ID работы: 13606223

Наследница Темного Лорда в России

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Через день поздно вечером Элисон написала Ева и спросила пойдет ли она завтра с ней ,Артуром, Дэном и Ниной в театр. - Они встречаются?- спросила Элисон. - Вроде да. Посмотри ,Дэн сменил статус. Элисон решила написать Дэну,когда легла в кровать. - Ты завтра идёшь в театр? - Да. - С Ниной ? - Да. - А говорил,что она для тебя " никто", даже статус сменил на " влюблен". - Там же не написано в кого. - Не трудно догадаться. Слезы текли по щекам девушки. Никогда за все эти годы общения с ним ей не было так больно. Он лгал ей. Непонятно только зачем? Зачем были эти приглашения домой? Зачем надо было говорить,что Нина для него никто,если они встречаются! Было ощущение,что она разрывается на сотни тысяч осколков. От боли она колотила подушку,ей хотелось выть, кричать от того,что ее разрывало на части,но нельзя было,за стенкой были родители. Рядом была только сестра, которая как могла её утешала. - Элисон,он гад. Забудь про него! У тебя впереди прекрасная жизнь,ты невеста Драко. - Ужасная у меня жизнь Элиза впереди. Жизнь в Малфой меноре,прописанная в брачном контракте,с мужем,которому разрешено мне изменять. И тут появляется Драко. - Я пришел,как только смог. Разговор с отцом затянулся. Эл,что случилось? Элиза все рассказала Драко,а потом сказала - Я вас оставлю. И вышла из ее комнаты. - Я тебя предупреждал,что твои игры до добра не доведут. Успокаивайся,давай,я рядом. Все будет хорошо. Надеюсь,ты поняла,почему я против вашего общения. Я не хочу ,чтобы этот м***дак делал больно той,которую я люблю. - Я сделаю все,что ты просишь,я выполню все условия,что поставили родители,я хочу быть только с тобой. Я была глупой и чуть не было не упустила свое счастье.- плакала Элисон в объятиях Драко. Примерно через час она успокоилась и уснула на руках у парня. На следующий день Элисон пошла в театр со своей однокурсницей. Дэн там так и не появился. Спектакль был ужасным,поэтому Артур,Ева и Элисон с подругой поехали в любимое кафе. Там заказали шампанское и суши. Это то,что нужно было Элисон. Она смеялась с друзьями,ей было хорошо,она совершенно не думала о Дэне,который внезапно появился. - Привет. - Какие люди и без охраны! Сказала Элисон. А где Нина? - А она должна быть? - Вроде ты сказал,что придёшь с ней. - Я передумал,мы встретились ,погуляли ,а потом я поехал к тебе. Лис,ты пьяна уже? - Даже если и так,что с того. Хватит лжи, Дэн. Я тебе не нужна. - Подожди, но вы же ушли тогда вдвоем сказала Ева. - Ушли. Но на мой вопрос Дэн так и не ответил тогда,зато ответил вчера,сменив статус семейного положения. - Лис, я тебе уже вчера все сказал. - Хорошо. Больше не будем поднимать эту тему. Я не хочу снова слушать ложь. Элисон вернулась домой около часа ночи и пьяная настолько,что Таисия на следующий день ее подкалывала,что ее подруга очень хорошо отметила мужской праздник - 23 февраля. Девушка сдержала обещание ,данное Драко в ночь с 22 на 23 февраля. Она сменила аватарку и поставила семейное положение - помолвлена.. - Элисон, в комнату ворвался Драко в субботу вечером. Это что? Он показал ей телефон,где было ее фото с Дэном. - Прощальное фото.- пожала плечами девушка. - Ты его обнимаешь! Как это понимать? - Я не целуюсь, а просто обнимаю. - От просто обнимаю до поцелуя один шаг- злился Драко. - Малфой, я также могу обнять Рона,Тео! Уверена,что ты так психовать не будешь! Почему он вызывает у тебя такую реакцию? - Потому что меня задолбало, что после каждой вашей встречи меня разрывает на части! Я чувствую все твои сильные эмоции,ты забыла это?!!! Мне надоело смотреть на то,как страдает та, которую люблю ,и я ничего не могу с этим сделать!!!! - Знаешь, я думаю,что я освобожу тебя от этого. На этих словах Элисон снимает кольцо и кладет на стол. Можешь забрать. Я не смогу быть той,которой ты хочешь меня видеть- я люблю джинсы и не хочу отказываться от них,я люблю поспать и поесть в кровати, иногда я хочу побыть в одиночестве,а не на светском приеме,я хочу спать с любимым мужем в одной кровати,я хочу сама решать ,когда и с кем мне заниматься сексом,я хочу сама решать с кем мне общаться,я хочу сама решать,что мне делать,не думая ,что обо мне напишут, я хочу быть свободной!!! Прости, но жизнь с тобой это золотая клетка в ненавистном мне Малфой - меноре!!! Я не хочу,чтобы твои родители решали за меня,как мне жить! Достаточно того,что они уже делают это с тобой! Как бы я тебя не любила ,такая жизнь не для меня! Да,наша любовь пережила войну,но ,увы, это она пережить не смогла. Элисон отвернулась от Драко,чтобы он не видел ее слез. - Прошу оставь меня и насовсем. - Хорошо. Я уйду сейчас,но знай,что я не отдам тебя ему,я буду рядом,пока ты окончательно о нем не забудешь. Кольцо оставь себе , можешь сделать с ним все,что хочешь.- сказал Драко. -Элиза, крикнул он ,выйдя в холл,закрой за мной дверь, пожалуйста,и позаботься об Элисон. Закрылась входная дверь,в комнату вошла Элиза,обняла сестру,и девушка разрыдалась. Ей было очень больно терять того,кого она любит. Сегодня она поняла,что все ее чувства к Дэну были всего лишь прикрытием. Они нужны были для того, чтобы не позволить себе вспомнить о том,как сильно она любит Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.