ID работы: 13605727

Эвелин

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем тебе это, Эдд?!

Настройки текста
Дверь тихонько открылась, и в нее зашёл Эдд. — Эви? Из детской вышла его жена. Ее волосы были двухцветными; одна сторона волос была намного светлее другой, с которой на ее глаз падала челка. Глаза были темно карими, и по цвету отличались от глаза Эдда, который был карим, но светлее (если что, у Эдда гетерохромия; один глаз карий, другой зелёный). На ней был фиолетовый топ, и штаны. — Эдд? — в изумлении спросила женщина, осознавая кто перед ней стоит. В следующую секунду она бросилась в его объятия, и крепко обняла, видя что Эдд жив и здоров. — Привет… — тихо поздоровался он. — Как ты?.. — Да так… Только что уложила Итана спать… При упоминании ихнего сына Эдд почувствовал вину. Он не присутствовал на родах Итана, хотя обещал ей на ещё на свадьбе быть там. Он не был рядом с ней, когда она была беременна его ребенком. Но… Ему нужно завершить начатое. Он постарается ей все объяснить, и не сделать ей больно. — Эви… — начал он. — Я пришел сюда попрощаться. Эвелин в удивлении посмотрела на него: — Что?.. Эдд рассказал ей что собирался делать, чем и взбесил ее. — ТЫ С УМА СОШЕЛ?! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?! Ты же понимаешь что это значит?! Неужели ты хочешь оборвать нашу совместную жизнь, и жизнь Итана?! — кричала она. Мужчина проигнорировал ее крик. — Отвечай!!! — впервые за долгое время Эвелин ударила Эдда по лицу. На его щеке остался след пощёчины. Но Эдд молчал. А Эвелин плакала. Она не могла в это поверить. В то что Эдд решил покончить с собой в прошлом. Она не понимала такого. — Зачем тебе это, Эдд?.. Эвелин сидела в камере пыток, вместе с Итаном. Она не понимала как все пришло к этому. Но… Все ещё надеялась что Эдд извинится перед ней и одумается. Из мыслей ее вывел звук открывшейся двери. Зашёл Красный Лидер. — Ну что же, миссис Гулд, вы ответите на мой вопрос, или же нет? Эвелин посмотрела в глаза мужчине. Она знала Торда очень давно, и прекрасно знала о его дружбе с Эддом. Год назад она вышла замуж за Эдда, и то им пришлось отложить свадьбу из-за скорби Эдда о самом лучшем друге. — Чего ты этим добиваешься, Ларссон? — спросила она. — Вопросы здесь задаю я, а не вы. — отрезал Лидер. — Мне ещё раз повторить; куда пошел Эдд? Так продолжалось полчаса, и под конец Эвелин не вытерпела: — Эдд хочет убить себя в прошлом! Он отправился в прошлое! Это была уже истерика. Торд ухмыльнулся. — Знаешь, я хотел бы убить тебя, но передумал. Хоть ты и его жена, я не могу поднять руку на женщину с ребенком. Тем более когда ты похожа на… Нее. — на мгновение Торд стал грустным, но смахнул это со своего лица, и пошел давать указания Тому и Мэтту. *** Наконец вернувшись домой, и насилу уложив Итана спать, Эвелин смогла немного спокойно выдохнуть. Но… Она все ещё боится… Что Торд убьет Эдда… Она долго приходила в себя, до той поры пока дверь не скрипнула. — Эви?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.