Моя любимая проблема

NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 64 860 слов, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
102 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник

Часть 26

Настройки
Примечания:
Окно было открыто настежь, Антон стоял напротив него и смотрел куда-то вдаль не моргая. Казалось он прямо сейчас прыгнет… На теле парня не осталось живого места, вся кожа была изрезанна. Особенно динные красные полосы были на предплечьях, с них стекала бордовая жидкость и медленно капала на пол. Шастун обернулся, его лицо не выражало эмоций, а глаза были красными и заплаканными как после истерики. А в мыслях вертелась одна лишь фраза Попова. ~ Шаст… Ты меня никогда неразочаруешь.) ~ — ОТОЙДИ ОТ ОКНА, ПРЕДУРОК! — Дима быстро толкнул Шаста на диван, а сам закрыл окно и завесил его шторой. — А ЕСЛИ БЫ Я НЕ УСПЕЛ?! — Позов перевёл взгляд на руки парня. — А это… — Первая попытка. Окно — вторая… — После этих слов Дима вздрогнул и взялся руками за голову. — Ох… Антон… — Друг открыл шкаф и достал белую коробку с красным крестом. — Зачем? На Арсении жизнь не кончается. И тем более… — Дим. Мой папа погиб, мама и Андрей меня ненавидят, а теперь и тот человек который дал мне надежду на счастье… Зачем мне жить Дим? Сам я просто бездарный урод причиняют другим боль и проблемы. — Это не так. А я… Я всегда буду с тобой! Шаст… Я нашёл флешку с записями камер на тот день где тебя шибанула Оксана! Не всё потеряно. — Параллельно разговору Позов протирал спиртом и превязывал большие раны, а маленькие просто дезинфицировал. Антон резко поднял глаза полные счастья и надежды. — Серьёзно?.. Покажи. — Снова яркие изумруды пристально смотрели на друга в ожидании. Дима сунул руку в карман достав оттуда небольшую чёрную флешку. — Щас… — Позов сел за стол и вставил маленькую надежду в ноутбук. — Вот! — Спустя минуту радостно воскликнул он и показал на экран где Суркова бьёт Шаста током и уже куда-то тащит… — Или так… — Дима немного промотал запись и на экране был привязанный Антон. — Вот! Она угражала, отчётливо слышно. — Яркая улыбка была на лицах обоих. Шастун засиял и чуть ли не прыгнул на друга от счастья и благодарности. Они минут пять просидели просто обнимаясь. — Ты лучший… Спасибо! — Он прижал его ещё крепче, Поз уже думал, что задохнётся. — Назначь ему встречу, возьми с собой мой ноут с флешкой…) — Да, ты прав.) — Антон тут же открыл телефон и его улыбка пропала с лица. — Он же меня заблокировал… — Так! Не грустить. Я запрещаю! Пиши ему с моего.) Вы Здравствуйте, Арсений Сергеевич. Это Антон. Давайте встретимся завтра в кафе «Патио» в 16:20… Мне есть, что сказать и показать. (Прочитанно) Ответа не последовало, но парень почему-то был уверен, что Попов придёт. *** *Следующий день 15:43* Перед выходом Антон решил зайти в душ. В ключив ледяную воду он просто замер, задумался. ~ А если он не придёт? А если не поверит, не выслушает, не посмотрит? Вдруг уже нашёл замену?.. Наверное он меня ненавидит… ~ Из мыслей его вывела боль от вчерашних порезов. Всё тело горело и ледяная вода действовала будто бензин к этому пламени. Несколько глубоких начали снова кровоточить под сильным напором. — Чёрт. — Уже вслух выругался парень и выключил воду. Антон начал вылазить из ванной, но поскользнулся и ударился скулой о край. — Блять. — Уже лёжа на полу со всё ещё кровоточащей рукой выругался парень. — Тох, всё впорядке? Что это за звук? — Позов постучал в дверь. — Да, да. Просто шампунь упал. — Слышь, шампунь выходи давай. Уже полчаса там зависаешь. — Полчаса?! — Воскликнул Шаст и тут же поднялся. Быстро заматаышись полотенцем он выскочил из двери и помчался одеваться. — У меня 10 минут! — Натянул чёрные джинсы и кофту он уже хотел идти, но его остановили. — Стоять! На куртку, шапку и НОУТБУК С ФЛЕШКОЙ, ГЕНИЙ! — А, о… Спасибо!) — Схватив вещи Антон выбежал на улицу и одеваясь на ходу бежал к нужному кафе. — 16:18… Успел.) Шастун поставил на стол ноутбук, поправил одежду и открыл телефон. В отражении экрана он увидел какое-то пятно на своём лице, но открыв камеру понял, что это не просто пятно. Это синяк на скуле благодаря аккуратности парня. — Бляяять… — Потом Антон закрыл камеру и посмотрел на время… 16:24… Опаздывает… Правда же? Просто опаздывает. ~ Спокойно, Антон, Арсений придёт. Он просто долго собирается. Или же Попов забыл… Уже не помнит и помнить не хочет… Всё же он меня ненавидит. Он не придёт. Не верит. ~ Вновь смотрит на время 16:37… И правда… Не придёт.? Спустя ещё пару минут парня начало клонит в сон. Эта ночь была неспокойной, поспал Шаст всего час и сейчас хотелось наверстать упущенное, но нельзя… Вдруг всё же придёт… Противостоять своему состоянию он долго не смог, всего минута и уже, спит как младенец тихо посапливая себе в локоть. [Время 16:56] Мужчина в костюме заходит в кафе и вертит головой туда сюда в поисках кого-то. Спустя мгновенье брюнет усаживается напротив мирно спящего Тоши. Небесные глаза грустно смотрят на милое личико парня и уголки губ невольно поднимаются вверх. Вы бы знали как сильно Арсению хотелось плюнуть, забыть… Просто подойти и обнять вдыхая запах недавно выкуренных Шастом сигарет, поцеловать в носик, приласкать… Но Арсений всё ещё считал, что тот предатель, что он теперь не его Тоша… — Ушас… Антон… Антон. — Попытался разбудить мужчина. — То… Всмысле, Шастун… Вставай давай! -Трёс он его за плечо. Антон резко дёрнулся от неожиданности и протёр руками глаза. Устало посмотрев на Попова парень открыл ноутбук и включил запись. — Смотри… Те… — Акцентировал внимание на «Те». — Это доказательства. Идёт правда несколько часов, но вот тут можно пермотать на самое интересное. — Хрипловатым голосом пояснил он смотря томным взглядом брюнету прямо в глаза. Арсений молча уткнулися в ноутбук и стал пересматривать и перматывать… Спустя несколько минут он оторвался от просмотра и с округлившимися глазами и открытым ртом посмотрел на Антона не подбирая нужных слов. ~ Чёрт! Мудак! Как ты мог в нём сомневаться?! Ты сделал ему больно хотя ему и так до этого было ужасно… Как ты мог?! ~ Ругал сам себя в мыслях Попов. — Т… Тош… Прости! Прости пожалуйста! Прошу… Я должен был тебе верить. И не наезжать сразу не зная правды… — Зрачки забегали по лицу парня всматриваясь в каждую мелочь, запоминая каждую деталь буд-то бы в последний раз. — Ничего. Я понимаю как это выглядело. Ты считал, что знаешь правду. Давай просто забудем это как страшный сон. — Он потёр пальцами виски и прикрыл глаза. — Как ты…? Выглядишь неважно… И синяк на скуле откуда?.. — Упал, ударился о край ванной. — А что это белое торчит из-под рукава? Это… Бинт?.. Дай посмотрю.
Примечания:
102 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (2)