ID работы: 13606223

Наследница Темного Лорда в России

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующий день за ужином Элисон и Элиза обсуждали,как непривычно,что они не едут в Хогвартс экспрессе. - интересно,у моего брата в прошлом году были такие же странные ощущения - смеялась девушка. И тут в коридоре послышался странный звук. Девочки побежали туда,прихватив палочки. Они увидели окно портал,и оттуда вышли их родители. - Сюрприз! Крикнули они - Что вы здесь делаете?- спросила Элиза - Почему вы с чемоданами? Вторила ей Элисон. - Мы переезжаем к вам- улыбнулся отец. - Джулия в Хогвартсе,поэтому мы решили присмотреть за вами- сказала мама. - Вот не напрасно,мы приехали- сказала мама,увидев на следующий день с утра Элисон по колено в соплях и с больным горлом,которая собиралась в университет в таком виде. -Мы пойдем к врачу и возьмём справку,посидишь дома. Это был самый худший вариант для Элисон,которая переживала разлуку с друзьями,братом и парнем,но с мамой было спорить бесполезно. Девушку освободили от университета на неделю. 2 дня Элисон лежала дома и смотрела в потолок. - Если тебе полегчает, съезди к ним. - сказала мама. Элисон тут же написала Гарри и Рону,что ждёт их в лондонской квартире Милано через час,не забыв написать адрес.Девушка привела себя в порядок,оделась и выбежала на улицу и помчалась к перекрёстку,который перенес ее в Лондон. До воскресенья Элисон проводила дни с Гарри и Роном,а также с Драко. У нее было ощущение,что летние каникулы продолжаются,хоть отсутствие подруг давало странные ощущения. В воскресенье девушка сидела за домашним заданием. Его накопилось очень много,ведь она ничего не делала всю неделю. В понедельник она пришла в университет и поняла ,что совершенно ничего не понимает. На одной из пар к ней подсел парень. - Привет. Я Богдан. - Привет. Я Алиса. - улыбнулась она. - Где ты пропадала всю неделю?- спросил он. - В Лондоне. - Смешно. На паре он ей помогал,подсказывал ответы,когда она тупила при вопросах преподавателя. - Спасибо за помощь- сказала Элисон после пары. Увидимся. И она побежала к подругам,которые ждали ее у входа в аудиторию. За домашними заданиями,за парами,за встречами с московскими подругами,за редкими посещением Лондона прошел сентябрь. Октябрь на удивление в Москве выдался теплым. Элисон поняла,что готова расстаться с Драко. В университете ей начал оказывать знаки внимания парень,и она решила дать ему шанс. - хотя бы на первое время сойдёт,чтобы пережить расставание с Драко,а там посмотрим. - подумала девушка. Элисон договорилась о встрече с Драко в Малфой-меноре в ближайшие выходные. - Привет, поздоровалась Элисон с Драко,когда стояла в дверях его дома. - Заходи, пригласил он ее. И закрыв дверь,хотел ее поцеловать ,но девушка сделала шаг назад. - Не стоит, сказала Элисон. Пошли в твою комнату. Парень кивнул. В комнате Драко был как всегда идеальный порядок. На столе стояла их фотография с дня рождения Элисон. Парень и девушка на ней целовались. Также она увидела лежащий рядом журнал,в котором была статья про ее день рождения, и какой то ей незнакомый. Девушка подошла к столу. - можно посмотреть этот ? Спросила она. Драко кивнул. Элисон взяла его в руки и нашла статью про них с Элизой под названием " Дочери пошли по стопам родителей" и их фотографии около университетов. - Зачем тебе это?- спросила Элисон ,тряся журналами - Просто ты на этих фото красивая. И я скучаю. Драко подошёл к ней. - Об этом я и хочу поговорить. Элисон отошла к окну . Я думаю,что наша история подошла к концу. Я не могу тебя простить. Я хочу попробовать забыть тебя. - слезы текли по ее щекам. Девушка повернулась к Драко и глядя прямо ему в глаза сказала " я отпускаю тебя". Потом вышла из его комнаты, аккуратно прикрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.