ID работы: 13606626

Класс превосходства: Игра на выживание.

Джен
R
В процессе
41
автор
HeisDonFun соавтор
Raickiri соавтор
Atsua бета
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 9 - Новые фигуры на шахматной доске

Настройки текста
«Начало Pov Ибуки» Сначала, когда я только закончила среднюю школу, я подумала о том, что поступить в старшую школу Кодо Икусей было бы довольно неплохо. Но я, конечно, же понимала, что это практически нереальная мечта. Ведь у меня довольно плачевная ситуация с оценками, а в эту школу, как я слышала, берут только ботанов, которые только и делали, что засиживались за своими книженками, зазубривая весь школьный материал наизусть. Вот именно из-за данного факта я и стала рассматривать множество других реальных для меня вариантов школ. Однако, неожиданно для меня, моя мама решила настоять именно на том, чтобы я поступила в старшую школу Кодо Икусей. При этом говоря о том, что если даже не получился сдать экзамены на поступление в эту школу, то не стоит расстраиваться из-за этого, ведь я хотя бы попыталась, и это лучше, чем сразу же сдаться. И она, по моему, когда произносила эти слова, то была немного оторвана от реальности, потому как даже я понимала, что с такими низкими знаниями мне не как не удастся поступить в лучшую школу Японии. Но, тем не менее, она продолжала настаивать на своем, и меня это очень сильно раздражало. Я ее даже в открытую посылала, но она дальше, как бык, продолжала настаивать на своем. Мне все-таки думается, что это по большей части связано именно с тем фактом, что моя мать сама не получила хорошего образования в молодости и рассчитывает за счёт меня отыграться за свою молодость. Эх, но она при этом забыла спросить меня же саму. Так или иначе, я хотела бы дальше продолжать заниматься спортом и изучением боевых искусств, а не тухнуть над книжонками. В любом случае, под жестким требованием мамы, я все-таки приняла участие в интервью и экзаменах в старшей школе Кодо Икусей. Я практически не готовилась к ним, и на экзамене тупо ставила ответы наугад. Мне тогда казалось, что я сто процентов провалю вступительные экзамены, и именно из-за этого факта я стала уже рассматривать множество других вариантов школ. Но потом, неожиданно для меня и для моей матери, я сумела сдать экзамены и интервью, что было для меня полнейшим шоком. Вот таким вот образом я стала одной из учениц класса С. И мне, наверное, сразу же стоит сказать, что никаких иллюзий по поводу успешного заведения друзей мной я изначально не питала. Даже более скажу, мне было все равно на своих одноклассников, по крайне мере, пока они меня не начали трогать. Сначала пару девчонок попробовали просто подойти и познакомится со мной в дружеской манере, но я их отвергла, так как меня не интересовала данная чушь, и единственное, что было важно, да сейчас является важным для меня, это только ежедневные тренировки и улучшение своих боевых навыков. Другое было по сравнением с этим полнейшей туфтой. Вот так я и продолжала держаться по себе, пока одна тварь под названием Манабе не установила свой контроль над девчушками нашего класса. И они стали, по ее хотелкам, донимать и преставать к одиночкам из нашего класса, среди которых была и я. Ну я, естественно, не стала терпеть подобного отношения к себе, и просто избила всех моих одноклассниц, которые ко мне активно лезли прямо на глазах у гадины Манабе. После этого момента она стала меня активно донимать своими вежливыми предложениями о заключение между нами якобы выгодного нам обоим соглашения о сотрудничестве. Основное ее требование было, чтобы я полностью подчинялась ей и наказывала всех неугодных ее власти девчонок в нашем классе. Взамен же она предлагала просто напросто почет и уважение со стороны всех одноклассниц моей личностью, а также активной помощи со стороны всех самых умных одноклассниц мне на контрольных работах. Несмотря на то, что предложение было действительно выгодное, я решил ей отказать в виду того, что я не желала подчиняться пустоголовой дуре, которая возомнила себя королевой класса. Меня всегда бесили подобные личности, как Манабе, которые слишком переоценивали себя. В итоге она еще несколько раз ко мне по приставала, и, видимо поняв, что довольно бессмысленно на меня пытаться наседать, отстала от меня. Ну, а если быть точнее, то отвлеклась на другую свою цель в роли такого же тупого, как она сама, Рьюена. Она тут же начала свои козни творить против его компашки дегенератов, и конечно же, против самого Рьюена. То есть, грубо говоря, распуская о них всякие слухи, привлекая тем самым к их фигурам сильное внимание. На них буквально все внимание класса было сосредоточено. И все с неким интересом ждали, чем же закончится противостояние этой твари Манабе и тупорылого гопника Рьюена. Но а я, по моему, была единственной, кого это нахер не интересовало. Единственное, что мне было интересно, это улучшение собственных спортивных навыков. — Ребята, пожалуйста, ведите себя потише. Сегодня у нас необычный урок. В класс зашёл Сакагами-сенсей и попросил всех учеников быть потише. Обычно в нашем классе стоит бедлам и шум, поскольку за прошедшее время ученики расслабились и стали вести себя более открыто. На уроках то и дело слышны перешептывания. — В каком смысле? — едва ли не крикнул кто-то из учеников сидящих впереди меня. — Месяц заканчивается, так что будет небольшой тест. Передайте это назад, — он раздал ученикам на первых партах стопки бумаг. Вскоре тест добрался и до меня. Учитывая мое отношение к учёбе я сомневаюсь что смогу хорошо написать его. — Эх, а я ничего не слушал. — Не хочу его писать. Отовсюду начали идти разного рода жалобы, и честно говоря я тоже не особо рада писать этот тест. — Успокойтесь, этот тест только для промежуточной проверки. Результаты не отразятся в табеле. Рисковать нечем, так что расслабьтесь. Но списывать, само собой, запрещено. Обычно оценки идут только в табель, но, по словам Сакагами-сенсея, тут все иначе. Но раз они не идут в табель, то рисковать тут и впрямь нечем. Тестирование началось, я бысто просмотрела вопросы и поняла что как и прежде не смогу написать хорошо. Всего их было двадцать, по четыре на каждый предмет, и за каждый правильный ответ ученику присуждалось пять баллов. То есть, правильно ответив на все, можно набрать сто баллов. Однако половину из вопросов я не понимаю. — Ох… почему эти задания такие трудные? С передних мест раздались недовольные выкрики. Не сказала бы что вопросы здесь через чур сложные, их уровень примерно такой же как и на вступительных экзаменах. Сакагами-сенсей ходил по классу, наблюдая за учениками. Я провозилась с этими тестами до самого звонка.

