ID работы: 13606223

Наследница Темного Лорда в России

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
106 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
В пятницу вечером приехал Рон, и все собрались на ужин в беседке,чтобы проводить Элисон,которая завтра возвращалась в Москву. Напоследок,она решила показать друзьям и брату что такое маггловское караоке,про которое она в один из дней упомянула. - Вот смотрите - Элисон взяла у брата ноутбук,который они почему то упорно называли пэкбук- какой непривычный интерфейс у вас- жаловалась она . Ладно - вот нашла. Она нажала на кнопки- появился 3Д экран,на котором побежали слова,а из ПЭКа выехал маленький микрофон. Элисон его увеличила и размножила на троих. - Ну,все ,мы их потеряли - сказали Гарри и Рон. - Смотрите, какую я песню нашла в маггловском караоке. Элисон набрала в поисковике песню и включила Звезда моя послушай и не злись, Запела Элисон. Мне больно от того,что с нами стало, Мы за руки ,держась взлетали ввысь , Теперь к друг другу сходим с пьедестала И помним слишком мало нежных слов... Давай станцуем наш танец Джинни и Гермиона тревожно переглянулись С красивых лиц сотрем глянец - Эл, ты помнишь,что это за песня?- спросила взволнованно Гермиона,когда Элисон допела. - Да,Герм,я помню,но она моя любимая. Я была очень удивлена, когда ее нашла в маггловском мире. Мои друзья тоже в восторге от нее. - Какие ещё есть ваши песни в маггловском мире? Спросила Джинни. - не знаю,я специально не искала... Остаток вечера подруги пели веселые зажигательные песни,а на следующий день проводили Элисон домой в Москву. Подруги обнялись - Все будет,Эл,не переживай - сказала на прощание Гермиона. - Спасибо,что приехала,пообщалась с племянниками. Не забывай нас- обняла подругу Джинни. - Приезжай почаще, сестрёнка. Я безумно по тебе скучаю - Пока,Эл, спасибо тебе за подарок - неделю в одиночестве. - посмеялся Рон. - Обращайся- улыбнулась Элисон. Жаль,я к себе Герм не могу приглашать. Она помахала друзьям и брату ,села в машину и уехала домой. 28 июля Элиза сидела на кухне в квартире Элисон. В тот день мужа сестры не было дома,он уехал загород навестить маму,а Элисон осталась одна дома. - Рассказывай,как дела? - Нормально. - Ты какая то странная... - Да,не могу понять в чем дело, запахи стали очень яркими,вчера стошнило от баранины. Конечно,я ее и так не переносила,но чтобы прям до рвоты,такого не было. - Ты тест не хочешь сделать? Похоже,ты беременна. - Элиза ,это невозможно. Ева,чтобы забеременеть целый месяц из спальни не вылезала,девчонки из интернета тоже пишут,что надо каждый день... А мы... 2 раза в этот месяц - погрустнела Элисон. - Зато , наверное,каких 2 раза.томным голосом произнесла Элиза. Вспомнив, последний раз Элисон покраснела. - О,вижу ,что права. - Да, в последний раз было ощущение,что мужа как будто подменили - вроде он,а вроде не он... Вроде все то же самое,но вот была какая то изюминка что ли... Не знаю,как это объяснить.... - Вот видишь,Элисон,изюминка та теперь у тебя внутри растет- посмеялась Элиза. - Все равно я не верю. Не может этого быть... - Сделай тест. - сказала строго Элиза. Она допила чай,доела пирожные. - мне пора. Никто вместо меня статьи не напечатает,я побежала. Чмокнув сестру на прощание, Элиза вышла за дверь и добавила- завтра утром жду фото положительного теста. Люблю тебя. Но Элисон все откладывала сие мероприятие,надеясь,что начнется новый цикл,но он все не начинался. Поэтому 31 июля Элисон сделала тест,который оказался положительным. - Прикольно...я мечтала сделать подарок мужу на день рождения,а получилось,что брату.... Днём,после того,как сказала мужу, она отправила фото Элизе,которая ответила " а я же говорила", а затем сообщение Гарри " ты станешь дядей. С днём рождения. Прости,но я больше не смогу появляться в твоём мире,хочу воспитывать ребенка в маггловском мире до тех пор,пока не придет письмо из Хогвартса,так будет лучше. Прощай. Люблю. Твоя сестра ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.