ID работы: 13606459

Четырнадцать

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дазай лежал на своей кровати и смотрел в потолок занимаясь привычной вечерней рутиной. Он до сих пор помнит свою первую жизнь. Тогда он был ещё жизнерадостным, умел получать счастье от мелочей. А потом все умерли Во второй жизни он был серьезнее. А потом все умерли В третьей впервые задумался о самоубийстве. А потом все умерли В четвертой стал тише. А потом все умерли В пятой угодил в психушку. А потом все умерли Умерли... Умерли... УМЕРЛИ... УМЕРЛИ!!! а теперь он здесь. Сев на кровати он подошел к окну, задумавшись, стоит ли выходить на улицу. Он уже слишком устал надевать на себя маску клоуна. Выходя на улицу парень решил сходить в магазин и закупится продуктами, после чего его понесло на прогулку. Он уже практически месяц не выходит на работу из-за, якобы, сильной простуды. Смотря на медный диск Луны он заметил как что-то белое мелькнуло на периферии зрения. Переводя взгляд на это "что-то" Белоснежные волосы развивал ветер, девушка стоявшая на перилах моста была одета в белые широкие короткие брюки и белый свитер. Она раскинула руки в стороны и громко крикнула -я ничтожество! У меня нет семьи! Я ПОТЕРЯЛ СМЫСЛ ЖИТЬ!!! Закончив свое душе излияние она громко засмеялся. Этот смех был наполнен счастьем, искренностью и истинным упоением опасностью. Она оттолкнулась от перил падая в реку. Почему-то Дазай вспомнил о своем знакомстве с Ацуши. Только спустя пару мгновений он осознал кто это был, вспомнив, что сегодня четырнадцатое апреля, и тут-же рванул вытаскивать беловолосое чудо. Дазай не позволит этому снова случится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.