ID работы: 13606266

Тайный поклонник.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Блядина Рёске .

Настройки текста
Примечания:
На следующий день оба пришли в школу , но друг с другом даже не поздоровались , лишь бросили холодный взгляд в сторону друг —друга . Они сидели за одной партой . Но придя в класс , Бачира увидел на своем месте Исаги , но он сидел не один . С ним сидел Кира Рёске , тот , кого Бачира ненавидел . Причина такой ненависти - он сильно набивается в друзья к Йоичи . Для Бачиры было неприятным увидеть такую картину : Исаги и Кира сидят за одной партой , весело смеясь с чьей-то шутки . Бачира не сдержавшись , подошёл к парочке друзей , со словами : — Рёске , ты забыл что это моё место ? – Бачира , неужели нет больше свободных мест ? Иди займи любое свободное место . - с ноткой ехидности проговорил Кира . Бачиру злила физиономия Киры , безумно злила . Он готов был хоть щас забить его до смерти , а затем похоронить где нибудь в лесу . —Ты кажется не понимаешь ... Вали отсюда . Исаги уже мог молчать , по этому проговорил : — Это я попросил его сюда сесть . Если тебе так нужно это место - забирай . Кира , пошли за другую парту ? — Пошли Исаги , наш шизик обиделся - с издевкой в словах проговорил Кира . "Блядина..." Бачира просто злобно вздохнул , после чего сел за свое место . Урок начался . Бачира весь урок наблюдал , как Исаги и Кира обсуждают что-то вместе , улыбаясь . Его злило . Ужасно злило . Он тихо шипел , смотря на них . Для Бачиры это был не урок , а целая пытка . "Неужели он нашел мне замену?" крутилось в голове у Бачиры . Так и прошли все уроки , 8 пыток для Бачиры . Он ужасно злился . Он ненавидит абсолютно всех , кто только контактирует с Йоичи . Бачира обычно ждёт Йоичи , но сегодня ему ждать некого . Исаги ушел домой , так ещё и с Кирой . Бачире придется возвращаться домой одному ... Выйдя из школы , погрузившись в свои мысли , он шел домой , пиная камушек , который попался под ногу . Путь домой ему предстоит разделять с этим камнем и одиночеством . Хотя мог с Йоичи... Бачира безумно хочет помириться с Йоичи , но гордость не позволяет .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.