он лжот... Так закончился этот насыщенный день..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.