***

В любом случае, после школы я всегда направлялась домой, где хорошенько ела и потом, в 18:30, направлялась в спортзал, где занималась практически 3 часа, а потом тут же возвращалась домой и ложилась спать. Так проходил мой каждый день кроме выходных. Выходные я фактически полностью проводила в спортзале. Ну и сегодняшний школьный день не должен был отличаться от других. Я также после последнего урока собрала свои вещи и направилась на выход из класса, как вдруг услышала перешептывание со стороны одноклассниц. — Эй, видела? Она снова одна. Вот неудачница! — прошептала одна из моих одноклассниц своей подруге. — Не удивлюсь, если она идет в себе комнату, чтобы там сидеть и надрачивать втихаря, пока никто не видит. Ведь ей только и остается, что этим заниматься. — Так или иначе, но у такой уродины, как она, никогда не будет парня. — Да-да, ты верно это подметила! — Ладно, в любом случае, нам Манабе сказала пока ее не трогать. Сначала разберемся с гопорём Рьюеном, а потом за нее возьмемся как следует. Вот тогда-то мы ей и покажем. — Да ладно, я удивляюсь, что Манабе сама, что ли, не может разобраться с этим тупорылым хулиганом? В конце концов, это не так уж и сложно. — Да хер ее знает, что у этой Манабе творится в башке. В любом случае, лучше помолчи и не обсуждай ее здесь, ведь нам самим потом будет худа. Если честно, я половину, из-за того что они шептали, не слышала. Но я все-таки почувствовала своим предчувствием, что они все-таки обсуждают и оскорбляют меня. И, если честно, мне хотелось взорваться от этого, и накинутся на них, избив их двоих самым жесточайшим образом, но в итоге я стерпела. Ведь я ни хотела опоздать в спортзал. Да и к тому же мне помогло успокоиться еще и то, что я толком половину не услышала из того что они говорили. Короче говоря, скоро я вышла из класса и планировала направиться в свою комнату, как вдруг я встретила по середине школьного коридора какого-то дрожащего очкарика. Хм, похоже, он из моего класса. Как его там зовут Канедз… нет вроде не так. А, точно, вспомнила! Его зовут Канеда. Вроде как, он единственный, кто зубрит в нашем классе весь школьный материал. Но что такому ботану надо от меня? — Ибуки-сан, можешь пойти со мной. Мне надо тебе что-то довольно личное сказать. — проговорил он, при этом дрожа и краснея как помидор, толи от смущения, толи от страха. — Зачем мне идти с тобой? Прямо сейчас здесь говори, что тебе нужно от меня, либо, если ты этого не делаешь, то я ухожу. У меня и так немного времени, чтобы его еще тратить на такого ботана, как ты. — высказала я ему свое честное мнение. И серьезно, зачем я ему вообще нужна? Я даже без понятия. — Прости, но я не могу тебе прямо здесь и сейчас сказать, что именно я хочу от тебя, потому что это довольно личное. Ведь я хочу тебе в кое-чём признаться. Но, скажу честно, если тут меня застанут за этим признанием другие люди, то я буквально сгорю от стыда. Поэтому, пожалуйста, пойди за мной. — сказал Канеда, буквально краснея после каждого сказанного слова. И по его поведению можно сказать, что он краснеет не от страха, а скорее от смущения. Да, вы серьезно? О каком признании он говорил, я совсем не понимала, да и не хотела понимать. Ведь я уже опаздываю, и мне некогда было слушать его, а тем более идти с ним куда-то. — Да пошел ты! Никуда я не собираюсь с тобой идти. И вообще, у меня еще есть дела. — объявила я, и снова, только на этот раз быстрее, зашагав прямо, чтобы уже прекратить этот успевший мне надоесть разговор. Однако, того ботана, походу, вовсе не смутило, что я его открыто послала, и он дальше попытался продолжать со мной разговор. — Подожди, Ибуки-сан! Пожалуйста, выслушай мои чувства в другом месте. Я обещаю это не займет много времени. — буквально умолял он. Я действительно не понимаю, о какие его чувства я должна выслушать в безлюдном месте. Да и, если честно, мне было глубоко насрать о том, что он хотел сказать мне. Но, из-за жалости к нему, я все-таки решила согласиться. Все-таки, я надеюсь, что это не займет так много времени, как он мне и обещал. — Ладно, уговорил. Я пойду с тобой. Только давай побыстрее закончим. — закончила свое изречение я и потом фыркнула. Он же после моего согласия с его предложением прозрел от счастья. — Да, спасибо огромное за то, что согласилась, Ибуки-сан! Это обязательно не так много времени займет. Пошли за мной. — сказанул он, а затем повел меня зачем-то в неизвестное мне место. Так мы продолжали идти молча на протяжении 5 минут, и, в итоге, пришли в спецкорпус школы, где никого не было ни из учеников, ни из учителей. Затем Канеда после прихода сюда стал озираться по сторонам, словно ожидая появление кого-то. И мне подобное поведение Канеды показалось очень странным, и я была, на всякий случай, готова защищаться. В любом случае после нескольких минут молчание между нами Канеда все-таки перестал озираться по сторонам и, тяжело вздохнув, сказал: — Ну, в общем-то, я давно хотел тебе сказать, но все никак не решался это сделать… Канеда что-то активно мямлил себе под нос, и мне