ID работы: 13606223

Наследница Темного Лорда в России

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Прошло 7 месяцев Элисон за это время не появлялась в Лондоне. Майя и Элиза заменили ей Гермиону и Джинни. Девочки были в курсе всего,что происходит с подругой. Элисон по- прежнему встречалась с Андреем,который ужасно ревновал ее к Дэну,с которым девушка поддерживала общение. По совету Таисии она пригласила их обоих на свой День рождения. Сидя между ними,Элисон чувствовала,как сквозь нее пролетают искры ревности и ненависти. Она не понимала, почему Андрея так сильно бесит Денис. **** - Я понимаю,он бесил Малфоя. Да, там было за что ему ненавидеть Дэна,но Андрей не в курсе истории вообще. Откуда эта ревность...жаловалась она Элизе после своего дня рождения. - Не знаю,пожала плечами сестра- может он видит,что Дэн к тебе неравнодушен. - Но это же бред. - Ой,этих парней не понять! Пока Элисон была на отдыхе в августе, родители по ее просьбе переделали ее комнату в зелёные цвета. Девушка не знала,почему ,но ей так захотелось. Видимо,она ещё скучала по тому самому. С октября Андрею стало не до своей девушки. На него навалилось очень много работы,как он говорил,поэтому они виделись крайне редко. В этот момент решил подсуетиться Дэн. И звал ее то в кино,то к себе в гости на фильмы,то погулять,то в театр. Таким образом он ее спасал от депрессии,в которую она могла свалиться от разлуки с Андреем. - Удивительная штука жизнь - говорила в один октябрьский вечер Элисон Майе.- Сначала Дэн меня вгонял в депрессию , теперь он меня от нее спасает. - он ещё встречаться не предложит - посмеялась она . - Нет. Это не в его стиле. Я поняла,что мы можем быть просто друзьями. Также разлуку ей помогали переживать Гермиона и Джинни,которые не понаслышке знали,что это такое. Они были рады,что Элисон вернулась в Лондон, и ездила в университет отсюда. Также в Лондон перебрались Гермиона с Роном,который ушел из мракоборецев и теперь помогал с магазином своему брату Джорджу,а также Гарри с Джинни,которая в этом году сказала руководству,что не будет жить на базе. Ее брат с подругой перебрались на площадь Гриммо,где Гарри сделал ремонт в прошлом году. - Эл,говорила Гермиона в один из ноябрьских вечеров за ужином в квартире Милано- самое главное,это продолжать жить обычной жизнью - встречи с друзьями, тусовки,походы по магазинам. - Герм,судя по соцсети,Элисон неплохо справляется с разлукой- сказала Джинни. - Но то,что ты общаешься с тем парнем это не очень хорошо,тем более так близко. - тревожилась за подругу Гермиона. - Герм,он помогает мне не свалиться в депрессию ,вот и все. - Эл,мы за тебя переживаем.- ее руку взяла Джинни - сейчас у тебя нет Малфоя,который бы тебя вытащил бы в случае чего,как тогда. - Его нет,но есть Андрей. Кстати,о моем бывшем,что слышно? Он встречается с кем нибудь?- спросила Элисон. - Нет,последняя новость была о том,что вы разорвали помолвку и расстались. Больше ничего о нем не слышно. - сказала Гермиона. - Правда,он пару раз приходил на игру,и пару раз навещал нас с Гарри на Гриммо. - Джинни опустила глаза. - Ты не говорила,что вы общаетесь с Малфоем!- возмутилась Гермиона. - Он скучает по Элисон ,так же как и Гарри. Это то,что их объединяет. - ответила Джинни. Драко ни с кем не встречается,он учится,и пока что приходит в себя после расставания. Я знаю,что он тоже теперь перебрался в Лондон,так как поссорился с родителями. В декабре Джинни и Гарри обрадовали Элисон,что теперь ей некогда будет скучать по Андрею, так как они выбрали дату свадьбы 27 апреля следующего года,а значит Элисон,как подружке невесты будет чем заняться. Но девушка не спешила с выполнением своих обязанностей,как подружки невесты,так как ее ждала сессия и встреча нового года с любимым человеком,поэтому она уехала в Москву. Вернулась она в Лондон только на студенческих каникулах. В один вечер Джинни и Гарри позвали ее обсудить детали свадьбы. Элисон пришла на площадь Гриммо и в столовой увидела Гарри ,Джинни и ...Драко. - Привет. -Поздоровалась она. - Привет- ответил он. Было видно,что он одновременно рад и одновременно смущён ее появлением. - Так,мы позвали вас для того,чтобы обсудить кое какие детали.- сказала Джинни.- Эл,ты будешь и подружкой невесты,и ведущей на нашей свадьбе. Драко - она обратилась к парню- ты будешь ведущим и составишь пару Элисон ,шафер у нас Рон,но ты будешь в свите жениха около алтаря. - Я так понимаю,что мне с тобой,Джин,надо будет обсудить платье твое,подружек невесты, друзей жениха и т.д.- сказала Элисон. - Да, именно. Но одно платье я уже выбрала. Это твое ,как ведущей- вот это- Джинни показала фото Элисон со свадьбы маминой подруги. - Джин,ты уверена? Оно же выглядит,как у невесты! - Элисон,я хочу ,чтобы ты была в нем на вечере. У алтаря ты будешь в другом, не переживай. За подготовкой к свадьбе, занятиями в университете,за работой в одной из частных школ,куда устроил Элисон отец на полставки на стажировку,где она преподавала иностранный язык, девушка не заметила,как пролетело 1,5 месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.