Моя любимая проблема

NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 64 860 слов, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
103 Нравится 170 Отзывы 26 В сборник

Часть 12

Настройки
Арсений быстро собрал самые нужные вещи и взял билет на поезд. (Тем временем Шастун) Антон доехал до нужной станции где его уже ждало такси. Он сел в машину и назвал адрес квартиры отца. Долгие тридцать минут парень ехал в машине и чуть не уснул. Стоя перед дверью квартиры отца Шаст неумело постучал. Из-за двери раздался незнакомый мужской голос. — Кто это? — Это Антон… — Робко проговорил парень и дверь открылась. Перед ним стоял мужчина лет 65. (Это был не его отец…) — Какой Антон? Кто вы? — Недоумивая спросил старик. — А… Вы кто? Сдесь разве не должен проживать Шастун Андрей? — А кем вы ему приходитесь? — Спросил мужчина внимательно рассматривая парня с ног до головы. — Сыном… — Тогда мне жаль. Он погиб ещё два месяца назад. Его намеренно скинули с крыши его «друзья» собутыльники… Я новый житель этой квартиры. Григорий Семёнович. — Что?.. — Антон не знал как щас реагировать и куда идти… Чемоданчик с вещами выпал из рук, и они затряслись. — Простите, не чем не могу помочь. — Старик хлопнул дверью прям перед носом Шастуна. Парень простоял не двигаться ещё минут пять. ~ Чёрт! Да что же за ПИЗДЕЦ происходит в последнее время! У меня эти пол года пиздатей чей-то всей жизни блять! То… Мама… Теперь и отец… Я один. И куда теперь.? ~ Антон облакатился о стену медленно съезжая по ней вниз. Потом Шастун резко встал и сжав кулак до побеления костяшек ударил со всей силы в бетонную стену. Ещё раз, ещё раз и вновь… Стала поступать кровь, а парень не останавливался. ~ Да что у меня за жизнь?! БЛЯТЬ! Ненавижу!.. Сука… НЕНАВИЖУ! ~ Вдруг послышались чьи-то шаги. Антон взял чемоданчик и быстрым шагом спустился вниз по лестнице и вышел на улицу. Он заказал такси к ближайшему отелю, благо оставалось немного налички… На пару дней снять номер хватит, а потом…? По приходу в номер Шастун не стал разбираться вещи, он лишь открыл телефон чтобы написать Арсению. Вы Арс… Отец тоже мёртв. Знаешь… меня всё так заебало… Я к родителям. Пидр) Стоп, что?! ШАСТ НЕТ! Я УЖЕ СКОРО ПРИЕДУ! НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ! В КАКОМ ТЫ ОТЕЛЕ?! Вы Арс… Это не столь важно… Забудь. Пидр) НИХ*ЯСИБЕ НЕ ВАЖНО! АДРЕС! (Непрочитанно) Вы *Адрес…* У нас всё равно вряд-ли получится, Арс. Это как-то неправильно… За окном пошёл дождь, Шастун любил такую погоду… Антон взял лезвие и сделал первый порез на ключице, второй… Потом перешёл на рёбра, ноги… Уже через несколько минут множество длинных, но не очень глубокиз царапин были разбросаны по всему телу парня. Шаст открыл окно, маленькие капельки преземлялись ему на раны неприятно щипя, но он не обращал внимания. Дождь усилился, послышался гром и где-то в дали сверкнула молния. *Во входную дверь постучали* Шастун слез с подоконника и подошёл открыть её. В номер влетел Попов. Его взгляд сразу бросился на открытое настежь окно в которое до сих пор у же не капал, а лил ливень. Арсений подбежал и закрыл его, а потом облегчённо выдохнул. Он подбежал к Антону крепко обнимая не желая отпускать снова. — Шаст, как хорошо, что ты впорядке… Зачем ты открыл окно…? — Не выпуская из объятий шептал на ухо мужчина. Антон молчал. — Давай я заварю горячего чая… — Попов пошёл на кухню ещё раз взглянув на парня, но резко остановился увидев многочисленные порезы по всему телу. — Ну зачем Тош… — Услышав это прозвище Шастун нервно взглатнул. — Антош. — Поторопился исправиться Арсений, но уже было поздно. — Прости. И вновь поиски аптечки, спирт, ватка, пластыри… Когда Попов начал обеззараживать плечи парня то он заметил, что царапина уходит по футболку. — Шаст, сними футболку. Нужно обеззаразить рану. — Антон сначала покраснел, а потом вспомнил, что на ключицах и рёбрах тоже есть раны… Только они больше и гораздо глубже. — Да там чуть-чуть. Ничего. — Ты меня стесняешьмя что-ли, Ушастик? — Мужчина улыбнулся и прилвинулся ближе. — Нет, просто… — Парня перебили лёгким движением руки. Арсений быстро стянул футболку и его глаза стали по пять рублей… — Антош… Ну зачем… Настолько глубокие… Мне от одного вида немного не по себе… Ты же понимаешь, что от этого лучше не станет… — Арсений… Моё тело — моё дело. Отстань. — Грубо ответил Шастун и отвернулся в другую сторону. — Это вообще нарушение личных границ. Ты меня бесишь. Мужчина грустно вздохнул, и продолжил протирать ваткой пропитанной спиртом все порезы… — Может, выпьем? — Арсений знал, что когда Антон пьян о нём можно больше узнать и понять. — Можно. *Пару бокалов спустя…* — Расскажи что нибудь о себе. — Проговорил Попов внимательно смотрел парень прямо в глаза. Пока тот уже потихоньку засыпал на его плече… — Ну… У мамыбывший был уёбклм каким-то и… Кароче она с ним поругалась, а он припёрся к нам домой и угрожал убить бабушку. В итоге бабушки больше нет. Дедушка после этого повесился. А про других бабушку и дедушку я ничего не знаю. — Тоша зевнул и продолжил. — Отец говорил, что они погибли за год до моего рождения когда летели во Францию на самолёте. Он взорвался… — Антон затих, слышалось только посапливание. Арсений решил не будить Шаста, он просто тоже склонил голову и попытался уснуть. То что щас рассказал мужчине парень было трудно переварить. Это не ужасно, это пиздецки хуёво. Арсений даже представить не мог себе то, что пережил этот мальчик. У этого ребёнка никогда не было нормальной семьи. Просто до четырёх лет пытались создать иллюзию, что есть… Но вечно притворяться невозможно. Попов хотел помочь Шасту справиться с этими трудностями, но как? Просто быть рядом? Поддерживать? Кажется этого мало, но парню этого только и хотелось. Осознавать, что он кому-то нужен, осознавать, что не один. Антон хочет думать, что у него есть человек которой его любит и никогда не бросит… На утро Шастуну было не очень хорошо, по этому мужчина принёс ему таблеток. В этот момент Антон от души благодярил Арсения.
Примечания:
103 Нравится 170 Отзывы 26 В сборник