уже надоело это терпеть, вот поэтому я с некоторым раздражениям в голосе крикнула: — Так ты долго будешь еще с мыслями собираться? Говори, что хотел от меня быстрее. А то время не резиновое. Видимо, мой крик помог его окончательно вывести из некого мира своих фантазий в реальность. И он дальше уже достаточно собранным голосом продолжал со мной разговор. — Прости меня за это. Ладно, я хотел тебе сказать по поводу моих чувств к тебе. На самом деле, я давно присматривался к тебе и был без ума от тебя. Ведь ты так классно дала отпор подругам Манабе. Я бы не смог бы дать отпор так же, как и ты, тем, кто ко мне лезет. Но это еще не все, что мне нравится в тебе. Также мне нравится твоя прямота характера. Ты можешь высказать все честно в лицо человеку, ничего не скрывая, как это делают другие. Это очень круто. Ну вот поэтому я…я…я. — если раньше Канеда начал это говорить без запинки и уверенным голосом, то сейчас он был снова как красный помидор, и начал обратно же запинаться. Погодите что? Если я правильно думаю, то это полноценное признание в любви от ботана мне. Нет, я не готова от такого человека получать признание ни в коем случае! Почему именно он должен быть первым человеком в моей жизни, от которого я получаю признание в любви? Нет, я этого не хочу. -Я…я т-тебя…люб… — тем временем, пока я находилась в своих мыслях Канеда же пытался произнести эти заветные три слова. Однако, неожиданно для меня появился Рьюен, который прервал Канеду своими словами. — Ку-ку-ку, а я, похоже, прервал довольно интимную обстановку своим появлением. За что заранее извинюсь перед вами, дорогие влюбленные голубки. — сказал Рьюен со своей как обычно дурацкой ухмылкой. При этом Канеда после появления Рьюена перестал волноваться и погрузился в полнейшее спокойствие. Будто именно появления Рьюена он только и ждал с самого начала. Серьезно, что здесь происходит? Ни черта не понимаю. — Рьюен, никакие мы не влюбленные голубки. И вообще откуда ты здесь? — О, Ибуки, мне кажется именно то, что вы и являетесь влюбленными голубками. — Мне похуй, что ты там думаешь Рьюен! Все, с меня хватит, я ухожу. Итак уже сильно опоздала на тренировку. — поторопилась закончить разговор я. Ведь мне действительно некогда тут прохлаждаться вместе с этими двумя дебилами. — Ай-ай, Ибуки, как так можно выражаться! Ведь культурные девушки не выражаются матом. Хотя откуда такой тупорылой обезьяне знать об этом? После услышанных слов я взбесилась не на шутку и была готова уже накинутся на Рьюена. Так или иначе, но я никому никогда в жизни не прощала оскорбление меня. И каждый получал от меня кучу синяков, кто посмел мне сказать прямо оскорбление в лицо. Но, в данном случае, я еще пыталась сдержаться и не накинуться на Рьюена за подобные слова. Ведь мне не особо хотелось еще сильнее опаздывать на тренировку. — Послушай, я конечно постараюсь проигнорировать в этот раз подобное от тебя оскорбление, но если ты еще раз как-то меня обзовешь то тебе точно мало не покажется. — киданула я ему угрозу. — Ой, ой, как страшно, Ибуки! Я же ведь так боюсь безмозглой обезьяны, по типу тебя. — по лицу Рьюена была видно то, что он не воспринимает мои угрозы всерьез. — Слышь, ты! Мое терпение не безгранично, и если ты не понял, то в следующий раз моя нога окажется возле твоего хлебальника. — сказала я куда более яростным голосом. Однако, похоже, Рьюен не собирался останавливаться, и только больше удовольствие получал от моего гнева. — Слушай, а ты смешная. Ты думаешь я серьезно испугаюсь такой сучки, как ты? Да ты даже меня пальцем не успеешь тронуть, как уже по твоей роже пролетит от меня удар. — он мне словно бросал вызов своими словами, и это меня дико бесило. — Ну что ж, на твои навыки мы как раз сейчас и посмотрим! –сказала я и готовилось уже нанести удар, чтобы преподать этому ублюдку урок раз и навсегда, к какому итогу ты придёшь, если будешь меня оскорблять. Я сначала преодолела между нами итак довольно маленькое расстояние и нанесла свой коронный прямой удар ногой, от которого обычно не удавалось увернуться никому. И таким образом нанесла ему удар этой самой ногой прямо в лицо. После подобного у Рьюена пошла кровь из носа и на лице у него образовался тут же огромный ушиб. Рьюен же сразу же схватился за свое лицо и слабо так застонал от боли. Я же долго не стала ждать, и нанесла второй удар уже по его ногам. Затем же Рьюен упал на колени и стали еле как дышать. Но я не остановилась на этом. И сразу же планировала нанести добивающий его удар своей ногой по его черепушке. Однако, неожиданно для меня Рьюен все-таки отклонился от этого удара и, затем, быстро поднявшись с земли, хотел меня схватить за шею и, видимо, лишить возможности атаковать. Ну и его план в конечном результате не сработал. Ведь я уже сама успела отклониться от его руки и затем отпрыгнула в сторону. Так или иначе, но я дальше встала в боевую стойку, готовясь тем самым к новой предполагаемой мной атаке со стороны Рьюена. Однако, никакой атаки с его стороны не последовало. Наоборот, он продолжал стоять на одном