ID работы: 13606459

Четырнадцать

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он помнит это как вчера. Это было зимой его третьей жизни. Шел снег, стоял мороз, казалось, что все о чем мечтают люди на улицах – вернуться домой и закутавшись в плед греться о чашку горячего напитка. Дазай сидел в парке размышляя о своем будущем, пока в один момент не раздался заливистый смех. Мимо него пробежал человек, который в один момент прыгнул в снег. Осаму чисто из любопытства подошел к парню протягивая ему руку. -Осаму Дазай. -Шуичи Рейн! -почему же вы так веселитесь, Рейн-сан? На это парень лишь усиленно помахал головой стряхивая снег прилипший к длинным волосами и произнес -просто я впервые за долгое время увидел столько снега с момента приезда в Японию! Он помнит каждый момент связанный с Шуичи. И даже помнит, как тот умер. Выстрел в голову. И так каждую жизнь. Только вот... В четвертой жизни он упал под поезд, в пятой повесился, в первой попал под машину, а во второй отравился, но итог всегда был один – парень умерал в день своего девятнадцатилетия. Дазай действительно любил Шуичи больше жизни, но предотвратить смерть беловолосого не мог. Всегда разное место. Всегда разная смерть Всегда разное время. Но всегда постоянная дата. Он просто не был способен просчитать, где, во сколько и как умрет его возлюбленный. А сейчас ему крупно повезло. Белоснежные волосы немного не достающие до земли, фарфоровая кожа с нежным румянцем, пухлые губы, небольшой и аккуратный чуть вздернутый нос, длинные пышные ресницы, узкие плечи, тонкая талия, невысокий рост. Шу часто путали с девушкой, но он привык и даже не отрицал этого. Он просто говорил о себе в мужском роде и никогда не упоминал свой Пол, после раскрытия которого часто произносил "я никогда не говорил, что девушка.". Нет, Шуичи конечно часто носил женскую одежду, особенно любил платья в стиле лолита и теплые вещи, но и мужскую тоже. Он считал, что если вы не можете определить его Пол с первого взгляда – значит это ваши проблемы. А затем парень раскрыл свои глаза. Те самые, которые Дазай так любил. Невольно серце забилось быстрее, а плечо (имеется ввиду плечевой сустав) приятно начало греть. Он точно помнил, что там находилась небольшая метка в виде лилии. Он по рассказам Шуи знал, что тот "связующий", но в прошлых жизнях его метка была серой, что означало смерть партнера. Получается, что они с Шу партнеры только в этой жизни? -Шуичи Рейн, не обращайте внимания, я косплеил дождь! Сказал он садясь. У Рейн был своеобразный юмор, который немногие понимали и чаще всего не считали смешным. Возможно, такое знакомство поможет Шуичи вновь полюбить. Возможно, такое знакомство поможет Шуичи вновь открылся ему. Возможно, такое знакомство поможет Шуичи вновь улыбаться искренне. ... Шуичи уже некоторое время был в дружеских отношениях с Дазаем. Подружиться с человеком для него не было проблемой, тем более тот спас его. С того инцидента прошла неделя. Пусть на улице уже было достаточно тепло, но беловолосый часто замерзал весной. Он не любил зиму, слишком холодно. Он не любил лето, слишком жарко. Он не восхищался весной, прохладно. Он любил осень. Ему нравились яркие краски листьев, частые дожди, еще не до конца ушедшая жара лета. Надев на себя любимый белый свитер, серые и короткие широкие брюки в клеточку и с высокой посадкой, белые гольфы и кроссовки, он начал собирать волосы. Уже привычный для него пучок заколотый двумя шпильками с цветами лилий. Длинная челка уходящая в прическу закрывала левый глаз, поэтому в зеркало смотрел лишь кристально голубой, напоминающий драгоценный камень. В проколотое правое ухо была вставлена черная сережка в виде висящего снизу черного сердечка, а в левом была самодельная сережка-гвоздик ввиде белого сердечка. Две эти вещи были для него памятью. Застегнув на шее медальон парень взял свою сумку и направился на работу. Проходя мимо одного из зданий он услышал