ID работы: 13606266

Тайный поклонник.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Брат".....

Настройки текста
Примечания:
— Мм , ясненько . - с улыбкой проговорил Бачира . Оба шли и обсуждали про поступление в универ , о спорте и о жизни . Шли они медленно , т.к устали после тренировки . Наслаждаясь погодой , парни уже почти дошли до дома Мегуру , ведь он был как раз в той стороне , где и дом Исаги , только чуть ближе . – Ну что , Бачира , до завтра ! — Пока , Исагишка !!!!! Бачира обнял Исаги на прощание и ушел домой . Исаги , надев наушники и включая свой любимый плейлист , шел неспеша домой . *** Бачира все думал и думал , как же он посмел промолчать ? Мы ведь лучшие друзья , мы ничего не скрываем друг от друга , мы буквально душу изливаем друг—другу . Странно , очень странно . Всё таки решивший отвлечься от этих мыслей , он вновь решил написать Исаги сообщение , с фейк—аккаунта: — Как прошла тренировка , Исаги-кун ?^^ – Сегодня была чуть дольше чем обычно , а так впринципе как обычно . А ты чем занимаешься ? — Да вот , недавно пришла с улицы . Ходила в торговый центр :) – Прикольно . — А ты кстати чем занимаешься ? Каким видом спорта ??? – Футбол , хочу стать лучшим нападающим в мире . — Ух тыыы ! Крутооо – Да , по этому я стараюсь изо всех сил прийти к этой мечте . — А ты говорил , что у тебя есть лучший друг , он тоже ходит с тобой на футбол ? – Да , мы вместе разделяем одну мечту – стать лучшими в мире нападающими . — Огооо , классно !! Я кстати хотела бы побольше о тебе узнать , Исаги ! – Эм... Ну что я могу сказать ... Мне 17 , 1 апреля будет 18. Про мое увлечение в футболе ты знаешь , впринципе ничего особенного во мне нет . — Огоо , 1 апреля ?? – Сразу скажу шутки тут будут неуместны -.- — Хахаха , да ладнооо , я и не собираюсь ))) – А что насчёт тебя ? Расскажи о себе ты . "Блин , а что бы придумать ...Я описание своего аккаунта еле придумал ..." - думал Бачира .Ладно , импровизируя , попробую что нибудь написать : — Мне столько же лет , сколько и тебе . Моё день рождение ... Бачире в голову не пришли никакие даты , поэтому он решил написать свое день рождение —Моё день рождение 8 августа . Мне тоже будет 18 – Надо же , какое совпадение ! У Бачиры тоже день рождение 8 августа ! " О , ну хоть помнит !!!" – думал Бачира — Бачира это кто ? – сделала вид Маи , якобы не зная , кто такой Бачира . – Это мой лучший друг , он для меня самый родной человек . Он мой брат . "Брат...." Мегуру хотел бы быть для Исаги не братом ..а тем , кого он рассматривает в качестве партнёра .. Улыбка сошла с лица Мегуру , а глаза словно потухли — Мм , ясненько. - ответив , "Маи Судзуки" вышла из сети .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.