ID работы: 13606223

Наследница Темного Лорда в России

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
На следующий день Рон и Гарри уехали на работу, а подруги остались втроём дома. Утром Элисон не спешила вставать. Она читала новости волшебного мира,и радовалась,что ей удалось незаметно для папарацци приехать к брату. Вдруг ей пришло сообщение от Евы. - У меня для тебя сюрприз ,и дальше фото УЗИ. Я беременна!!!! У Элисон все внутри перевернулось. Ещё одна подруга станет мамой... Почему же ей так не везёт... Она взяла себя в руки и ответила - Ух,ты здорово! Поздравляю! И тут пришло сообщение от Джинни. - Я слышала,что ты встала. Спускайся,Элиза приехала. Элисон переоделась к завтраку и хотела было поправить свой браслет - талисман с аистом,который ей подарила Майя,но поняла,что его нет на руке. Девушка кинулась его искать. В постели его не было,она все перевернула. Бегом она спустилась вниз,в столовую,не поздоровавшись с Элизой, Элисон выпалила - Герм,Джин, вы не видели мой браслет- талисман- красную нить с аистом? Я его ,кажись,потеряла. - Нет,не видели... - И тебе " привет" ,сестра, сьязвила Элиза. За завтраком Элисон сидела грустная. - Не переживай,поищем мы твой браслет- улыбнулась Джинни. - Да,я не из-за этого. Ева написала ,что беременна.- ответила Элисон. - От Дэна?- спросила Гермиона. - При чем тут Дэн? Хотела было разозлиться Элисон,но вспомнила,что подруги не знают,что Ева вышла замуж за другого парня в прошлом году,а Дэн был свидетелем. - А ты до сих пор общаешься с Дэном?- поинтересовалась Джинни. Элисон покачала головой. - Я его видела на свадьбе у Евы в том году,куда мы вместе с Андреем ходили. Он там ныл,что мы не видимся,я его с разрешения мужа позвала на свой день рождения,но он не пришёл. Я не расстроилась. Потом в последний раз мы виделись в мае этого года. Он опять пытался принизить мое достоинство тем,что вот Ева ,Серафима успешны,а я увольняюсь. На что я ответила,что это их дело,а я хочу быть реализоваться,как жена,как мама. Короче,я поняла,что это была нездоровая влюбленность,которая меня окончательно раздробила на части после войны и после измен Драко,и я только-только собралась заново. - Здорово,что ты это поняла- ее обняли Гермиона и Джинни. После завтрака молодые женщины пошли на задний двор искать браслет Элисон,но нашли только ниточку. - Эл,твой аист похоже улетел за малышом - подмигнула Джинни. И Элисон расплакалась. - Хотелось бы верить- сквозь слезы проговорила она. Даже Астория со своим проклятием смогла забеременеть! - не без помощи магии- сказала в кулак Элиза,но ее никто не слышал,так как сокрушения Элисон по поводу того,что с ней что то не так были громче. Джинни и Гермиона обняли подругу. - Не переживай, будет и у тебя такое счастье - гладила ее по волосам Гермиона. - Когда у тебя КД?- спросила Джинни. - 16 июля должны быть... - Помнишь,что тебе говорила Герм 2 года назад,пока их нет,есть шанс.- не плачь. Шанс есть ,что в этот раз все получится. - Девчонки,мне надо бежать, вспомнила,что у меня есть срочное дело,которое надо отправить в тираж- чмокнув всех, Элиза убежала. На следующее утро Элисон спустилась в столовую. Гарри уже был на работе,а Рон наслаждался одиночеством в их доме с Гермионой,пока она с малышкой гостила у Поттеров и общалась с подругами, поэтому он в доме друзей не появлялся. - Доброе утро. Поздоровалась Элисон. - Привет,Эл. У меня хорошие новости для тебя - я нашла твоего аиста- и на этих словах Джин кинула журнал подруге.; Только что Элиза прислала. Элисон открыла Ведьмин вестник и стала листать. На 5ой странице в светской хронике молодая женщина увидела фото своего бывшего,выходящего с какой то девушкой из ночного клуба... -Смешно,Джин... Только аист при чем здесь? - На название клуба посмотри. Драко прям под ним стоит. - Stork- прочитала Элисон. -Да,Джин,подкол засчитан,давайте есть. - Кстати,Элисон, почему в газетах ни слова о том,что ты здесь? - спросила Гермиона. - потому что я не хотела,чтобы кто то знал ,кроме вас. Уверена,появись я на первой полосе пророка с новостью " Элисон Поттер приехала к брату", то мой бывший тут же бы нарисовался. - Почему ты избегаешь встречи с ним?- спросила Джинни. - Я не готова к ней. У него семья,ребенок... А у меня... ничего... Вы, наверное,читали,что мы чуть не развелись с мужем в феврале. - Да,было дело,что то писали- сказала задумчиво Гермиона. - Ну,вот...не хочу... - Ага, а как будто у Малфоя прям супер брак...то то появляются его фото с очередной моделью - сказала Джинни. - Вот поэтому я и не хочу видеться с ним. Соблазн разрушить обе наши семьи очень велик. - Эл,но у него нет семьи. - А у меня есть. И я буду до последнего за нее бороться. Последующие дни подруги не вспоминали ни о Малфое,ни о беременных ,разговаривали только на отстраненные темы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.