месте, в затем кого-то позвал. — Эй, Дайчи, я надеюсь, ты, твою мать, все заснял? А то иначе я тебя нахуй пришибу прям здесь. — Да, я все заснял, Какеру. — сказал совсем недавно вышедший из-за угла с телефоном в руках друг этого придурка Рьюена, Ишизаки. И это стало для меня полной неожиданностью. Ведь я не ожидала, что здесь помимо Рьюена и Канеды есть кто-то еще. — Что здесь происходит? — сказала я довольно растерянным голосом. Ответ последовал незамедлительный от Рьюена. — Это тебя нужно спросить, что здесь происходит. Ведь это ты, ни с того, ни с сего, напала на меня и избила. Ну, славу богу, тут находился такой ответственный ученик, как Дайчи, который зафиксировал подобное неподобающее поведение с твоей стороны на видео, и теперь его передаст школьной администрации. А там уж сама школьная администрация решит, что же делать с такой отбитой ученицей, как ты. Может быть, даже исключат тебя. — объявил Рьюен как всегда со своим саркастическим тоном, несмотря на то, что сейчас он испытывает неимоверную боль от моих ударов. — Но ты же ведь первый спровоцировал драку своими оскорблениями! Так почему я должна единственная нести ответственность за это все? — промолвила я единственное, что мне пришло в голову. — Да, ты совершенно права в том, что по этой части я тоже виноват. Но ты забываешь один факт, а именно то, что драку именно ты начала. К тому же, у меня есть видео доказательство этого и свидетели, а также побои от твоих ударов. Могу сказать одно — если я обойдусь только небольшим штрафом за разжигание конфликта, то ты будешь или отстранена от занятий, либо вообще исключена. То есть тебе по любому не выкрутиться из этого положения. Как же так я попала в подобную ситуацию? Точно, это же ведь стопроцентная подстава. Это все было спланировано заранее, чтобы добиться моего исключения. Вот чёрт, а он же прав — мне теперь никак не выкрутиться из подобного положения. Как же меня это все бесит! Я готова накинуться на них прямо сейчас и избить их всех троих прямо на месте. Точно, а ведь что мне помешает это сделать? Ведь меня все равно исключат из школы. Вот поэтому я могу хоть сейчас накинуться на этих трех мразей и избить их, чтобы выместить свою злость. У меня буквально вздулась вена на лбу, и все лицо покраснело от злости, что, конечно же, заметил Рьюен и остальные двое его дружков. — Ку-ку-ку, а ты похоже очень зла сейчас. Мне даже чуть-чуть жалко стало такая шлюху, как ты. И, знаешь, у меня как раз есть вариант, который поможет замять между нами данный инцидент без привлечения школьной администрации. Это явно был вариант с подвохом для меня. Но единственное, что я не понимаю — зачем ему понадобилась именно я. Та ученица, которая не имеет хоть каких-нибудь значимых социальных связей. — И что это за вариант? — спросила я с огромным любопытством. В ответ же Рьюен ухмыльнулся еще сильнее. — Все просто — ты подчиняешься моим любым указаниям. То есть не важно, что я тебе приказываю, ты должна по любому это исполнить. Да, этот вариант тоже не особо приятен для тебя, но, по крайне мере, всяко лучше, чем быть напрочь исключенной из школы. Так что, ты согласна или нет? Учти, от твоего ответа зависит дальнейшая твоя судьба. Я до сих пор не понимала, зачем я ему нужна, и какие именно указания он мне собрался раздавать. Но, тем не менее, как бы мне не хотелось это признавать, он все-таки был прав, когда говорит, что у меня нет как такого выбора. Ведь один вариант хуже другого. Вот поэтому мне придется все-таки согласиться на предложение этого ублюдка с неким скрипом в сердце. — Ладно, я согласна. Что надо делать? — сказала я после некоторого колебания. — Ку-ку-ку, пока что ничего такого сложного. Просто сейчас обменяемся контактной информацией. На это, я надеюсь, у тебя хватит ума? — явно объявил Рьюен с некой издевкой в голосе. Я же очень сильно постаралась не впадать в бешенство и не реагировать на его слова никак. В итоге, я молча подошла, достала свой телефон, и мы обменялись контактной информацией. Кстати, это был мой первый раз, когда я заполучила в этой школе чью-либо контактную информацию. Правда, радости мне это нисколько не доставило. — Отлично, а теперь можешь валить отсюда куда подальше. Когда что-то потребуется, я с тобой свяжусь. — сказал все тот же Рьюен на этот раз достаточно грубым и незаинтересованным продолжать этот диалог голосом. — С радостью! — крикнула я ему и кое-как сдержалась, чтобы в конце не добавить такое слово как «мудила». Вот так я и развернулась и пошла быстром шагом до общежития, сдерживая при этом все мне известные оскорбления, чтобы не крикнуть их слух. Нет, серьезно, ты за это поплатишься, Рьюен. Такого унижения я тебе точно не прощу. И при любом удобном случае я тебя просто на куски разорву. «Конец Pov Ибуки»

