ID работы: 13606266

Тайный поклонник.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Школьный день/// что за концерт??

Настройки текста
Примечания:
Утро. Как же никому его сейчас не хотелось. Ни Юу , ни Бачире. Хотелось просто лежать на мягкой , теплой кровати и никуда не идти... Юу встала первой , собираться ей приходилось больше чем Бачире , по этому у Бачиры ещё есть минут 15 на сон , пока Юу будет занимать ванную. Через 15 минут челкастик все же встал с кровати , чего ему так не хотелось. Тело еле слушалось хозяина , желая никуда не идти. Но все же нужно. Собравшись , мать и сын уже обувались в коридоре , уже выходя. – Хорошего дня сына ! Люблю тебя , сильно ! - чмокнула в лоб сына Юу. — И Я тебя мамочка , удачи ! - обнял женщину парень. Так они и вышли оба из дома , направляясь в разные стороны : Мать на работу , а сын в школу.. По дороге в школу Бачира стрессовал , очень сильно . Дрожь по всему телу , частая потливость.. ужасное предчувствие. Ещё и встретится с Исаги.. То , чего ему как раз таки на данный момент не хотелось.. зайдя в учебное заведение , нервно сглотнув , он направился в свой кабинет . Дойдя , он вошёл в него и сел за свое место , возле Баро . — Баро ? – Чего тебе , ушлепок ? Иди к своему идиоту-другу . — Баро , я .. – Я сказал свали отсюда , чмо Бачира лишь бросил грустный взгляд в его сторону и ушел за другое место , возле Наги , ведь Рео ещё не пришел . — Привет Наги ! – Бачира? Рео ведь тут сидит.-сквозь сон проговорил белобрысый. — Но он ведь ещё не пришел , могу я тут посидеть? –Мгм. Наги спал , не придавая значение словам Бачиры , да и вообще всему. В класс вошли Исаги и Кира , садясь за свои места. Исаги даже не посмотрел в сторону Бачиры , хотя тот ждал хотя бы поймать его взгляд на себе. Обидно. Кира же , бросил в сторону Бачиры коварный взгляд со злобной ухмылкой , на его лице так и было написано ”Ты проиграл”. Выводит же этот Кира .. ”Ненавижу его всем сердцем..” - подобные мысли были в голове Бачиры . В класс неожиданно вошёл Рео , на удивление опоздав. Он удивился тому , что его место занято , подходя ближе к их с Наги парте. – Это что такое? - без какой-либо грубости спросил парень , удивив Бачиру и только проснувшегося Наги. — Рео ! Ээ..Яя... Извини , я думал ты не придёшь.. – Было ли такое , когда я не приходил ? - все таким же спокойным тоном общался наследник. — Извини Рео , я сейчас пересяду.. – Ладно уж , сиди. Но только на один урок! - дав свое добро , ушел за свободную парту фиолетовый. На удивление , Рео не закатил скандал и драму из ревности , что обычно в его репертуаре. Неужели изменился? – Ого.. Рео так впервые. -проговорил белобрысый. — Я заметил..ты повлиял? – не знаю..я спать.- уснул Сейширо. Начался урок. Бачире было очень скучно , ведь сосед по парте как обычно занимался его привычным делом - спал. Поговорить было не с кем , а новая тема такая нудная , что не хотелось слушать... Проходил урок , а для Бачиры это было мучением. Он рисовал, комкал свои каракули и выбрасывал в мусорное ведро , при этом получая от учителя замечания. Все же , урок закончен. Все готовились к новому уроку , в том числе и челкастик. Вытащив все нужные принадлежности из рюкзака , он решил провести перемену в коридоре. Выйдя в коридор , он подошёл к окну и засмотрелся. На улице прекрасная погода , тепло. Бачира наблюдал за тихой улицей вокруг школы , ведь на улице практически никого не было. Всю перемену Бачира пятился в окно, задумываясь о каждой мелочи жизни. Он бы так и стоял у окна , если бы не звонок , что прервал его задумчивость. Толпа в коридоре рассосалась , ученики направились по кабинетам. Учитель уже ждал учеников , прося всех обратить на него внимание. Объявление какое-то наверное. – Попрошу тишины! Сегодня после уроков никуда не уходим , в актовом зале состоится концерт , посвященный в честь 11-ти классников. Младшие классы решили сделать для вас подарок. Класс возмутился , ведь никто не хотел оставаться на по их мнению "нудное" представление , лучше же домой пойти. — Я не останусь , у меня дела.-проговорил наследник. –Вы обязаны все остаться. Тем более , они ведь для вас старались. —Я не просил , у меня каждая минута на счету. – Я не ясно выразился? Никуда ты не уйдешь. —Тц. – Так что не сбегаем , уважайте труд младших классов , вы ведь тут последний год все же.-закончив с объявлением , учитель начал урок своего предмета. Урок шел как обычно: с криками от учителя на непослушных одноклассников , к ним на урок успела зайти параллель , сорвав половину урока. В параллельном классе учится Шидо Рюсей и Табито Карасу , они и пришли срывать урок. Но после их выходки их отправили к директору. Вообщем , суета.. Так и прошел весь их день , они ходили по кабинетам , меняли предметы , гуляли по коридорам... Конец учебного дня. Как их и просили , все же половина осталась. А вторую половину поймали за шиворот , притащив насильно в актовый зал. Все уже сидели на своих местах , Бачира сидел возле Микаге , а с другой стороны сидел Чигири. Сзади сидел Исаги и Кира. Концерт вот-вот начнется. На сцене уже были слышны голоса детей и учителей , что готовили выступление. Пока все ещё не началось , Бачира решил выйти в уборную . Отпросившись , он направился в туалет. Наконец сделав свои дела , помыв руки , он собирался выходить , как вдруг кто-то не позволил этого..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.