ID работы: 13606223

Наследница Темного Лорда в России

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Через день она летела на самолёте вместе с любимым и родителями к прекрасному морю. - Знаешь,в этом кафе 3 года назад у меня было видение,что ты примешь метку- сказала Элисон за ужином .Она с родителями и Драко сидели в одном из любимых ресторанов семьи Милано . -Ты даже не представляешь,как я тогда испугалась. Парень взял ее за руку. - Этот кошмар уже позади. Мы вместе ,здесь. И оба с метками- рассмеялся Драко. - Элисон,позвал ее отец- я думаю,что тянуть уже бесполезно. Тебя не переведут в Лондон,это невозможно,даже с закрытой сессией. Но они предложили вариант - тебе пойти на факультет иностранных языков. Ты как? Английский и французский ты знаешь в совершенстве, поэтому думаю тебе там понравится. - Но,отец,это будет значить,что мы с Драко будем опять учиться далеко друг от друга. - Элисон, мы понимаем,что тебе тяжело,но у вас у двоих будет учеба в будни,вы не сможете видеться,а на выходные ты сможешь приезжать в Лондон - видеться с братом,подругами и Драко. - Хорошо,я согласна уйти на другой факультет,не хочу видеть лица старых друзей. - Вот и отлично,но ,Элисон,тебе все равно нужно сдать тот экзамен - сказал отец. Конец лета девушка провела загородом у подруги,с которой была знакома ещё с детства. Их мамы вместе работали в маггловском журнале,и Элисон частенько общалась с ней,а потом ,как она уехала в Хогвартс,они почти не общались. Хогвартс закончился,и в прошлом году Элисон с ней списалась,и они стали хорошо общаться,потом пару раз встретились ,и в конце августа она позвала к себе девушку в гости на неделю. Родители отпустили дочь с одним условием - она будет готовиться к сдаче экзамена. Элисон сдержала свое слово. В начале сентября девушка сдала экзамен на отлично, и ее перевели на факультет иностранных языков. Там она сразу подружилась со всей группой,которая оказалась намного меньше,чем та на юридическом факультете, и состояла всего лишь из 7 человек. Одна девушка сразу приглянулась Элисон. Ее звали Таисия. Она тоже была новенькой,так как восстановилась в университете после рождения ребенка. Оказалось,что она жила в том же районе, где семья Милано снимала квартиру. И по субботам ( да, теперь Элисон училась по субботам) они ездили вместе в университет на машине Таисии. А потом после занятий девушка отправлялась в Лондон в квартиру Милано,где встречалась с друзьями,с братом,с любимым. С друзьями с юридического факультета Элисон почти не общалась.Камиля она вычеркнула из друзей ,и переписывалась только с Дэном, Евой и Серафимой. Пару раз девушка встретилась с ними. Дэн все пытался выяснить насколько у Элисон серьезно с ее парнем,но она все время уходила от ответа. Поэтому он решил действовать. Каждые выходные он ей звонил и звал с собой в поездку в другой город в октябре. - Нашел дуру- смеялась Элисон в Лондоне,сидя рядом с Драко и смотря кино ,в конце сентября. - Он меня бесит. Скажи,что у тебя есть парень. - Уже. И остынь, пожалуйста,мы друзья - не более. - Друзья? С каких пор вы друзья? Он к тебе подкатывает! - Ну,и пусть. В том году мучалась я ,в этом пусть мучается он. Прости,но мне доставляет удовольствие,что он бегает за мной. - Элисон, это плохие игры! - повысил голос Драко. Ты можешь снова в него влюбиться ,и я уже не смогу тебя спасти. Я не хочу потерять тебя снова. Он взял ее лицо в свои руки - Элисон, пожалуйста,прекрати свои игры с огнем. - Драко, она резко опустила его руки -он сделал мне очень больно! Я хочу отомстить. - Ладно! Хочешь играть,играй,но без меня! Он резко встал,накинул пальто и вышел ,хлопнув дверью. *********** - Не переживай, он отойдет, дай ему время .- говорила Элиза сестре,когда та уже которую неделю ходила грустная. - Я не переживаю насчёт Драко . Дэн не пишет и звонит ,вот я почему переживаю. - Ты опять? - Нет, я просто хочу позлить Драко. - Ты доиграешься ,Элисон, останешься ни с чем. И Драко от тебя свалит,а Дэну своему ты вообще не сдалась. Ему на тебя все равно. Пора уже понять это. ******** В середине октября написал Дэн и позвал на спектакль,где он играл одну из главных ролей. - Не знала,что ты ещё и актер - удивилась Элисон. - Да, я не говорил,что с подросткового возраста занимаюсь в театральной студии,и этот год последний для меня. Я буду рад,если ты придёшь. - Конечно я буду. - Буду ждать тебя. Я очень соскучился. - Я тоже. - А парень твой ,что ? - Мы похоже расстались. - Понятно. Голос у Дэна стал радостнее. Тогда до воскресенья. В субботу вечером пришло сообщение от Драко " прости,я погорячился. Хочу тебя увидеть. Что делаешь завтра?" - Привет. Мда, 2 недели ты понимал,что погорячился? Завтра иду на спектакль к Дэну. Ты немного опоздал.- ответила Элисон. На следующий день после спектакля девушка вместе с Евой,Артуром,Дэном сидели в кафешке и беседовали. Парень никак не показывал,что Элисон ему нравится,поэтому она в который раз убедилась,что зря затеяла эту игру. Вечером около входа в метро ее встретил Драко. - Привет. Твои любимые розы и пирожные ждут тебя дома. - Привет.- мысленно поздоровалась она. - мило. Зачем пришел?- холодно спросила Элисон. - давай пройдемся,я провожу тебя до дома. - Ладно. - Я понял,что не хочу быть без тебя - Хорошо. - Как спектакль? - Никак. Я поняла,что зря все это затеяла. Мне не причинить ему боль,ему все равно на меня. Он только болтает красиво,а все остальное... Поэтому и ты меня прости. - Значит,мы снова вместе? - Я лично с тобой не расставалась- усмехнулась Элисон. - Вот и отлично. Встретимся в твоей комнате. - Хорошо. Элисон пришла домой, разделась,пошла в свою комнату,взяла пижаму, полотенце,пошла в душ. Через 10 минут вернулась в комнату ,ее там ждал Драко. - вау, ты даже переодеться успел- усмехнулась девушка - осматривая парня в спортивных штанах и футболке. - Да, я успел в менор зайти после того,как тебя проводил. Он приближался к ней. А она стояла и смотрела в его серые глаза, которые сводили ее с ума. Драко подошёл вплотную и поцеловал ее. - Не хочу тебя отдавать ему- прошептал он . - Не отдавай. - прошептала Элисон. И они снова поцеловались. - Мне завтра на пары,давай уже спать. Элисон выключила свет,они легли и в обнимку уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.