Моя любимая проблема

NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 64 860 слов, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
103 Нравится 170 Отзывы 26 В сборник

Часть 56

Настройки
Примечания:
Психологу на вид было лет 35-40, у него короткая тёмная стрижка и рост сантиметров 190. На вид он был одновременно строгий и сосредоточенный. Девушка указала ему на дверь и что-то неразборчиво промычала сквозь слёзы. Мужчина сразу понял в чём дело и побежал к двери. — Парень, если ты сейчас не откроешь я выбью её. — Крикнул он и спустя несколько секунд так и не дождавшись ответа разогнался и снёс дверь с ноги, она отлетела в стену оставив на ней пару вмятен. Но в комнате на удивление никого не было… *** Арсений рассказал другу примерно, что происходило последние дни. Глаза Матвиенко открывались всё шире и шире, а когда Попов сказал, что выгнал юношу, не знает где он сейчас и, что с ним… — ТЫ, ЧТО КОНЕЧЕННЫЙ?! — Вдруг вскрикнул Сергей и дал брюнету хороший подзатыльник. — ЕЩЁ И ИЗ ГОРОДА УЕХАЛ, ИДИОТ? КО МНЕ ЖАЛОВАТЬСЯ?! — Шоколадные зрачки быстро бегали по побледневшему лицу Попова в надежде найти сарказм, в надежде, что это шутка и с Антоном всё хорошо… Что он сидит дома и как обычно скучая по любимому учителю укутавшись в плед пьёт горячий чай смотря на часы. Но нет… — Да он вёл себя… — Начал перечить другу мужчина, но его резко заткнули. — ДА ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!!! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАКОГО ЕМУ СЕЙЧАС?! БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, БЕЗ ДРУЗЕЙ, БЕЗ ТЕБЯ АРС! — Наступило молчание. — Помнишь ты мне рассказывал как после смерти отца он хотел умереть… Когда до него дошло новость, что мамы нет… А сейчас… Может он уже мёртв? Может его опять избили и он лежит где-то в подвале… Или опять на крыше многоэтажки размышляет с лезвием в руках… Может он давно замёрз и валяется под подъездом… Или… — Заткнись. — Наконец-то до Арсения начало доходить… Он схватился руками за голову и уткнулся в колени. — Заткнись прошу. — Бери билет назад. — Последнее, что промолвил Матвиенко перед тем как выйти из комнаты и закрыть за собой дверь. Буквально через час Арсений весь взбаломошенный ехал в такси обратно на вокзал и думал об одном… Что сейчас с Антоном? Настроение было ни к чёрту. Хотелось ударить самого себя по лицу и прочитать тысячи лекций. ~ Блять, Серж прав… Даже если он вёл себя неправильно я не должен был его выгонять… Это же новый, не знакомый ему город. ~ Спустя ещё минут десять однотипного вида за окном машины и раздумий Попова о произошедшем он стал понимать… ~ Ёптвою. Тогда же его избили, потом ещё и я наорал, выгнал, и… Господи… Я совсем за работой перестал замечать его… Скольких извинений будет стоить его прощение, а вдруг я уже не смогу вообще его попросить…? Бррр, нет! Даже думать не хочу об этом. ~ Брюнету было даже страшно представить, что в его отсутствии Шастун может умереть. Хоть он до конца и не хотел признавать свою ошибку всёравно глубоко внутри он понимал, что если парень мёртв — это его вина. Остальную часть дороги обратно Арсений ехал на нервах. ~ М-да… Быстро я переобулся… ~ *** Алиса влетела в комнату и быстро начала её осматривать. Буквально за минуту она успела посмотреть в шкафу, под кроватью и тумбочке. Когда девушка поняла, что тут никого нет её лицо побледнело, скатившись по стене она села на пол. — Нет, нет… — Шепнула она себе под нос проронив слезу на пол. — Уже третий за этот месяц. — Грустно, но в тоже время грубо прохрипел психолог и почесав затылок направился к выходу. — Я пойду наверное, а ты полицию и труповозку вызови. Просто я этой суеты и допросов не хочу. — Входная дверь с хлопком закрылась. Девушка громко и истерично заплакала. Она думала у неё наконец появился друг, защитник, возможно в будущем и что-то большее, но… Вот так? Теперь опять терпеть бесконечные издевательства от одноклассников, опять сидеть все уроки в одиночестве и смотреть 11год подряд на большую иву за окном. Чёрт. (Хорошего по немножку…) Алиса медленно встала и подошла к окну, отодвинув шторы девушка посмотрела вниз уже зная, что там будет… Но… Там никого не было. Она резко изменилась в лице и стала бегать глазами по асфальту. Спустя несколько минут так и не обнаружив Антона она побежала одевать куртку. Спустившись вниз начала бегать под окнами в поисках тела, Антона нигде не было. Ей начало казаться, что это всё сон или может чья-то глупая шутка… Алиса решила пойти поспать, а утром со всем разобраться. ~ Нихера не поняла… Он погиб? Где он? ~ *** (Все эти моменты от лица Антона) Алиса барабанила в дверь с просьбой открыть, но я не хотел её видеть. Я ПРОСТО ХОТЕЛ УЖЕ НАКОНЕЦ СДОХНУТЬ. Вдруг я услышал, что она побежала открывать кому-то, психолог? Блять. Я оглядел комнату в поисках спасения. Может быстро вскроюсь? Или… Я решил посмотреть насколько будет удобно выпрыгнуть и увидел… ЛЕСТНИЦА! Ржавая тонкая лестница шла через 4 этажа вниз. Можно спуститься к кому-то на балкон и просто уйти. Я вылез из окна, а потом услышал крик: — Парень, если ты сейчас не откроешь я выбью её. — ЭТО ЖЕ ПСИХОЛОГ! Нужно торопиться. Я зацепился одной рукой за перекладину и повис на 16 ти этажной высоте. Потом быстро схватившись второй рукой и ногами, я начал ползти вниз. Из комнаты послышался громкий звук, похоже тот мужик всё же выбил дверь. Я стал перебирать конечностями ещё быстрее и спустя пару секунд дошёл до конца. Аккуратно перебравшись на чей-то балкон я постучался внутрь чтобы мне открыли. За стеклом я заметил низкую худенькую девочку лет 8ми со сковородкой в руках, увидев меня она резко подпрыгнула. Я надышал тёплым воздухом на стекло и написал указательным пальцем:"Привет! Я спецагент, за мной гонятся… Мне нужна твоя помощь! Девочка открыла рот и вылупила свои и без того большие глазки, она дёрнула ручку и впустила меня внутрь. И тут я задумался… Почему я сейчас просто не спрыгнул, а реально как в каком-то фильме чтобы выжить забрался в чужую квартиру…? Ладно, потом. — Дядя, а вы правда спецагент?! — Запрыгала она на месте. Мне стало стыдно, но я всё же кивнул. — М-мне нужно торопиться. Прости, я побежал. — Отолкнув ребёнка я кинулся к входной двери и вдруг я услышал как девочка заплакала… Блять. — Ну ты чего малышка? Всё хорошо! — Теперь она меня сторонилась. — Фу какой ты страшный и злой! — Малышка указывала на моё лицо. — Почему у тебя под глазами такие пятна? — Я встал в ступор и не знал, что ответить. Вдруг я дёрнулся от резкого звука, а конкретно звука проворачивающисего ключа в замке. Вот теперь точно, БЛЯТЬ. — Мама! — Радостно подпрыгнула девочка и побежала к двери.
Примечания:
103 Нравится 170 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (1)