ID работы: 13606266

Тайный поклонник.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Без концерта.

Настройки текста
Примечания:
А не позволил выходу Бачиры из уборной Исаги Йоичи. На удивление , это был он. —Давай ты просто отойдешь и мы мирно разойдемся , я не в состоянии разговаривать.-попросил устало Бачира. Он и вправду не был в духе с кем-либо вести диалог. – Нет. Я что , зря шел? Давай поговорим. — О чем же? Вдруг Маи заревнует ещё...-недовольно произнес эти слова Бачира. – Нам есть о чем. А начнем мы как раз таки с Маи. Челкастый предполагает какой же разговор сейчас будет. " Маи такая , Маи то , Маи всё"... Он не желает это слышать! —Да сдалась мне твоя Маи? Люби её дальше , хоть до гроба , но она не та кто тебе нужен! -переходя на крик произносил каждое слово Бачира с неимоверной болью в душе , ведь он сейчас стоит и кричит на своего любимого человека , хотя сейчас бы он хотел его прижать к себе и не отпускать. – Ты прав. Маи не та , кто мне нужен. Ведь ее даже не существует. Не так ли? Что... —А...с чего взял ? – Бачира , давай мы не будем врать друг другу? Я ведь знаю что это ты. —Откуда..... – Это было очевидно. Наверное знакомо чувство, когда тебя спалили с шпаргалкой на уроке , или же за каким-то тайным делом? Что вы делаете в такие моменты? Бачира определенно не знал как выкрутиться , все что приходит на ум так это два варианта – сознаться , отрицать. – Зачем ты создал этот аккаунт и писал мне , притворяясь девушкой?-спросил Исаги —Это не я ! Исаги подбешивало это враньё со стороны Бачиры , он решил подойти ближе , плотно прижавшись к его лицу – Точно не ты? Бачира весь покраснел , он слишком близко.. пространства стало меньше и дышать стало труднее.. —Н..нет! – Неужели тебе хочется врать мне? Неужели наша дружба основана на лжи? Что за тупые манипуляции.. Может..все же сказать правду? —Нет..но Маи это я.. – Ха ! Я знал это , но зачем ты мне врал? —Послушай..я просто.. – Я предполагаю.. я тебе нравлюсь? Бачира ещё больше смутился , щеки пылали алым цветом , зрачки расширяются..Его секрет только что раскрыли.. —Да..прости Исаги , я ведь знаю что это не взаимно , давай забудем обо всём этом и просто сейчас уйдём? - сказав это , у него на глазах наворачивались слезы , от одного слова "не взаимно" –Ты правда хочешь уйти от взаимности? Взаимности???Так значит...я ему тоже нравлюсь? —Взаимности..? Исаги лишь промолчал на этот счёт , взяв Бачиру ща подбородок и притянул его губы к себе. Наконец желанные губы касаются губ Бачиры , что так долго хотел поцеловать своего теперь уже бывшего друга. Поцелуй переходил из робкого и неумелого в более страстный и сладкий. Наконец , отстранившись друг от друга , Бачира решил спросить : —Откуда ты узнал что я Маи? Исаги посмеялся , далее добавив: – Нууу , манера общения , дата рождения , одинаковое время провождение в сети. Твои странные вопросы насчёт Маи сами выдали то , что ты Маи. Ещё , я пробовал тебя заблокировать , нажав на кнопку "заблокировать и последующие аккаунты пользователя" , а Маи тоже в блок полетела. — Блин..так глупо получилось.. А что нам делать с концертом? Идём? – Зачем нам концерт , когда мы можем быть заняты друг-другом? — Тогда не идём. – Не идём. Они целовались в том туалете до окончания концерта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.