ID работы: 13605705

Убийца,который не смог

Гет
NC-17
Заморожен
12
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Рома.Скрытый убийца,о котором никто не знает.Моя страсть к убийцам появилась ещё в раннем возрасте.А всё из-за моего отца.Он был членом мафии в нашем поселке.Поселок был маленьким,даже на картах его нет, поэтому мафия совершают преступления здесь.Они могли привезти должника или наркоторговца или ещё каких то отбросов,с города в поселок.Естественно,никто из жителей поселка незнал об этом.Моего отца все любили,он много кому помогал.Человек он был хорошем,но его поступки ужасны.Когда я родился,то отца мало видел,потому что он совершал преступления.Но к возрасту 5 лет,он начал больше проводить со мной время.Он привозил меня к своим сообщниками,а те тренировали меня и подготавливали,чтобы я вступил к ним.Поэтому я владею почти всеми видами спорта,да и подготовка была как в армии.Мафия дала мне много связей,что спасало меня часто.Я бы уже стоял на учёте,за драки в начальной и средней школе. Мой путь убийцы начался с какого то нарика.Он напал на меня ночью в переулке,а я защищаясь нечаянно убил его.Я убежал к отцу,а тот лишь похвалил меня.Но из-за травм,которые я получил во время убийств,я стал ненормальным.Вместо "заслуженного" убийства или заказа на человека,я начал убивать для своего удовлетворения.Меня это успокаивала.Отец умер,а я продолжил свои убийства.Я вырос раньше,чем должен был.Я был старше своих сверстников.Я был хитёр и ловок, спортивен.Я знал,что не могу просто так убивать людей,поэтому на такие случаи я тщательно продумавал свой план.Меня никогда не подозревали,ведь первое убийство было с 14 лет,а самовольные,те которые происходили для веселья с 17.Я поступил в наш колледж,и уже был на втором курсе.

***

Телефон. Шмара староста(Катя Смирнова) Мне сказали вас передать,что к нам переводится новенькая.Завтра нам ее представят. Еблан тупой.(Вася) Похуй. Полина.(Полина Морозова) Закрой рот,Вася.Если похуй-то не пиши,еблан. Я поставил реакцию "Сердечко" на сообщение Полины и выключил телефон.Сегодня я иду ловить жертв в лес.Обычно,там тусуются только нарики или бомжи,поэтому их мотив убийства и убийцу не ищут,так как всем понятно,что они умерли от передоза,охлаждение,голода,потасовка нариков или бомжей.Их дела сразу закрывают.

***

Я пришел в лес полностью в черном.И улыбнулся,услышав чей то голос.Я знаю практически всех в этом поселке,но эту девочку виду впервые.Девочку ещё легче убить,чем бомжа.Поэтому я тихо начал подходить к ней.Девочка похоже просто пела в наушниках.Я без церемоний начал приближаться к ней,ведь она все равно не услышит.Но будто почувствовав неладное он развернулась.Она громко крикнула,а я набросился на нее.Она ударила меня в пах и залила перцем.Я упал на колени.Я даже не знаю,что больше болело - пах или глаза.Я думал,что девка сразу убежала,но я почувствовал,как женская рука взяла меня за волосы. --Сука,ты меня трогать вздумал?Ещё раз подойдёшь,я тебя как свинью зарежу.-Она провела острием ножа по моей щеке,делая неглубокую царапину.Она ушла,а я продолжал сидеть там,пока перец позволит открыть глаза.

***

Я вошёл в аудиторию.Я как обычно опоздал,но сядя на свое место,я понял,что со мной сидит новенькая. -Тут вообще-то мой друг сидит.-Сказал я. -Его сегодня не будет и мне сказали до его прихода сидеть с тобой.А что у тебя на щеке?-Сказала она и провела пальцем по моей царапине.Я замер,неужели она вчера меня так залила перцем?Я такой глупый,что не заклеил пластырем царапину. -Какое тебе дело?Я..Меня кошка поцарапала. --Понятно.Будь аккуратнее,а то она тебя как свинью зарежет.-Сказала она и ядовита улыбнулась.Она меня узнала. Я хотел что-то ей сказать,но она надела наушники и легла спать.Сука,это точно она.Наушники такие же.Я не могу оставить ее в живых.Она может сдать меня в полицию.Мафия распалась,спасти мою жопу никто не сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.