***

Всё прошло так, как я и планировал изначально. Ибуки повелась на мою довольно дешевую провокацию, и, в итоге, я сумел заполучить довольно полезную пешку себе в руки. Хотя, это с какой стороны посмотреть. Ведь умом она особо никогда не выделялась, а вот своими физическими способностями она превосходит многих девчонок и даже парней. Поэтому она отличная вещь в плане грубой силы, когда она потребуется. Изначально, план был таков, что мы должны были подсунуть в ее шкафчик с вещами якобы любовное письмо, написанное, конечно же, нами. И там должно было указываться место встречи, где якобы влюбленный парень ждет ответа от Ибуки. И вот она должна была придти в спецкорпус школы, который был написан, как место встречи в письме. Ну а там ее ждал я, который должен был спровоцировать ее своими оскорблениями, чтобы она накинулась на меня и избила. При этом не должен был оказывать никакого сопротивления. Со стороны же это все должен заснять на свой телефон Дайчи. В итоге, у меня должны быть побои и видео доказательства этого всего на руках. Да, со стороны это кажется достаточно глупым планом. Особенно та часть, где я пытаюсь ее спровоцировать на драку. Но он уже не кажется таким глупым, если учесть характер Ибуки, которая является тупой, как пробка, и она навряд ли бы сумела даже раскусить такой дурацкий план. Этот план не сработал ни на ком другом, кроме как на Ибуки. Ведь она буквально самая тупая дура среди учеников, которая решает все только драками. В любом случае, в изначальном плане были изъяны. Поэтому его пришлось слегка поменять. Вместо любовного письма пришлось подослать Канеду, который должен был из себя изобразить влюбленного и отвести ее в спецкорпус под предлогом того, что прямо в школьном коридоре, где полно людей, он не сможет открыто признаться в своих чувствах. Такие изменения в плане произошли, потому что, по большой части, я не знал как Ибуки отреагирует на любовное письмо, и она могла вовсе не прийти в назначенное место. Из-за этого Канеде пришлось включить свое актерское мастерство и лично ее отвести в назначенное место. Ведь так значительно больше шансов, что она пойдет за безобидным Канедой и будет уверена в том, что он ей не сможет причинить никакого вреда. Да и к тому же, произошёл еще один момент, благодаря которому мне пришлось в очередной раз вносить свой план изменения. А именно слежка за мной со стороны одноклассниц. Так или иначе, но я же не мог прямо появится в спецкорпусе, когда за мной была установлена слежка? Это все равно, что напрямую подойти к Манабе и рассказать свой план. Также бессмысленно и глупо. Поэтому мне пришлось еще дополнительно разрабатывать некоторые детали. То есть, мне и Кёго пришлось проделать отвлекающий маневр. Дело в том, что после школы я и Кёго направились в торговый центр под пристальным вниманием со стороны верных сторонниц Манабе. Побродив по торговому центру, мы вошли в мужской туалет, который располагался на первом этаже. В мужском туалете было как раз окно с некоторым напылением, которое выводило напрямик на улицу. Вот и через него-то я сбежал оттуда, а затем пошел в спецкорпус. Тем самым мне удалось избавиться от слежки, а Кёго провел еще некоторое время после моего ухода в туалете. Да этот трюк уже, скорее всего, раскрылся, и они уже ищут, где я. Но это уже не имеет для меня никакого значения. В любом случае, пока я проворачивал это все, Канеде пришлось максимально тянуть время до моего появления, что создало наверняка проблемы самому Канеде. Так или иначе, несмотря на все эти трудности, план удалость все-таки осуществить. И это определенно радует. — Ку-ку-ку, а слушай, Канеда, а у тебя отличное актерское мастерство. Ты не думал о том, чтобы поступить после школы в театральный университет? — решил подколоть я Канеду. — Рьюен-сан, это не смешно. И вообще где ты был? Мне, из-за того что ты отсутствовал так долго, пришлось даже почти признаться ей в любви. Так как по-другому я уже не мот тянуть время. — промолвил он от недовольства. — Ладно, Канеда, иди, пока что, выполняй уготованною тебе роль. А свои возмущение пока можешь засунуть себе благополучно в жопу. Мне сейчас не когда выслушивать твое нытье. — сказал я довольно угрожающим голосом. Канеда же в ответ что-то пробубнил себе под нос и затем, молча, развернулся и ушел. По его лицу можно было сказать, что он сам находился в довольном большом бешенстве от моих слов, но решил ничего не говорить. Видимо забоялся отвечать мне на мое оскорбление. Похоже, он очень сильно обиделся. Но меня это не сильно волновало. Ведь сейчас есть цель и поважнее, чем разбираться между собой. — Дайчи, а как там наша вторая цель, за которой следит сейчас Рео? Он ничего подозрительного не заметил, пока следил за ним? — мне действительно было интересно, как там выбранная мной вторая цель. Ведь кроме Ибуки я должен был желательно и его подчинить своей воли. — Рео недавно мне написал то, что ничего подозрительно пока он не заметил за второй нашей целью. Сейчас, вроде, цель находится в супермаркете « MaxValue». «MaxValue» это довольно популярный и дорогой магазинчик в Японии, который ежедневно пополняется иностранными товарами из-за границы. Этот магазин популярен именно среди иностранцев, переезжающих жить в Японию, потому как позволяет иностранцам покупать для них знакомые товары с их