ID работы: 13606223

Наследница Темного Лорда в России

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Прошло 1,5 месяца. Наступил декабрь,выпал снег ,и в Англии готовились к Рождеству,а в Москве к встрече Нового года. В начале декабря Гарри очень просил сестру приехать. - Что случилось?- писала ему Элисон. - Узнаешь,если приедешь в субботу. - Хорошо,приеду. Тебе повезло,что моя подруга не отмечает день рождения в эти выходные. - отлично. До субботы тогда **** В субботу Элисон сидела вечером в лондонской квартире Милано с Гарри,Роном и Гермионой. - Я вас собрал сегодня здесь не просто так. - Элисон видела,как брат волнуется. Он выдохнул- я хочу сделать предложение Джинни. - Да,ладно??? Серьезно?- сестра кинулась обнимать парня. -Герм,выведи Рона,ему сейчас плохо станет- посмеялась Элисон . - Да, Рон, я знаю,ты её брат,но я люблю Джинни и хочу провести жизнь с ней. Рон кивнул. - Короче,мне нужна ваша помощь,чтобы сделать это событие незабываемым в ее жизни- закончил Гарри. - Я думаю,что привязывать это к празднику не надо - сказала Элисон. - Хорошо. Когда ты предлагаешь? - в пятницу на следующей неделе. Вроде у Джин как раз игры закончатся. - Мы успеем все подготовить? - А что готовить? Помещение у нас есть- эта квартира. Я предлагаю,что кто то приведет Джинни. Может Рон ты? Тут мы расставим свечи в форме сердца,которые зажгутся,когда она войдет. А потом выйдешь ты с букетом цветов- мы с Драко тебе подберем самый лучший - улыбнулась Элисон - а над тобой мы с Гермионой напишем надпись " ты выйдешь за меня?". В случае положительного ответа мы запустим магический салют. - Мне нравится, Элисон- сказал ее брат. - Можно ещё от входа до гостиной насыпать лепестки роз и заколдовать их,чтобы они путь указывали .- поделилась своей идеей Гермиона. - Отличная идея. - сказал Гарри - только где достать эти лепестки? - Там же где и цветы- ответила Элисон- я этим займусь. А сейчас давайте ужинать,я очень голодная. На следующий день девушка просила Драко достать самый красивый букет. - Тебе зачем? - спросил парень - Гарри хочет сделать предложение Джинни. Цена не важна,мне для брата и подруги ничего не жалко. - Даже не переживай на этот счёт. К какому дню надо? -К следующей пятнице. - Хорошо,доставят прямо сюда. - Спасибо,а ещё лепестки роз нужны. - Сделаем. - Ты самый лучший - сказала Элисон и поцеловала Драко. Целую неделю девушка ходила в предвкушении пятницы. Она еле еле высидела все пары в назначенный день и поспешила после учебы в Лондон ,где подготовка шла полным ходом. - свечи стоят не достаточно ровно - Гарри явно нервничал. Малфой,где цветы? Ты обещал ,что они будут к 18,а сейчас 17.55. - Уууу,кто-то нервничает - посмеялась Элисон. Она подошла к брату и обняла его- все будет хорошо, Джинни обязательно оценит твои старания. Девушка поправила свечи,заколдовала их. И привезли лепестки и букет цветов. - Какой он красивый- восхитилась Гермиона. - Драко выбирал- улыбнулась Элисон - я же говорила,что у него хороший вкус,раз встречается со мной. Он подошёл к ней сзади и чмокнул в щеку. Гермиона уже делала дорожку от входной двери к гостиной. - Так ,мне надо переодеться - сказала Элисон. Джин приедет ровно в 19? - Да, Рон вроде ее ведёт на посиделки с нами. - Отлично, главное,чтобы он не спалил сюрприз.