ID работы: 13606266

Тайный поклонник.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ничего особенного ?!

Настройки текста
Примечания:
Ну не мог же наш разговор закончится на этом , верно ? Из вежливости спрошу , как у него дела . — Как дела , Исаги ? – Нормально , у тебя как ? — Отлично !!! Чем занимаешься ? – Собираюсь на тренировку , мы с моим лучшим другом сегодня тренируемся , как обычно . Бачира совсем забыл про их совместную тренировку , по этому ответив Исаги , побежал собираться — Что ж , удачи . Хорошей тренировки )) – Спасибо ) Бачира собравшись , побежал на тренировку . Уже придя в тренировочный зал , он увидел своего лучшего друга Исаги , который уже переодевшись , разогревает свои мышцы . — Исаги !! – Бачира ! Как ты ? — Отлично ! Ну что , готов к тренировке ? – А я разве когда-то не был ? — Ну вообще-то да. – Было то всего пару раз ... Оба приступили к тренировке . Обычно , их тренировка длится 2 часа , но сегодня они потренировались на полчаса больше . — Ну и ну , сегодня не как обычно .. я так устал ... А ты , Йоичи ? – И не говори , я тоже устал .. Бачира решил спросить у Исаги провокационный вопрос , дабы узнать , не писала ли ему девушка 17-ти лет ? — Хэй , Исаги ! А чем занимался после уроков ? – Да ничем , пришел домой . Отдохнул , поел , ничего необычного. "Не сказал ...Попробую покапать глубже" - подумал Мегуру . — А чего ты так долго в инсте залипал ? Как ни заходил в сеть , ты все время в сети .. – Ты что следишь за тем , как часто я бываю в сети ? — Эм , нет. Как бы , в Инстаграме есть функция где видно кто и когда в сети , вот и увидел . – Да ничего особенного , рилсы смотрел . "Рилсы ?..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.