ID работы: 13606223

Наследница Темного Лорда в России

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Пришел март. Дэн подтвердил слова Элисон,сменив статус на" встречается с Ниной Журавлевой". Эл отправила ему скриншот и написала " чтд", но она не расстроилась. В пятницу после пар ей позвонила Таисия - У тебя есть 15 минут,чтобы собраться. Мы с тем парнем,о котором я рассказывала идём в ресторан. Давай,он ждёт встречи с тобой. Элисон достала из шкафа темно-зеленую рубашку с рюшами и черную юбку. Завязала высокий хвост,надела серьги, которые подарил Драко,взяла клатч из драконовой кожи ,надела сапоги на каблуках , пальто. - Мама,папа, я с друзьями из университета пойду посижу. Вернусь до 12. - Хорошо,дочь,повеселись- сказал отец. Элисон вошла в то место,которое назвала Таисия. Таисия помахала ей рукой. Она сидела с мужем и тем самым парнем. Элисон подошла к ним. - Андрей,это моя подруга Алиса,фото которой ты увидел. - Алиса, это Андрей,о котором я тебе говорила- познакомила их Таисия. Элисон стояла ,как завороженная. Прилизанные волосы,но только темно русые,серые глаза,но разрез не тот,та самая улыбка, черные рубашка и темные джинсы,немного полноват. Перед ней была пиратская версия Драко. - Алиса,с тобой все хорошо? - спросила Таисия. - Да,простите. Видимо,я немного волнуюсь. - проходи- ее пропустила Таисия ,и Элисон села напротив Андрея. Она не могла оторваться от его глаз. - Что ты будешь?- спросил он ее,протягивая меню. Голос очень похож,но без ледяных нот,более теплый,нежели у Драко. Элисон сделала заказ. - А мне виски- сказал Андрей. - Огневиски- подумала Элисон. Тут у Таисии зазвонил телефон,она отошла. - У мамы проблемы с нашим сыном- сказала она,вернувшись,мы отъедим. Они с мужем уехали,и оставили Элисон с Андреем вдвоём. Они разговорились. Он был старше нее на 5 лет, переехал совсем недавно из Лондона в Москву. Оказывается,что они учились в одной и той же школе в Лондоне. Его папа был дипломатом ,работал при посольстве,и погиб в аварии год назад, поэтому они с мамой решили переехать обратно в Москву . Вернулись они в ту же квартиру,где он провел детство до отъезда в Лондон. А с Таисией ,они как раз соседи были с детства. - Забавно,у меня тоже такая же история есть. Сказала Элисон .- Мы тоже жили по соседству с семьёй ,где были дети мои ровесники,но это было в Англии,потом мы переехали в Лондон,когда пришло время идти в школу,как раз в ту самую,где учился ты,а потом, когда мне исполнилось 10 лет,отец получил другую работу,мы снова вернулись обратно,и уже я с друзьями детства пошла в одну школу. Сейчас я учусь в Москве,а они остались в Англии. Потом Андрей рассказывал про тусовки со своими друзьями,и одна история рассмешила Элисон до колик в животе. До этого момента это удавалось только троим людям Джинни,Рону и Драко,но они ее знали почти с самого детства,а Андрей всего лишь один час. Девушке было удивительно,что с парнем ей было довольно легко общаться,как будто это была встреча со старым другом. Ни одному маггловскому парню не удавалось ее так быстро покорить. Они все были не то,кроме Дэна. Но Дэн это отдельный случай. Вскоре вернулась Таисия с мужем,они все весело посидели вчетвером,потом решили пойти в другое место потанцевать. Элисон не упустила возможности продемонстрировать свои горячие зажигательные танцы. А медленный танец с ней с удовольствием станцевал Андрей. У девушки было ощущение,что как будто,она уже где то танцевала с ним. В 12 часов ребята вышли из клуба ловить такси. Тут подул сильный ветер,и Андрей прижал к себе Элисон. В его объятиях было спокойно,тепло и было ощущение дома. Они поймали такси. - Сначала отвезем тебя,Алиса, сказал Андрей.- называй адрес. Около подъезда Андрей вышел из машины,помог Алисе выйти,на прощание обнял и поцеловал в щеку. - Я тебе наберу. Спокойной ночи. Элисон поднялась в квартиру и пошла на кухню. Там сидели Драко и Элиза. - Как свидание? спросила ее сестра. - Нормально. А ты здесь что делаешь?- спросила она холодно Драко. - Мне тоже интересно,с кем ты на свидание ходила.- ответил парень - тебе это не понравится. С магглом,который очень похож на тебя. Прилизанные волосы,серые глаза,те же подколы, стёб,но ему удалось рассмешить меня до колик,что удалось пока только Джинни,Рону и тебе. И да,мне он понравился. А сейчас я иду спать. Всем спокойной ночи. Андрей нашел Элисон в соцсети на следующий день,добавил в друзья,взял у Таисии ее номер и позвонил накануне 8 марта. - Я заберу тебя завтра в 15 часа,мы поедем в кино,фильм выбираешь ты,потом поедем на Воробьёвы горы,а в конце вечера пойдем в ресторан. - Мне нравится план- сказала Элисон - до завтра. - Вот настоящий мужчина - приеду,заберу. Безо всяких " а можно", " я подумаю". Все четко и определено. Малфоевский характер- знаю чего хочу,точнее кого- улыбнулась Элисон. На следующий день Андрей приехал за девушкой на своей серебряной машине- Мазде, с букетом кремовых роз. Элисон была в восторге от букета, который она сразу забросила домой,чтобы не мешался на свидании,и от кожаного салона автомобиля. - Как будто машина слизеринца- подумала девушка про себя. Таким образом,у Элисон появился новый ухажер. Андрей пару раз встречал девушку из университета,пару раз они гуляли в парках Москвы,потом заезжали в кафе. Андрей работал помощником директора в крупной компании, поэтому Элисон делала большие ставки на него .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.