Иллюзия жизни

NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 131 слово, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник

Часть 3

Настройки
—А твой отец не спрашивал, что с тобой случилось?—он уверенно ведет машину и смотрит на дорогу, а Ира не может понять интересно ему это или нет.. И зачем он вообще спрашивает об этом? —Я сказала ему, что упала.—сердце девушки колотиться так, что ей кажется смерть вот-вот наступит. Она смотрит на его руки, он в рубашке с длинным рукавом, но его запястья и кисти рук очень красивые. —Не носи эту юбку.—он смотрит на её ноги и Ира чувствует себя неловко. Кузнецова машинально кладет ладошки на свои ноги. —«Почему?»—его будто удивляет вопрос девушки и он бросает короткий взгляд на её глаза.—Ты правда хочешь, чтобы я ответил?—он приподнимает одну бровь и теперь девушке точно неловко. —Боже..Теперь уже не хочу знать.—она смотрит на него и почему-то не может оторвать глаз, он разговаривает с ней в ужасном тоне, но он до безумия красив. Господибоже. —Я дам тебе свою визитку.—он наклоняется и начинает ковыряться в бардачке, затем переводит взгляд на Иру.—Позвонишь, если понадобится. Он протягивает ей визитку и на секунду касается руки брюнетки. Тепло его рук, кажется кипятком, ведь её руки холоднее зимы на южном полюсе антарктиды. Ирина проходит глазами по визитке с надписью «Попов Арсений Сергеевич». —Вряд ли вы мне понадобитесь.—Кузнецова натянуто ему улыбается , а он услышав это резко тормозит. —Приехали.—резко говорит Арсений. —У вас типа свой бизнес?—Ира все еще рассматривала визитку и её любопытство не даёт сидеть ей на месте. —Да. Мой и моего отца.—так де спокойно отвечает мужчина. —Наверно, это круто.—девушка кивает головой и смотрит вниз. Ужасно устала.—Мне пора. —Как скажешь.—он немного отъежает назад и становится прямо около дома Иры. Девушка же начинает открывать дверь машины и уже одной ногой становится на землю.—Ты что даже не скажешь мне «пока»?—ухмыляется он. —До свидания, Арсений Сергеевич.—прощается Кузнецова. Наверное, на ноте их общения было бы логичнее назвать его по имени, но брюнетка думала только о том,что их разница в возрасте слишком велика, чтобы обращаться к нему по имени. Ирина заходит во двор дома и открывает дверь. Дома как обычно только она и кошка. Девушка думает, что самое время покушать и найдя в холодильнике обычные бутерброды, решает перекусить ими. Только ей стоит поднести еду ко рту, как на блузку капает капля кетчупа. Кузнецова тут же идет в ванную, снимает с себя блузку и кладет её в стиральную машину. Девушка смотрит на свое отражение в одном лифчике и юбке. Вполне себе красиво. Закончив в делами, Ира садиться возле телевизора и к ней садиться рыжая кошка. —Иди ко мне, Голди.—Ира берет животное и обнимает её, словно укачивая ребенка. Она начинает мурчать, видимо ей это нравится. Но затем она резко начинает вырываться и царапать девушки руки.—Голди, я ненавижу тебя! Кузнецова посмотрела на расписаниями автобусов, чтобы поехать на работу. Оставалось полчаса, она выложила из сумки учебники, а так же засунула туда кофту. Быстро выйдя из дома и оставив ключи под ковриком, брюнетка побежала к ближайшей остановке. Сегодня на удивление она быстро попала на работу. Зайдя в кафе, она оставила вещи в служебном помещении и надела фартук с названием кафе. И так абсолютно весь день Ирина провела на ногах, присев лишь на пятнадцать минут в перерыве между клиентами. Чем темнее становилось на улице, тем меньше кафе оставалось посетителей. Ира посмотрела на часы. Черт, время почти десять вечера! А последний автобус был в девять… —Хэй, Антон! Можешь дать позвонить, пожалуйста? —Конечно, Ир.—второй официант протягивает девушке телефон. Кузнецова начинает звонить отцу. Один раз, второй..Но никто не подходит к телефону. Примерно на пятый раз трубку берут, но не папа, а медсестра, которая говорит, что у отца сейчас операция, которая по плану закончится через пару часов. В такое время идти домой, как минимум небезопасно. Ира продолжает думать и от безвыходности в голову приходит глупая мысль. Девушка идет за своей сумкой и находит знакомую ей визитку. Она надеялась, что он не ответит ей, но попробовать все-таки стоило. И даже если себе Ира никогда не признавалась, но где-то в глубине души, она хотела увидеть его снова. Брюнетка переписывает его номер с визитки на телефон, нажимает кнопку вызова и слушает гудки в трубке. Первые секунды он не отвечал, но какого было удивление Кузнецовой, когда на том конце провода, она услышала его голос. —Слушаю?—его голос звучал как-то по особенному. Скорее всего он был сонным. Черт, кажется она его разбудила. —Это Ирина Кузнецова..—он усмехается в трубку и Ира уверена, что он сейчас улыбается. —Я же говорил, что понадоблюсь тебе.—девушке было безумно сложно признавать, что она обещала себе одно, а делвет совсем другое. Но с другой стороны, она просто хотела добраться домой живой. —Можешь пожалуйста приехать ко мне на работу?—у Ирины чувство, будто она унижается перед ним. Она подходит к окну в кафе и смотрит на улицу, горит два одиноких фонаря на большом квартале. —А что мне за это будет? —Я буду тебе очень благодарна.—Кузнецова называет ему точный адрес. —Жди, Ирина. Я скоро приеду. Он бросает трубку, а её поражает то, что он соглашается приехать. Ведь она, совсем чужой ему человек, просит сорваться и ехать к ней в десять вечера. В кафе никого кроме Иры и Антон, она попросила его остаться здесь, потому что ей страшно одной. Прошло примерно минут пятнадцать Ира помыла пол еще раз, от того, что нечего было делать. Затем еще двадцать минут. Она протерла все столики во второй раз. И наконец-то входная дверь открылась. —Господи! Почему так долго?—начинает возмущаться Кузнецова. Он весь такой растрёпанный, в футболке. Его волосы не лежат как обычно, а торчат вверх, он приглаживает их ладонью, но это не помогает. —Напомню тебе, моя милая, что я мог вообще не приежать.—он немного зол и раздражен. Она понимает, что ей стоит закрыть свой рот и радоваться, что скоро она попадет домой.—Пошли.—он снова берет её за талию и подталкивает к выходу, но сам идет сзади. Ира прощается с Антоном и послушно двигается к его машине. —Спасибо.—как только они оказываются на улице, девушка чувствует на себе всю прохладу ветра и обнимает сама себя. Он молча садиться в машину, Ира тоже молчит. В гробовой тишине мужчина заводит машину и начинает ехать. —У тебя что-то случилось?—спрашивает брюнетка. —Я просто был занят, ты оторвала меня от важного дела.—девушке становится неловко. —Прости, я просто не знала к кому еще обратиться.—он смотрит на неё. Должно быть сейчас он испытывал жалость.
Примечания:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)