родины. И, видимо, потому, что в школе Кодо Икусей учатся также иностранцы из разных стран, то, судя по всему, и здесь приняла решение школьная администрация открыть на территории школы подобный магазин. Я, по началу, когда только оказался в теле Рьюена, тоже поначалу ходил в этот магазин, чтобы купить знакомые мне русские товары. Но это сейчас не так важно. Сейчас, на нынешний момент, важно то, что его посетила наша вторая цель. Следовательно, это один из немногих шансов встретиться с ним. — О, вот значит как. Тогда что уж мы тут стоим? Пойдем лично встретимся с нашим будущим партнером. — Подожди, Какеру. Разве ты не говорил нам изначально, пока что, избегать с ним встречи и только вести слежку за ним на расстоянии? Да и к тому же, тебе разве с твоими ушибами не нужно медпункт? Хм, я действительно им говорил, что нужно избегать с ним личной встречи. И просто приставил к нему Рео, чтобы он понаблюдал за ним издалека. Однако, случились непредвиденные обстоятельства, которые вынудили меня организовать с ним встречу прямо сейчас. Ну а что ж насчет ушибов на моем лице, то мне действительно стоило бы сходить в медпункт. Однако, я временно решил забить болт на это. Да, ушибы до сих пор сильно болели после нанесенных ударов этой ебанной сучки Ибуки по моему лицу. И, если честно, меня никто до этого так не избивал даже в прошлой жизни. Но мне придется из-за неотложных дел, так или иначе, терпеть эту боль. — О моих ушибах можешь не беспокоиться. Сейчас важно совершенно другое. Успеть организовать встречу со второй целью и переманить его любым способом на нашу сторону, а не стоять и трепаться здесь. Поэтому, давай, поторапливайся. И отправь мне, наконец, то видео, которое ты заснял на телефон. Дайчи же в ответ промолчал и быстро отправил мне то видео на телефон, а затем последовал за мной к тому самому магазину. В итоге, вскоре мы, наконец, дошли до этого магазина, пока не увидели, как из него с двумя пакетами выходит чернокожий громила, больше смахивавший на бандита, чем на старшеклассника. Да, все верно, второй целью являлся как раз Альберт Ямада. Именно его мне предстоит переманить на мою сторону. После того, как Альберт увидел меня вместе с Дайчи, по его лицу, хоть и не скажешь, но я могу предположить, что у него как минимум было удивление. Да и к тому же, не только Альберт был удивлен таким поворотом событий, но и Рео тоже. Ведь сразу же после нашего появления здесь и встречи с Альбертом вдруг, из неоткуда, выскочил Рео, который тут же задал логичный вопрос: — А вы что тут делаете? Разве ты, Какеру, сам не сказал не связываться с ним напрямую. На самом деле, после подобного ответа от Рео, я резко вспомнил, с какими идиотами я все это время дружбу водил. Ведь он только что в открытую признался в том, что за ним наблюдал. Настоящий утырок. Вот как я могу назвать Рео. Ладно, в любом случае я собирался прямо сейчас в этом признаться Альберту. Поэтому, ничего критичного в этом нет. — Заткнись, Рео. Не видишь, тут двое серьезных людей хотят поговорить между собой о очень важных вещах. Да и к тому же, ты теперь можешь идти в общежитие вместе с Дайчи. Ваши дела во всяком случае здесь закончены. — тем самым намекнул я им, чтобы они не лезли в разговор между нами. И им это точно не понравилось, но они приняли решение промолчать и последовать моему совету, уйдя отсюда. — Ку-ку-ку, вот мы наконец-то и остались одни, Альберт. Теперь-то мы сможем поговорить по душам. И да, я заранее чувствую, что ты не больно-то хочешь вести со мной разговор. Но, послушай, у меня есть к тебе одно очень заманчивое предложение. Ну и чтобы озвучить это предложение, я предлагаю нам сесть где-нибудь. Допустим, на ту лавочку. — сказал я, указывая на недалеко от нас расположенную лавочку. — I'm not going to have our dialogue with you for so long that I need to sit next to you. Besides, why do you call me by my first name? I don't remember that I allowed you to address me by my first name. And in general, where did you get such bruises? (Я не собираюсь с тобой вести так долго наш диалог, чтобы потребовалась садиться рядом с тобой. Да и к тому же, почему ты обращаешься ко мне по имени? Я что-то не помню, чтобы я тебе разрешал обращаться ко мне по имени. И вообще, откуда у тебя такие ушибы?). — тем самым Альберт отклонил мое предложение сесть. Похоже, он не настроен со мной вести диалог. Но я буду настаивать на своем, не смотря ни на что. Ведь он мне нужен, как мой союзник. — Вау, ты, по-моему, сам сказал, что не собираешься вести со мной диалог. Так зачем тогда столько вопросов задавать? — You don't have to answer that, Ryuen. (Ты можешь на них и не отвечать, Рьюен.) — Нет, я, все-таки, отвечу на них. Ведь мы, как-никак, партнеры. А партнеры должны знать все. Да и к тому же, Альберт, ты что, против того, чтобы я тебя звал по имени? — It's not that I was against it, but I just don't care. And what kind of partnerships are you talking about all this time? (Я не то, чтобы был против, а мне просто все равно. И про какие ты говоришь партнерские отношения все