- сказала Элисон в дверях гостиной. Девушка выбрала чёрное платье с блёстками для такого события,чтобы не слишком выделяться из темноте. В 19 Рон привел Джинни в абсолютно темную квартиру. - Рональд,ты сказал,что меня все ждут. И где они? - Взгляни на пол,Джин. Джинни увидела лепестки,переливающиеся светом,указывающие куда идти. - Что это значит,Рон? - злилась Джинни. - Узнаешь,пошли. Джинни шла по лепесткам и вошла в гостиную. Перед ней загорелись свечи ,сложенные в сердце, Драко не растерялся и включил с телефона романтичную музыку. - Что здесь происходит? спросила Джинни ,смотря на подруг. Те лишь пожали плечами. И тут вышел Гарри в белой рубашке и брюках с букетом цветов и с маленькой коробочкой в руках. Он встал в центр сердца,опустился на колено, открыл коробочку,а над ним Гермиона и Элисон написали фразу " ты выйдешь за меня?" Джинни была в шоке. - Что скажешь, Джин?- спросил Гарри. - Ну!!! - сказала Элисон. Я- я - я... Джинни заплакала - Да. Она подбежала к Гарри и обняла его. Потом отпустила, Элисон подошла подержать букет,пока ее брат одевал кольцо ее подруге. После Гарри и Джинни поцеловались ,и над ними появились залпы салюта. - А праздничный ужин будет?- спросил Рон. - Уизли,тебе лишь бы поесть! - возмутилась Гермиона. Такой трогательный момент - твой лучший друг сделал предложение твоей сестре. - Ух, хорошо,что друг ,а не враг.... Не завидую я Гарри - и он покосился на Драко. - Я стараюсь об этом не думать - ответил ему Гарри. - Джин, я твой букет поставлю в воду, ты не против? - спросила Элисон. - Да,конечно. - ответила ей подруга,не отрываясь от ее брата. Элисон зажгла свет,отправила букет в ведро с водой,так как больше он никуда не помещался,и подошла к Драко и обняла - Мне все равно,что они подумают о нас - кивнула она на друзей и брата- если ты захочешь когда - нибудь связать свою жизнь с мной, я тебе отвечу " да". И поцеловала его. - Знаешь,я не хочу торопиться- сказал он после поцелуя. Девушка погрустнела,но постаралась не подать виду. За ужином Гермиона и Элисон рассматривали кольцо Джинни. Оно было золотым с сапфиром в форме сердца. - Гарри,ты подбирал специально под цвет глаз Джинни?- спросила Элисон. - Ага. - Не знала,что у меня брат такой романтик- ухмыльнулась Элисон. - Все равно,Поттер, низко летаешь. На помолвку,обычно,любимой девушке дарят очень дорогое кольцо,а ты видно сэкономил- съязвил Драко. - Малфой, хватит!- зло сказала Элисон и посмотрела своим фирменным взглядом " не начинайте" на остальных. - неважно сколько стоит кольцо,главное, чувства и желание быть вместе. И Гарри заморочился и приготовил Джинни сюрприз. Он очень хотел,чтобы этот день она запомнила. - Да,Драко,посмотрим,какое кольцо будет украшать руку Элисон.- сказал Рон. - Уж поверь,что самое лучшее.как обычно,высокомерным тоном сказал Драко. - А когда вы планируете свадьбу?- попыталась Элисон направить беседу в другое русло. - Мы ещё не думали... Я даже не догадывалась,что стану невестой в этом году - сказала Джинни- ещё родителям надо сказать. Девчонки начали обсуждать платье невесты,стиль свадьбы,куда можно поехать в свадебное путешествие,туфли,подружек невесты. Гарри сиял,а Драко с Роном сидели и смотрели с опаской на своих девушек. Когда ребята ушли,было за полночь. - Я пойду сегодня переночую отдельно от тебя - сказал Драко. - Ладно- пожала плечами Элисон. На утро за завтраком Элисон спросила Драко - Что случилось? Почему ты решил ночевать один? - Я думал,я не знаю,я пока не готов связывать себя узами брака... - Я тебя и не прошу. - Но я же видел,как ты оживлённо включилась в беседу вчера,значит об этом думала. - Да,пришлось подумать из-за задания по французскому. Нам задали описать свою идеальную свадьбу,вот и пришлось придумать. - И все? - Да, все идеи из этого задания. Я сама в шоке от того,что мой брат так быстро решился на женитьбу, в свои то 20 лет. - Классно,что ты меня понимаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.