громкие крики и ругательства. Посмотрев на то, что происходит он невольно засмеялся. Искренне. Прямо как год назад, когда у него еще был смысл жить. -ой, Шуичка, привет! Сказал он получая веселый взгляд от своего соулмейта. В этом взгляде смешивалось умиление и такая нежность, именно так он всегда смотрел на фотографию своей семьи. -привет Дазай. Я тут в любви тебе хотел признаться, так что вот. Он говорит правду. Дазай прекрасно знал, что Шуя врать не умеет. Поэтому приняв у немного покрасневшего Рейн коробку Бенто получил поцелуй в щеку. -ладно, прости мне на работу надо. Если что ты знаешь где меня искать~ Он убежал, пока все присутствующие стояли в шоке. Пока в один момент покрасневший Дазай со странной улыбкой не захихикал. Казалось, что он только что встретил любимого актера, а тот подмигнул ему назвав милым. -и кто это? -это... Любовь всей моей жизни. Даже обидно с кем-то его делить... -Дазай-сан, это ваша девушка? На это высказывание он засунул в рот кусок мяса из Бенто после чего произнес. -теперь даже и не знаю. Кстати Шуичи парень, просто любит носить женскую одежду. ... -прошу прощения, Осаму-кун здесь? -Шу~ Сегодня на шуичи было милое платье с пышной юбкой до колен, в бордовом с белым оттенках, На спине был рюкзак в виде пушистого белого зайца, белые чулки, черные перчатки и черные туфли на невысоком каблуке. Многие подумали, что это младшая сестра Дазая, потому что выглядел Шуичи как девочка четырнадцати лет, особенно с ростом метр пятдесят. -ты сегодня просто очаровательный! -спасибо. Я принес твой обед. Кстати, Он достал два пакетика с печеньем вручая их Куникиде и Накаджиме. -это за то, что присматриваете за этим засранцем. А то с ним даже помереть не получается. На это Дазай недовольно сказал -а где благодарность? -Ой-ой, посмотрите на него~ ты помешал мне сделать подарок себе на день рождения... -попытка утопиться? Ссорились они недолго, пока в один момент пришедшие двое полицейских не произнесли -Комиссар Рейн!? Парень устало вздохнул и проговорил этим двоим. -парни, я как бы уже год в отставке. -мы соболезнуем вашей потери. -не стоит. Он быстрым шагом покинул помещение. Шагая по улице он невольно облокотился на стену и закашлял. Нет, никто не должен узнать про это... Никто не должен понять, почему он всегда умерал по разному. Никто не должен осознать, что ему нельзя ненавидеть никого. Никто не должен понять, что он убивает себя отвращением к себе. Напоминая, о смерти его родных, начинается это. Кровавые капли разбивались о землю. Быстро приведя себя в порядок он вышел из переулка и уже собирался уходить, как вдруг к нему подошел парень. -прошу прощения, я потерялся, не подскажите как добраться до улицы XXX? -далеко же ты ушел, Ягодка... Пойдем, я тебя отведу. Парень был чуть ниже Шуичи, в белой рубашке, бантиком, бордовом жилете, в свободных шортах чуть выше колена, белых гольфах. Вьющейся волосы до лопаток были собранны Красным бантом сзади. Шуичи вел его за руку, пока в один момент толпа практически не снесла блондина. Тогда Шу быстро притянул его к себе держа за талию. Парень оказался очень хрупким, когда его запястья соприкоснулись с пальцами блондина, немного зажгло шею. -ну чтож, Ягодка, меня зовут Шуичи Рейн, 19 лет. -Элисон Мори, мне 16... -а, и если что я парень. Продолжая вести его. После чего быстро дал свой номер и уже довел до брюнета который обеспокоено вертел головой. -ну чтож, до встречи, ягодка~ После чего сурово произнес -а вы лучше следите за своим сыном, по улицам в последнее время маньяки ходят, год назад детей просто убивали, а в последнее время и изнасилования нередкое явление. Будет осторожнее. Он быстро убежал скрываясь в толпе. Почему-то именно сейчас начался приступ. Уже дома он быстро подбежал к унитазу. Его вырвало вперемешку с кровью. Воспоминания о том, что случилось с его младшей дочерью до сих пор вызывали страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.