ID работы: 13605705

Убийца,который не смог

Гет
NC-17
Заморожен
12
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шпион

Настройки текста
Примечания:
Я вышел с колледжа и начал искать ее.Я не знаю её имя.Я постоял у входа несколько минут,а потом увидел ее среди толпы.Она выделялась.Я видел,что ее аура светилась ярче других.Она была особенная и мне нужно было это подтвердить.Я свистнул,чтобы она увидела меня. -Чего тебе,маньяк?-Посмотрела на меня с безумной улыбкой. -Как тебя зовут? -Ты чуть меня не убил,а сейчас спрашиваешь мое имя? Конченый? Я закрыл ее рот рукой.Нельзя бросаться такими словами.Я огляделся и закинув ее на плечо понес в лес. -Ты куда меня понес, придурок?Сука,а можно я денек ещё поживу?Сегодня у мамы день рождение! Она начала брыкаться. -Я тебя не буду убивать. -Ага, верю.Ты смотри мне.Мне на тебя перцовку тратить не жалко.-Сказала она и начала заливаться смехом.Тоже с ума сошла? Я привел ее в лес.Она сидела на том же бревне,как и вчера.Я сел перед ней на корточки. -И чё ты меня завел сюда? -Слушай меня сюда.-я встал перед ней.Ее лицо было на уровне моего паха.Я достал свой нож и немного наклонясь,продолжил.-Если ты,сучка,хоть кому то вякнешь про меня,я убью тебя и буду так издеваться над твоим трупом,что тебя никто не распознает.-Я надрезал ей щеку ножом неглубокую рану.Она была такой же,как и у меня на щеке ,которую оставила она. -Щенок,ты мне угрожать вздумал?-Она достала нож и представила ко мне.Я стоял впритык к ней,смотря вниз,ей в глаза.На ее свежей ране выступила кровь.Я обхватил ее шею одной рукой,и наклонясь слизал капли крови. --Нахуй сходи.-Она оттолкнула меня и ушла.Я доволен. Я дождался,пока она уйдет из леса.Я смеялся,видя,как она иногда спатыкалась об толстые корни деревьев.Когда,она уже не видела меня,я вышел за ней.Она находилась в моем поле зрения.Я шел прямиком за ней,аккуратно.Она зашла в дом,в свой дом.Теперь,я знаю где она живёт.

***

Я начал собираться в шарагу.Скурил сигу,по пути к ней.Зашел в кабинет.Бяши опять не было,зато она сидела там.Я с улыбкой пошел к ней.Я сел на свое место и хотел что-то ей сказать,как вдруг я увидел Полину вместе с Катей. -Ой,Ром,ты к новенькой клеишься что-ли?А Полину,что?Забыл?-Катя начала смеяться,на что я закатил глаза. -Несс,ты как?Тебя никто не обижает?-Спросила ее Полина. -Да нет,все нормально.-Сказала она и с усмешкой посмотрела на меня. -Ну ладно.Пойдешь с нами поесть после пары? --Не знаю, как получится. -Окей,только предупреди нас. Полина с Катей ушли. -Ты Несса? -Ванесса. -Ванесса.-Я приблизился к ее уху,и начал шептать так,чтобы слышала это только она.-Я знаю где ты живёшь,так что один неверный шаг и я грохну тебя вместе с твоей семьей. -Удиви меня,где я живу?-Сказала она так же тихо. -Улица ***, дом ** -Вау,да ты сталкер?Ладно,шантажируй меня дальше,Ро-мо-чка. -Откуда ты знаешь? -Удивлен,что не только ты можешь узнать самую лёгкую информацию? Кстати,смени аву в вк,а то как оффник какой то. -Ты ещё что-то знаешь про меня? -Больше,чем ты думаешь. Я удивлённо посмотрел на нее,а она снова надела свои наушники и легла спать. от Лица Ванессы. Рома.Мой главный объект,моя цель на ближайшее время.Он не просто мой однокурсник.Я знаю о нем больше,чем знает он сам. Все не потому,что я какая то яндерка или сталкерша,а потому,что наши отцы были врагами.Мой отец переехал в Россию прямиком из Японии,но внешность мамина - славянская.Он был гокудо,тоесть членом якудзы.Обычно,якудзы воюют только между корейскими и китайскими мафиями.Но отец Ромы,а точнее его мафия,сделала то,из-за чего они стали врагами.Мне не рассказывалось,что именно вызвало разногласия.Но мой отец и отец Ромы умерли,потому что сражались один на один.Я вступила в якудзу,чтобы продолжить дело отца.Он был главным,поэтому с 16 лет,я стала гокудо.Это как королевское правление - пристол переходит по наследству.Обычно,я не убивала людей,а просто шпионила.Поражение шпионов не прощают.Либо их убивает сама якудза,либо те,которые их поймали.У меня нет будущего,нет целей,есть только путь.После смерти отца,я переехала в Японию.Там низкий уровень безопасности.А потому для шпионов - это лёгкая добыча и источник информации. От лица Ромы. Я продолжал сидеть на перемене,как вдруг к нашей парте подошла Катя. -Ну что,сучка?-Катя явно обращалась к Нессе.Но она спала в наушниках и ничего не ответила.-Ты меня слушаешь?-Она подняла ее за плечи,от чего Несса проснулась и убрала наушники. -Уже урок?Спс,что разбудила,но не стоило. -Ты ахуела?Думаешь..эм,Ром,закрой ушки,это не твое дело. -Мне похуй.-Я включил в телефон,делая вид,что не слушаю,хотя я только и делал,что смотрел на них и внимательно слушал. -Ты думаешь,что переехала сюда и будешь всех парней соблазнять?Я вижу,как ты любишь так делать. -Ты с чего это взяла?Я вообще то лесбиянка. -Что.. Катя взбесилась и ушла,а Несса вздохнула и легла обратно на парту. -Эм..ты рил из этих? -Нет,она меня просто заебала.-Ответила Несса на поднимая голову.

***

Когда уроки закончились,я опять завел Нессу в лес. -Что ты про меня знаешь? -Ты ради этого меня притащил в эту глушь?Ты реально конченный или что? -Отвечай. -Ничего.Я.Не.Знаю!-Она крикнула и убежала.Я не стал ее догонять.Я собирался идти домой,но по пути раздались звонки. -Да? -Ром,ты? -Да,я. -Ты понял кто я? -Да,вы с моим отцом состояли в одной мафи.. -Да,тихо.Нам нужно дать тебе поручение. -Вы хотите,чтобы я убил кого то?Но,мафии нет больше,зачем? -Одна девка,которая была дочерью одного из якудзы,приехала сюда за информацией.Если она узнает,нам всем пизда,тебе тоже. -Понял.Информация насчёт ее есть? -Нет.Только,что она переехала в поселок недавно и то,что учится с тобой. -Плата? -По частям.За каждую нужную информацию 10 тысяч,а ее голова один миллион.Ты сам знаешь,что с тобой будет если не сможешь. -Понял. Звонок сбросили.Мне такое не нравится.Я не убиваю людей на заказ,я хочу действовать по своей воле.Но мне придется. Я написал список всех девочек моего колледжа,в первых была Ванесса.Я сразу вычерк тех,кого знал с малых лет.Новеньких было около 100 штук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.