это время?) — Я все это время говорил о таких взаимовыгодных партнерских отношениях, от которых ты точно отказаться не сможешь. — And about which ones? (И о каких же?) Обычно Альберт был немногословен и не особо разговорчивым, но на этот раз он меня засыпал своим шквалом вопросов. И такое поведение можно понять. Ведь не каждый же день к нему подходят люди с такими предложениями, как я. В любом случае, по его голосу было слышно его любопытство, но не более. То есть, можно сказать, что он точно не собирался изначально, когда весь этот диалог только начался, принимать мое предложение, каким бы оно не было. Вот поэтому, даже если я озвучу его вслух, то Альберт тут же откажется от него. Так что это бессмысленно. Однако, я также просто не могу позволять себе дать заднюю и принять отказ Альберта. Мне остается в любом случае продолжать настаивать на этом. И надеяться на то, что, по итогу, не начнется драка между нами. Ведь у меня, так или иначе, но очень мало шансов победить его в бою. И у меня была еще одна проблема в плане того, что я вообще не понимал, о чем он говорит. У меня не такие хорошие знания английского языка, чтобы быстро переводить его речь в голове. Но, несмотря на это, основную суть я все-таки улавливал в его словах. — Ку-ку-ку, я предлагаю тебе объединится вместе со мной и подчинить нам весь класс. — промолвил я без особой уверенности в голосе. Так как я уже заранее знал, что он откажется из-за своей миролюбивости. — It's not even funny, Ryuen. Why would I team up with you? The whole class is against you and you are cornered. You can say that you are a living corpse. And besides, I do not accept violence in any form! (Это даже не смешно, Рьюен. С чего бы мне объединятся с тобой? Против тебя настроен весь класс, и ты загнан в угол. Можно сказать, что ты живой труп. Да и к тому же, я не приемлю насилие ни в какой форме!) В принципе, как я уже и думал, он отказался. Значит, пришло время использовать мой козырь. — Ку-ку, а у тебя забавная логика. То есть, по отношению ко мне можно проявлять остальным свое насилие, а мне значит нельзя? Какая-то у тебя неправильная логика. Ну, в принципе, ладно, опустим этот факт. Сейчас я тебе покажу одно очень неприятное видео, которое, надеюсь, изменит твое отношения к моему предложению. — после этих слов я достал свой телефон и включил на нем довольно короткое видео, где было запечатлено как меня избивает Ибуки. После же просмотра Альбертом данного видео, реакция его была неоднозначной. — And how was that supposed to affect my opinions? In your opinion, beating that girl you should somehow affect my opinion? (И как это должно было повлиять на мое мнения? По-твоему, избиение той девчонкой тебя, должно как-то сказаться на моем мнении?) Похоже, он не до конца меня понял. Ну что ж придется ему разжевать все до косточки. — Похоже, мы неправильно друг друга поняли. Знаешь, что случится с этой девчонкой, если я отправлю это видео школьной администрации? Ее, скорее всего, исключат из школы из-за избиения меня. А знаешь, по чьей вине это произойдёт? Именно по твоей, потому что ты не согласился с моим предложением. Вот тебе и придется с этим жить постоянно, зная то, что по твоей вине твою одноклассницу исключили из школы. — This is a cheap attempt to win me over to your side, it won't work on me. That's why, whatever you say now, you won't be able to win me over to your side anyway. (Это дешевая попытка переменить меня на свою сторону на мне не проканает. Вот поэтому, чтобы ты сейчас не сказал, у тебя в любом случае не получится меня переманить на твою сторону.) Похоже, моя очередная попытка оказалась полностью провальной. Но обратно уже от намеченного курса уже нельзя отступать. Так или иначе, но мне надо продолжать закидывать его своими дешевыми угрозами. — Не получится, значит, да? Ну что ж, тогда ладно мне остается прибегнуть только к насилию по отношению к моим одноклассникам. Ведь меня уже успела достать то, что эта сучка Манабе вместе с другими строят козни против меня. К тому же, не рассчитывай на то, что я остановлюсь, как это было в прошлый раз при твоем вмешательстве конфликт. И даже если ты попытаешься меня остановить, то я по любому буду продолжать совершать насилие над теми, кто за моей спиной строит мне козни. — Is this another attempt to influence me somehow? (Это что, очередная попытка на меня как-то воздействовать?) — Нет, это предупреждение тебе, чтобы ты не вмешивался в наш конфликт с Манабе. И, я надеюсь, что ты меня понял. — сказал я на прощание, а затем не дождавшись ответа от Альберта, развернулся и пошёл в сторону общежития. К большему сожалению, мне так и не удалось сломить Альберта под своими шквалами угроз. В итоге, поняв это, я ничего лучше не придумал, как закончить этот разговор словами о том, чтобы Альберт, если он не захотел принять мою сторону, хотя бы, не мешался мне, когда я начну активно действовать против Манабе. Надеюсь, так и будет. Но, в конечном итоге, переговоры с Альбертом были полностью провалены. И это не может не расстраивать.

