ID работы: 13605661

Белая бабочка

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Хеён отправила Сондже в школу и сама пошла на работу. В работе её встретили с уважением, она даже подружилась с несколькими девушками, то есть, визажистами. Они познакомили её со всеми, и старшими и младшими. Сегодня на работе не было Сынчоля и Хеён решила спросить о нём у визажистах. - Юнми, почему сегодня нету господина Чхве? - спросила Хеён. - Какой? - Какой? - Да, какой. Тут два господина с фамилией Чхве, - ответила Юнми. - Знаете, я слышала, что у старшего сына председателя Чхве, мать больна. Поэтому председатель женился второй раз. Сейчас, он на отпуске и компания в руках у младшего сына, - сказала Йерим. - Хочешь сказать, что эти два господина Чхве - сводные братья? - задала вопрос Юнми. - Именно! - Тише! - сказала Хеён увидев старшую госпожу-визажистку Чан. - О чём вы тут болтаете? - спросила госпожа Чан. - Ни о чём. Мы тут учим её о правилах поведения, - улыбнулась Йерим. - Заканчивайте разговоры и приступайте к работе! - сказала госпожа и ушла. - Эй, вы, хватит говорить про Чхве, я тут работаю, - сказала девушка, которая сидела дальше от нас. - Мы тут тоже работаем, и главное, мы не открыли рот к тебе, - ответила Юнми. - Хочешь как в прошлый раз? Младший Чхве в этот раз не пожалеет тебя. - Сначала подумай о себе! Помнишь, как старший господин Чхве отказал тебе? - Ты! - встала она с места, но потом снова села. - Кривая, - сказала Юнми. После работы мы решили зайти в кафе и поужинать, но Йерим сказала,что должна уйти домой. Хеён не волновалась о Сондже, потому что у него теперь есть водитель и госпожа Лим, которая присмотрит за ним. Если честно, Хеён немного даже стеснялась, потому что они будут жить абсолютно бесплатно. Иногда даже казалось так, как будто она согласилась с Чхве, как её будущая жена. Нет, ну, зачем ему поступать так с незнакомыми? Эти мысли ушли от её головы, когда Юнми закричала. - Ли Хеён! - Что? Что? - Ты меня вообще слышишь? - Прости, я задумалась. - О каком Чхве ты спросила сегодня? - Я? Аа, Чхве Сынчоль. - А почему ты спросила о нём? - Хеён решила не рассказать о том, что произошло. - Ну, просто так. - Ладно, ладно. - Вы же сказали про братьев, какой из них он? - спросила Хеён. - Чхве Сынчоль старший господин. Чхве Кайл - младший. У председателя Чхве, вторая жена - полу англичанка, Ян Келли и их сын Кайл. А первую жену зовут - Лим Су Рём и их сын Сынчоль. Они оба красавчики, - ответила Юнми. - Значит мать старшего господина больна? - Об этом сказала Йерим, я знаю только это. - Понятно. А что насчёт той девушки? - Хан Джина? Как только слышу её имя, мне становится тошно. - Хан Джина. - Да, она знакома с семьёй Чхве и ведёт себя как жена старшего господина Чхве. Но, он однажды отказал ей, но она не отступилась. - Жена старшего господина? Им вообще сколько лет? - спросила Хеён. - Сынчоль - 22, Кайлу - 20. - Эх, давай лучше есть, еда остынет, - сказала Хеён и они вместе засмеялись. *** *Обед. 12:20* - Сегодня какое число? - спросила Йерим. - 30-е, - ответила Юнми. - Да, ну! Я даже забыла что завтра уже новый год! Давайте соберёмся и отпразднуем? - Разве мы не должны отпраздновать вместе со своими семьями? - Это точно, - сказала Йерим. - Ладно, сегодня последний день нашей встречи в этом году, так что я угощу вас вкусняшками!... Хеён закончила работу и решила уйти домой. На часах был десять вечера. Хеён подошла к мусорному ящику, чтобы бросить бумаги, но вдруг увидела Сынчоля, который залез из машины и направился во вход, пока Хеён успела спрятаться. "Что он тут делает в поздний час?" подумала она. "Может войти? Нет. Зачем мне это, уйду поскорее домой". Но тут она услышала крики. Сынчоль вышел и за ним Хан Джина. - Постой! Чхве! - закричала она за ним. - Ты сумасшедшая? Ты знаешь, как я испугался? - сказал он остановившись. - Так ты и вправду волнуешься обо мне? - та начала делать грустный вид. - Послушай меня Джина, больше не обманывай меня своими шальными трюками! И вообще, не звони мне! - Это потому что, ты мне нравишься! Понимаешь, я люблю тебя! - закричала она. - А я тебя нет! Не ходи за мной! - Нет! Я всё равно не отпущу тебя! - та обняла его, но он оттолкнул её на землю. - Вставай! - Сынчоль поймал такси и показывал глазами чтобы она села на машину. Джина со злым взглядом направилась к такси. - Пожалуйста, отправьте её домой, она пьяна, - сказал он и такси уехал. - Боже, как же она меня раздражает! В это время Хеён случайно задела бутылку на земле чтобы уйти и Сынчоль заметил её. Она отвернулась и шагнула назад, но он догнал её. - Кто ты? - спросил он, держав её за руку. - Ли Хеён? - Да, это я, - она посмотрела на него. - Ты с каких пор здесь? - Я только сейчас вышла. - Тогда почему убегала? - спросил он. - Я не убегала, а шла домой, - сказала Хеён. - Ты же видела что было, да? - О чём ты? - она ложно улыбнулась. - Ладно, не буду допрашивать. Идём! - он взял её за руку и направился на машину. - Куда? - Куда же ещё? Домой. Сынчоль, как истинный джентльмен, открыл дверь и попросил её сесть. *** - Чего молчишь? - спросил Сынчоль. - Мне есть что тебе сказать? - Да, наверное. Как тебе работа? - Пойдёт, - ответила Хеён. Пока они ехали, Хеён уснула. - Мы приехали, - сказал он, смотря на неё, но увидел что она уснула. Сынчоль где-то минуту задержал взгляд и приблизился близко к ней. "Такая милая. Я что, влюбился?" подумал он. Вдруг Хеён проснулась и открыла глаза и не поняла что происходит. Сынчоль обратно сел на свой салон и отвернулся. - Ты что делаешь? - спросила Хеён. - Ничего. Это ты уснула. Мы приехали. - Чтож, спасибо, - открыла она дверь и зашла в дом. - До завтра! - помахал Сынчоль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.