ID работы: 13606223

Наследница Темного Лорда в России

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Всю следующую неделю Элисон провела с Элизой в Москве. Элиза , оказывается,поступила на журналиста,чтобы продолжить дело своей мамы. Девушки обустраивали квартиру,а также посетили в своих ВУЗах занятия перед началом учебного года,где им объявили составы групп и расписание на первый семестр. Элисон подружилась с двумя девочками из своей группы - одна была с характером,как у Гермионы, очень правильная,начитанная,но рыжая,а вторая , наоборот,веселая, очень похожая на Джин,но с каштановыми волосами. А ещё в коридоре она столкнулась с парнем,который , похоже,был на курс-два старше нее. Он улыбнулся ей так,как улыбался Драко - а маггловский мир не так уж и плох- подумала Элисон. - и здесь можно найти и Герм,и Джин,и возможно,даже Драко. 31 августа Элисон собрала всех в доме Милано- Гарри,Рона, Гермиону,Джинни и Драко. - Так непривычно,что завтра я не поеду в Хогвартс,не сяду в Большом зале за стол..- сказала Элисон,сидя с ребятами в столовой. - За какой именно? Спросили Элиза и Драко одновременно . -ой,вам лишь бы подколоть - состроила гримасу Элисон. Да,хоть за Пуффендуя,лишь бы вернуться снова в школу. - Я передам столу Гриффиндора от тебя " привет"- сказала Джин. - А Астория столу Слизерина- посмеялась Элиза. Элисон бросила на нее испепеляющий взгляд. - Не трудись ,сестрёнка,у тебя сил больше - смеялась Элиза. - А ты зная все,могла бы и промолчать - злилась Элисон. - Как Москва?- решила сменить тему Гермиона. - Нормально, познакомилась с двумя девочками,они очень похожи на вас - посмеялась Элисон. А ещё там учится мальчик,который уже завоевал девичьи сердца. - И твое?- спросил Драко. - Нет,мое отдано другому и похоже,что останется здесь- она положила голову ему на плечо. Гарри,Рон, Гермиона и Джинни ушли в 18 часов,так как девчонки завтра уезжали в Хогвартс,а парни их провожали. Элисон обняла их на прощание - Я буду скучать - слезы лились из глаз ее. - Ты чего? Мы увидимся в Рождество- улыбнулась Джинни и обняла ее. - Все ,давайте ,хватит разводить сопли! Мы расстаёмся на время! - сказал Гарри,обнимая сестру. И все будем на связи - вторил ему Рон. А тебе точно можно меня обнимать? Спросил её Рон, смеясь,когда Элисон его обняла. - Боишься Гермиона заревнует- посмеялась Элисон,отстраняясь. - Да,вот не знаю,что страшнее Герм или твой парень,сказал Рональд,покосившись на Драко И Рон с Элисон рассмеялись. - Ладно,нам пора!- сказала Джин. Ребята помахали Элисон. - Пишите мне!- крикнула им девушка и закрыла дверь. - Теперь с тобой надо прощаться - она подошла к Драко.- я так не хочу. - Так оставайся- он обнял ее . - Не могу, мне надо уехать. Они стояли какое то время в холле перед дверью,не в силах отпустить друг друга. - Прости,но тебе пора- Элисон решила первой сделать шаг к долгому расставанию. Драко наклонился и поцеловал ее. - Я люблю только тебя,помни это- сказал он, отстранившись. Они вместе дошли до двери,ещё раз обнялись ,и Элисон закрыла дверь за Драко. Девушка сползла по ней,позволяя слезам наконец то катится из ее глаз. - Элисон, нам пора.- сказала ей сестра. Путь до Москвы был не близок. Сначала девушки перенеслись в одну из подворотен Лондона,где было всегда пусто,затем дошли до перекрестка,где находился портал в Москву,и переходя его,перенеслись в город,который должен был стать для них родным на 5 лет,пока они учатся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.