ID работы: 13606266

Тайный поклонник.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ревность на ревность , а в ответ безразличие¿

Настройки текста
Примечания:
В Бачире играло столько эмоций , что не передать словами . Но самой главной была ревность . Он не мог ее контролировать , он просто помешан на Йоичи . Это уже скорее не влечение , а нездоровая привязанность/ревность. Извинятся он всё же не хотел , гордость не позволяла. Ужасное , что может быть в человеке . Гордыня не позволяла даже подойти к Йоичи , сказать о том , как же он много значит для Мегуру, как ему плохо без него. Ему некому дать привычной для него подзатыльник , не над кем подшутить , но после сразу обнять и сказать "это шутка" . Просто некому. Исаги единственный человек , которого Мегуру не хотел бы отпускать . Никуда , ни с кем , ни к кому-либо. Он хочет провести с ним всю свою жизнь , разделять каждое мгновение жизни. Йоичи был для него целым миром , он тот кто заполнил пустоту в его одиноком мире . Бачира все ещё злиться на Йоичи , он ведь тоже не проявляет каких-либо инициатив для восстановления их дружбы . Неужели ему без него хорошо ? Он даже не скучает ? Рёске смог заменить Бачиру ? Бачира своё место не собирался отдавать какому-то белобрысому подлизе , но и бежать к Исаги с прощениями он не спешил. Он решил заставить ревновать его в ответ , при этом дружить ПОКА ЧТО с кем-нибудь другим. "На ревность я отвечаю ревностью. " - примерно так и гласил его девиз. Кому собственно стоит предложить дружить ? Чигири ? Хм, идея . Но Чигири человек не такой , он откажется в таком участвовать . По этому нет . Кунигами ? Ой не , тот с Исаги больше общается . Рин ? Нет. Наги? Меня Рео лично казнит. Кто тогда остаётся ? Ох , Исаги ведь не нравится Баро . Может постараться сдружиться с ним ¿ Идея. Но это будет крайне тяжело , ибо его характер не подарок . Но ради такой сладкой мести я готов . Пусть прочувствует то же что и я. На следующий день в школе , Бачира решил не медлить со своим планом и сразу же подсесть к Баро , который его встретил явно не с добрым видом: – Чё надо , шизоид? — Кхм , привет Баро ! Как дела ? – Если тебе что-то нужно , говори сразу . Иначе втащу , что до дома своего не доползешь, рожа кривая . — Нет , мне ничего не нужно . Я ведь просто хотел спросить у моего нового друга как у него дела ! – С какой стати мы друзья ? Ты меня раздражаешь . — С этой минуты , Баро ! Я хочу с тобой дружить , ты мне нравишься . – Ещё бы я кому-то не нравился. Я не завожу друзей с псих.отклонениями. — Баро , чего ты такой грубый ? Ты ведь на деле не такой . Добрый , чистый , аккуратный. – Ты мне льстишь , уродец ? Чё тебе от меня нужно ? У Бачиры нервы тоже не железные , по этому с нотками грубости он проговорил: — Ты что , совсем не догоняешь ? Я кажется сказал , что хочу дружить . – А ?! Ну ты не сможешь , да и я не хочу. — Неужели ты не хочешь дать мне шанс ? – Попробуй , если сможешь. — Спасибо Баро!!!!) Ты лучший ;) – Идиот , я согласия не давал !! Бачира пропустив эти слова мимо ушей уже кинулся обнимать нетактильного и агрессивного Баро , тот в свою очередь пытался отцепить монстрика крича " Дебил ты чё творишь?!" В класс вошли Исаги и Кира , судя по выражению лица Исаги , все же чувствовалось немного ревности и обиды , но особо не проявил ее, мимолётное выражение. Исаги лишь отвернулся от тех двух несовместимых друзей и ушел на свое место . Весь урок Бачира и Баро ругались , смеялись , издевались над кем-нибудь . Вообщем , было весело. Но Исаги лишь проявил безразличие и был занят разговором с Кирой , который Бачира заметил . Серьезно ? Ему плевать на то , что я сейчас провожу время с тем , кто его раздражает ? Нелогичный этот Йоичи , либо ему просто стало плевать на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.