ID работы: 13606626

Класс превосходства: Игра на выживание.

Джен
R
В процессе
41
автор
HeisDonFun соавтор
Raickiri соавтор
Atsua бета
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 1 - Первый школьный день (часть 1)

Настройки текста
Я снова оказался в непроглядной тьме. Тьма меня окружала меня со всех сторон. Это меня пугало. Я боялся больше всего остаться в этой темноте на всю оставшуюся жизнь. Я попытался прогнать свой страх по дальше и открыть глаза. Но что делать если не получится открыть глаза как в прошлый раз? — «Так ладно, стоит по крайне мере попытаться. Если же не получатся, то тогда и буду думать что делать. А сейчас по крайне мере стоит попытаться». — я постарался себя успокоить этими словами. Получилось не очень. Но все-таки я решился попробовать открыть глаза. И когда я попробовал открыть глаза, то резко по ним ударила вспышка света, но не такая яркая как в прошлый раз. У меня заболели глаза и шея. Боль в глазах стала постепенно проходить. Однако, боль в шеи не проходила. Я смог наконец то разглядеть, что я еду еще в автобусе. Похоже я заснул неудобном положении когда сел в автобус. Других объяснений такой сильный боли в шеи у меня не было. Значит это был всего лишь сон? А в реальности этого ничего не было? Но почему тогда салон автобуса отличается от того в который я садился изначально? Я огляделся и увидел не знакомых пассажиров. Странно, у меня конечно не такая хорошая память, но я точно помню что я ехал с другими пассажирами. И где все мои вещи? Со мной рядом лежала не знакомая мне сумка. И к тому же я был одет в совершенно другую школьную форму. Что происходит? Я резко повернулся к окну автобуса с боку от меня и увидел в отражении совершено незнакомого мне человека. У него были длинные темные волосы и достаточно крепкое телосложение. По его телосложению было видно, что он как минимум занимался спортом и от него исходила некая аура опасности. Достаточно было посмотреть на него, чтобы понять, что к нему лучше не стоит лезть. Это же ведь не мог быть я? Я же обычно худой парнишка, которого легко можно уложить в драке. Так почему же вместо привычного себя, я вижу в отражении этого накаченного пацана? Я посмотрел на свои руки и они действительно были накачены. Неужели это я? Погодите, кажется я его знаю. Да точно, это же Рьюена Какеру из ранобэ «Класса превосходства». Неужели это не было сном? И все что со мной происходило, было в на самом деле? То есть получается, что я был перемещен в тело Рьюена. Нет, нет, нет! Я отказываюсь в это верить. Это всего лишь сон. Сейчас я проснусь в своей теплой кроватке и как обычно пойду в школу. Только надо понять как это сделать. Я ударил себя несколько раз по лицу чтобы проснуться. Однако, это не помогало. Через некоторое время я все же успокоился. И мне удалось наконец-то собрать все мысли воедино. Получается, я был перемещен в тело Рьюена для участие в игре бога. И судя по всему, я должен бороться следующие три года за место классе А в школе Кодо Икусей. Со мной будут соперничать три неизвестных мне участника. При чем я даже не знаю в каких персонажей они были перемещены. То есть я должен вычислить в каких персонажей они были перемещены, при этом не выдавая себя потому как если выдам себя, то автоматически сделаю себя мишенью для этих трех участников. Поэтому мне придётся вести себя так же как Рьеюн ввел себя в оригинале. И если честно, мне это представляется совершенно нереально. Но у меня есть преимущество. Так как я являюсь фанатом «Класса превосходства» я знаю все события которые произойдут в будущем. Однако, это преимущество тут же обнуляется когда вспоминаешь, что и остальные трое участников тоже знают что будет происходить в будущем. Вот черт, то есть у меня даже нет никаких преимуществ? У меня кажется будут большие проблемы. Почему