ID работы: 13605661

Белая бабочка

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сегодня солнечно, хотя всё ещё холодно. Хеён отправила маленького в школу и сама решила пойти в ту компанию. Как бы ни было, она решила убедиться существует ли эта компания. Она села в автобус и спросила у водителя есть ли такая компания. Водитель сказал что они будут там через 20 минут. *** Хеён вышла из автобуса и увидела перед собой большую компанию. - Улица 6, это же то место, - сказала она себе. Она немного стояла в одном месте, но потом всё таки решила войти. Внутри компании было очень много людей, сама компания была настолько большой. - Здравствуйте! Вам что-то нужно? - спросила работница у Хеён. - Здравствуйте. Меня сюда пригласили. - Кто вас пригласил? Хеён задумалась и ничего не ответила. - Я думаю, вы ошиблись, пожалуйста уходите! - сказала работница. - Но у меня есть карточка! - вдруг вспомнила об этом и показала ей карточку. - Этого не может быть! - сказала работница и показала карточку другим работницам. "Поскольку компания производит косметику тут ходят одни девушки" подумала Хеён. - Сам господин Чхве пригласил её! - с удивлением смотрели девушки на Хеён. "Господин Чхве?" - Пожалуйста, пойдёмте со мной, сюда, - сказала девушка. - Хорошо. Через минуту они были у двери кабинета. - Господин Чхве, к вам посетитель, - сказала девушка не открывая дверь. - У меня сейчас важные дела, отправьте посетителей к другим! - закричал мужчина. - Простите, вы можете вернуться домой, - ответила девушка. - Ничего, я могу подождать. - Хорошо, тогда пожалуйста ждите в гостиной зале.  - Хорошо, - ответила Хеён. *** Прошло 10,15,30 минут. Хеён всё ещё ждала. Но потом решила уйти и встав с места, обернулась и столкнулась с кем-то, из-за чего документы на чьих руках упали на пол. - Простите, простите! - сказала Хеён и собирала документы на полу. - Ничего, это же случ... Ты? - сказал парень. Хеён подняла голову и увидела вчерашнего парня. Она молча встала с земли и отдала ему документы. - Ты пришла. - Да. Я решила убедиться. Но я здесь уже час. Только сейчас решила уйти. - Почему они не предупредили меня, - спросил парень у себя. - Разве ты не был в том кабинете? У тебя разве не были важные дела? - Кажется те работницы ошиблись. Это кабинет другого человека. Вон там мой кабинет, - показал он свой. - Ладно, тогда я пошла. - Постой! Ты разве не пришла из-за работы? У меня как раз сейчас обед, может пообедаем вместе? Конечно, будем разговаривать по работе. - Я сюда не обедать пришла. - Я заплачу, можешь считать что это подарок, ну, отпразднуем твой первый рабочий день. Так пойдёт? Хеён молчала, ибо не знала что ответить. - Молчание - согласие, - ответил парень. - Я даже не узнал твоё имя, кстати. Я Чхве Сынчоль, приятно познакомиться, - пожал руку он. - Ли Хеён, мне тоже, - ответила она.  *** Они пришли в маленькое кафе возле компании и заказали по кофе. - Ты наверное уже знаешь про компанию. Ты будешь работать тут как визажист. Умеешь? - спросил Сынчоль. - Конечно, нет. Ты видел меня с макияжем? - Зачем тебе макияж? Ты и так красивая, - ответил он, на что Хеён странно посмотрела на него. - Тц, ты из-за этого взял меня в работу? - цокнула она. - Замолчу я лучше. В это время принесли их кофе. Правда в том, что она никогда не пробовала кофе, да, это выглядит странным. - Хх, - Хеён закрыла нос, на что Сынчоль окликнулся. - Что с тобой? - Запах кофе, - ответила Хеён через нос. - Уберите пожалуйста, - сказал он. - Зачем заказала если не будешь пить? - Откуда мне знать его запах! - Ты такая странная. - Да, я такая, - ответила Хеён. - Я закажу другое. - Не нужно. Давай, разговаривать про работу. - Если не умеешь красить, то научишься. Или же, будешь продавать. Я принёс документы, - отдал ей. - От девяти утра до десяти вечера? Зарплата по месяц 2,5млн вон. Это хорошо. Но, кстати, где мы будем жить? - спросила Хеён. - Ты удивляешься если увидишь. Хеён поставила подпись и отдала ему обратно. - Добро пожаловать в компанию "Dendil", мисс Ли.... *** Хеён и Сондже были уже на заборе около нового дома. - Мы будем жить здесь? - спросил младший. - Да. Давай зайдём, - ответила старшая. Они зашли во двор и увидели перед собой большой дом. Дом был двухэтажным и был маленький балкон. Внутри дома стояла большая ёлка. - Вау! - удивился младший увидев её. - Она такая большая и милая. Мы будем украшать её вместе? - спросил он смотря на сестру. Но Хеён о чём то задумалась и не ответила. - Сестра! - А? Что такое? - О чём ты задумалась? - Ни о чём. Ты пока посмотри дом, я разберусь с вещами, - ответила старшая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.