***

— Черт, я здесь уже три часа стою. — произнёс я вслух Я был зол, многие вещи которые я планировал пошли не по плану. Надеюсь хоть это пойдёт как и запланировано. «Уже прошло столько времени, где её носит?» — я задавался этим вопросом уже довольно долго. Я стоял возле входа в общежитие и ждал одного человека, пытаться выследить его у меня вряд ли получится в нынешней ситуации. Лучше будет просто подождать здесь, возле общежития, рано или поздно, но он обязательно придёт сюда. -…льном клубе новый участник который очень хорошо играет. — Правда, и кто это? — Если не ошибаюсь его кажется Хирата зовут. Девушки которые шли в моем, точнее в направлении входа были мне незнакомы за исключением одной. «Ну наконец-то» — Извините дамы что прерываю, но можно попросить уделить немного внимания одной вашей подруге? — А?.. Э? — они все переглянулись между собой. — Эм, да, а кто вам нужен? — произнесла одна из незнакомым мне девушек. — Если не ошибаюсь её зовут Ичиносе. — Это я. Вам что-то нужно от меня? — Да, это разговор не для посторонних ушей, поэтому не против если поговорим наедине? — Ого Ичиносе, а ты уже успела стать популярной — произнесла одна из её подруг. — Хорошо — сказала Ичиносе притворившись что не услышала комментария подруги. Через некоторое время её подруги удалились, а мы отошли в сторону малолюдного парка где я ранее подставил Камуро. — Итак, о чем вы хотели поговорить ? — произнесла Ичиносе когда мы остались на едине. — Это касается ситуации с личными баллами. — Что? В смысле? — Ичиносе явно не понимала про что я, точнее что именно я имел ввиду. Увы я просто не знал как подойти к этому как-то иначе. — Извини, я немного не так выразился, я хочу сказать что с нынешней ситуацией касаемо баллов все совсем непросто как кажется на первый взгляд. — А, понятно. Ну я тоже думаю что это немного странно. — Странно? Нет тут и так очевидно что, что-то не так. Ты помнишь что сказал вам учитель в первый день? Цитирую «Деньги — отражение ваших навыков» и «Эта школа судит студентов по их способностям». Но разве могут быть люди с абсолютно одинаковыми навыками и способностями? — Нет — уверенно произнесла она. — Верно, не может. Но тогда почему школа оценила всех абсолютно одинаково? Ведь в школе больше четырёх сотен учеников и тратить на каждого такие огромные суммы не рационально, это не считая расходов на зарплаты работников и содержания объектов находящихся на территории кампуса. — Если так подумать, то и впрямь много получается. Подожди, почему ты мне все это говоришь? — Потому что в отличие от меня ты знакома со многими учениками в своём классе и сможешь что-то узнать у учителей. Наш учитель ничего не говорит по этому поводу, а меня никто не хочет слушать. Поэтому если сможешь узнать что-то скажи мне пожалуйста. Вот мой номер телефона. — я передал ей специально заготовленую бумажку с моим номером. — Хорошо — Тогда я пойду, не буду отнимать у тебя ещё больше времени. — произнёс я и направился в сторону небольшого магазина который был недалеко от парка. Я был уверен что Ичиносе обязательно выполнит мою просьбу и свяжется со мной. К тому же это дало мне не мало информации — либо попаданец в класс В ещё не начал действовать, либо Ичиносе очень хорошо играет что она ничего не знает.

***

В любом случае, через полчаса я дошел до своей комнаты в общежитии, при этом находясь не в лучшем настроении. И вот когда я начал раздеваться в прихожей, мне неожиданно пришло сообщение от Канеды. После этого я открыл чат с Канедой и там прочитал сообщение такого содержания: 《 Я достал то, что ты хотел. Все прошло успешно.》(Канеда) Прочитав данное сообщение, я достаточно быстрым движением руки набрал свое и отправил его Канеде. 《 Вот и отлично. Тогда зайди ко мне в комнату завтра рано утром, чтобы передать мне ту вещь, которую тебе удалось достать.》(Рьюен) После того, как я увидел, что Канеда прочитал мое сообщение, я выключил и отложил свой телефон в сторону. И сразу же погрузился в свои мысли. Так или иначе, но мои разработанные действия против Ибуки сработали на ура. Мне удалось подчинить Ибуки своей воле. Однако, если посмотреть на другие провальные мои действия, то этот результат уже не кажется таким уж великим. По факту, план, который я с давних пор разрабатывал, прошел успешно только в подчинении Ибуки. Ведь Альберта мне так и не удалось сделать даже своим союзникам. А без его участия дальнейший план можно уже назвать провальным. Единственное, что радует, так это то, что Канеда смог заполучить эту «вещь». В любом случае, с помощью этой «вещи» я смогу, наконец-то, заручиться поддержкой практически всего класса. Но успех не гарантирован. Так как связующим звеном должен был стать именно Альберт. Ну, а теперь, благодаря моему личному провалу, мне остается только надеяться на то, что он, хотя бы, не будет вмешиваться. В любом случае, мне на данный момент остается только запустить третий, самый последний этап моего плана. И он является самым опасным этапом. Так как включает себя и силовые методы, из-за которых меня могут выкинуть из школы. Вероятность успеха мной оценивается где-то в 60 процентов. Теперь меня беспокоит совсем другой вопрос. Почему все прошло так слишком легко? Ведь практически весь мой план прошел без особых препятствий со стороны Манабе. Ну не может же все так гладко проходить? Манабе, конечно, не самая умная, но при этом она не самая тупая дура в нашем классе. Она должна была понимать, что я попытаюсь что-то провернуть у нее за спиной. Вот поэтому она должна была пристальнее за мной наблюдать и контролировать мои шаги. Но ничего из перечисленного не было сделано. Будто бы кто-то хочет специально, чтобы я организовал весь план. И именно из-за таких мыслей я и поспешил вступить в контакт с Альбертом раньше, чем это было положено, и провалился там, благодаря этому спешному решению. В любом случае это очень подозрительно. И меня данный факт пугает. Но я уже, к моему сожалению, не могу дать заднюю. Вот поэтому, единственное, что мне остается на данный момент, только следовать изначальному плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.