я не оказался в классе D? Так было бы куда проще и Аянокоджи в конце концов все сделал бы за меня. Ну, а теперь мне предстоит возглавить и установить диктатуру в классе С. А лидер из меня не очень то и хороший. Так полностью погруженный в свои проблемы, я не заметил как автобус подъехал к одной из остановок. А автобус, который раньше был полу-пустой стал быстро забиваться людьми. В итоге осталась лишь одно свободное место в автобусе. Как раз это место торопился занять красноволосый парнишка. Кажется я его знаю, это Судо Кен. И когда он уже практически подошел к этому месту, его резко толкнули в сторону и толкавший успел занять место к которому шел Судо. — Эй, какого черта ты творишь? — крикнул от злости Судо — Ты уж извини, но ты слишком медленно шел. Я тебя решил, так сказать ускорить — сказал явно с усмешкой в голосе темноволосый парень. И если мне не изменяет память, его зовут Ишизаки Дайчи. Это мой будущий одноклассник. — Ты что вздумал надо мной прикалываться что-ли? А ну давай быстро освобождай место которое ты занял. А то сейчас огребешь по полной. — О, ты что решил мне угрожать? Ну давай, рискни меня хоть пальцем тронуть и не заметишь как сам огребешь. Конфликт явно накалялся и угрожал перерасти в драку. Я же захотел вмешаться в этот конфликт на стороне Ишизаки. Так сказать поднять свой авторитет в глазах будущего одноклассника и подчененного. Для этого я попытался максимально изобразить поведение Рьюена. — Эй, красноволосый-кун может заткнешься? От тебя исходит слишком много шума. — А ты кто вообще такой? Не вмешивайся если жить не надоело. — Смотрю ты бесстрашный парень учитывая то, что угрожаешь двоим сразу. Но прежде чем ты на меня накинешься с кулаками, позволь дать один совет, в случае драки нас просто выкинут из автобуса. Вот поэтому тебе желательно заткнуться и не начинать драку. — Ты… ублюдок… — Судо в ответ же пробубнил себе под нос оскорбления, не находя что возразить. По нему было видно, как он буквально вскипает от злости. Однако он решил последовать моему совету, тем самым заткнувшись. Дальнейшая поездка произошла без казусных моментов. И через минут десять автобус прибыл к старшей школе Кодо Икусей. Все парни и девушки одетые в школьную форму, стали массово выходить на эту остановку. Я кое-как протолкнулся через эту толпу на выход из автобуса. Выйдя из автобуса первое, что я заметил это огромных размеров кампус давящий своим величием на учеников. Этому виду удалось очаровать меня из-за своего великолепия. Ха, забавно! Я никогда не думал в своей жизни, что буду учиться в Японии, а тем более в школе Кодо Икусей. Ну а теперь я стою здесь. Иногда жизнь приобретает веселые повороты. Так или иначе через десять секунд пребывание в восторге я выдвинулся к воротам школы, когда меня резко окрикнул парень. Я и за любопытства решил обернуться. — Эй, стой! — это оказался Ишизаки. Славу богу что это не Судо, а то мне не больно то хочется устраивать махач по среди входа в школу. Да и не думаю я, что смог бы его победить. Но все же что он хотел? — А, это всего лишь ты. Я думал этот тот красноволосый придурок. Так чего хотел? — Ну так, спасибо за то что заступился за меня сказать. Ты его классно заткнул. — Без проблем. Я всего лишь указал букашке где его места. — Ахахахаха, да это точно. Ой, кстати забыл представиться меня Ишизаки Дайчи зовут, класс 1-С. — Рьюен Какеру тоже класс 1-С. — Вау, так получается мы в одном классе? — Совпадение иногда бывают причудливыми. Мимо нас прошла толпа школьников. Ишизаки посмотрел на них, и что-то вспомнив поспешил быстрее закончить разговор. — Ну, короче, пока. Мне еще надо успеть на церемонию. А мы же учимся в одном классе! Может, тогда вместе пойдем? — А почему бы собственно говоря, и нет? Таким образом, мы направились вместе на вступительную церемонию.

***

Ведя разговор с Ишизаки, я не заметил как мы пришли туда где должна была пройти вступительная церемония. Мы вошли в большой зал и встали в ряд нашего класса. Я очень нервничал и волновался, так как это была моя первая вступительная церемония. Ведь в моей школе ничего подобного никогда не было. Но, тем не менее я старался не показывать вида того, что я нервничаю. Оставалось несколько минут до начала церемонии и все больше людей стали наполнять этот зал своим присутствием. Для того, чтобы успокоиться я попытался проанализировать поведение каждого класса и учеников которых знал. Этот анализ определённо поможет мне в будущем. Итак, стоит начать с класса D, большая часть которого абсолютно тупо разговаривала между собой, а остальная часть класса залипала в телефон не обращая внимания на окружающих. Лишь меньшая часть учеников этого класса пыталась сосредоточиться на практически начавшейся церемонии. Среди этого меньшинства была Хорикита, Аянокоджи, Хирата и Юкимура. Эх, теперь я понимаю увидев в живую, почему этот класс называли дефективным мусором, большая часть из них даже не следует элементарным правилам. С другой стороны, я видел класс В, который более дисциплинирован, чем класс D. Он даже в подметки не годится по сравнению с этим классом дефектных. В толпе я смог разглядеть Канзаки и Ичиносе которые в будущем будут играть большую роль в оригинальной истории. Далее я обратил свое внимание на класс А, который со стоял сплошь и рядом из одних умников как мне показалось, подтверждая тем самым, что в классе А оказались самые лучшие ученики со стороны академических способностей. Но был один существенный минус, практически ни кто из них не был развит физическом плане. И класс А в большинстве своем со стоял из одних тюфяков. Но среди них выделялось маленькая ростом девушка с тростью в руках, которая также как и я смотрела на другие классы. Это была не кто, иная как Сакаянаги и мне с ней в будущем предстоит быть максимально осторожным, так как это будет та еще заноза в заднице. И наконец мой класс, который по большей своей степени не отличался хорошей дисциплины на данном мероприятии. И напоминал класс D своим поведением. Тут также не было видно достаточно умных людей, как в классе В или А. Зато большая часть класса обладает хорошими физическими способностями что отмечал и сам Рьюен. Боже мой, за что мне это все? И как мне предлагается возглавить и установить диктатуру в этом классе? Тут же сплошь одни идиоты. Да и к тому же, если я попытаюсь даже установить диктатуру, то на меня накинутся толпой и просто изобьют. Рьюен, как ты с этим классом вообще справлялся? Я прям предвкушаю будущую головную боль, которую мне причинит этот класс. Полностью погруженный свои проблемы, я не заметил как началась вступительная церемония. И все тут же замолчали и затихли. На сцену вышел человек преклонных лет у которого были седые волосы и прямоугольные очки. Он встал рядом с трибуной и кратко осмотрев всех учеников улыбнулся, и начал свое выступление. — Добро пожаловать дорогие первокурсники в старшую школу «Кодо Икусей». Я являюсь представителем совета директоров школы, меня зовут Сакаянаги Шичиро. Я очень рад, что вы все смогли поступить в эту школу. И надеюсь на то, что вам запомнится все эти три года проведенных в этой школе с радостью. Мы с учительским составом надеемся на то, что вы будете прилежно учиться все эти три года и не опозорите честь нашей школы. Вы будущее поколение Японии которое поведет страну к новым свершением и успехам. Спасибо за внимание дорогие учащиеся! — он всю речь активно жестикулировал руками и закончил на прекрасной ноте. Речь его не было слишком длинной и скучной, тем самым он показал отличные ораторские навыки, идеально выступив перед таким количеством людей. Ну, на то он и директор. Дальше когда он отошел от трибуны и спустился со сцены, сев в предназначенное ему место, последовали аплодисменты от всех учеников. Пускай хоть и наигранные. После этого мероприятие продолжилось выходом других важных лиц школы и учительского состава на трибуну с дальнейшими выступлениями. Последние же выступали ученический совет этой школы, тем самым завершив церемонию. После объявление об окончании церемонии поступления и просьбой разойтись по кабинетам своих классов через громкоговоритель все стали уходить из этого зала. Тем самым образовывая огромную толкучку возле выхода. И ведь никто и не заметит если упадешь на пол, и так ведь и растопчут тебя. Несмотря на все мое желание дождаться пока большинство учеников выйдут отсюда и только тогда выходить самому, я все-таки полез в эту толпу. Ведь мне не хотелось прибыть самым последним в класс. Через некоторое время мне удалось пройти через выход и отправится искать свой кабинет класса. И пока я занимался поисками своего кабинета, я полностью погрузился свои мысли по поводу церемонии. И впервые побывав на подобном мероприятии я могу сказать лишь одно, это безумно скучное времяпрепровождение. Вначале у меня загорелся энтузиазм от незнания. И я даже внимательно слушал и внимал речам выступающих. Однако, чем дальше все заходило, тем скучнее все становилось. Каждый повторял одно и то же за предыдущим, только под разными словами. Теперь я понимаю почему большая часть новых учеников отнеслась так небрежно к церемонии, ведь они через это уже проходили в средней школе. Вскоре мне удалось разыскать нужный мне кабинет. И остановился прям перед дверью. Стоит ли мне врываться и показать кто тут главный самого начала? Я представил как это будет выглядит и мне тут же перехотелось так поступать. Я буду просто выглядит как идиот и они меня высмеют. Таким образом мне не когда не стать главным в классе С. В конце концов я принял решение просто войти в класс молча и занять мое место. Так я и сделал. Мое место располагалось в первым ряду на второй парте возле окна. Я это знал по расположившимся табличкам приклепленым каждой парте. На мое удивление пришли к этому моменту всего несколько человек в класс. Но и ладно, мне лучше. По крайне мере, побуду в полной тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.