ID работы: 13606626

Класс превосходства: Игра на выживание.

Джен
R
В процессе
41
автор
HeisDonFun соавтор
Raickiri соавтор
Atsua бета
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арка 2 . Глава 2 – Экзаменационный день

Настройки текста
Сегодня я как обычно сидел за своей партой и смотрел на ранний утренний пейзаж в окне. Обычное мечтательное поведения в школе. Я был спокоен, как самурай. Но поведение одноклассников, конечно же, явно отличалось от моего спокойного поведения. Все буквально паниковали. И такое поведение со стороны моих одноклассников отнюдь не казалось странным сегодня. Ведь сегодня вторник, а этот день как раз назначен школой, как экзаменационный. Но я все равно частично не понимал их панику. Как раз же я в прошлом месяце раздал купленные мной ответы на этот экзамен. Им должно было хватить времени, чтобы заучить ответы. Неужели они решили забить на это болт и выучить ответы самый последний момент? Я надеюсь, что нет. Так как иначе мы полностью провалимся при сдаче экзамена, и нас обойдут по набранным классным очкам другие классы. Надеюсь, мои одноклассники не настолько тупые. Вот чёрт! Теперь от моего былого спокойствие не осталось и следа, и я ровно также начал паниковать, как и большая часть класса. Надо было все-таки организовывать учебные группы, как и делали другие классы, а не только полагаться на купленные ответы. Ладно, сейчас главное успокоиться.    Так или иначе, но громкие и одновременно нервные разговоры моих одноклассников отдавались эхом по всему классу. Среди данных разговоров выделились два придурка под названием Хасэгава и Томодзаки. Эти ребята разговаривали громче всех. Даже несмотря на то, что я сидел на второй парте, а они на последней, мне все равно слышался весь их диалог.    - Уф, я что-то очень сильно волнуюсь перед этим экзаменом! А что будет, если я не сдам? Тогда мне будет полнейшая жопа. – выругался на весь класс Хасэгава.   - Успокойся, нам же тот качок раздал ответы заранее. Я уверен, что все пройдет, как по маслу. – промолвил Томодзаки. Однако, в ответ Хасэгава поник еще сильнее от его слов.   - Эх, если бы все было так просто… - А что там сложного? Тупо заучил ответы заранее и все. Или погоди, ты что, не заучил ответы?    Хасэгава после этого еще сильнее впал в отчаяние и ответил Томодзаки уже довольно тихим голосом:   - Не то, чтобы я совсем не учил. Просто я это делал в последний день.   - Ты, что, совсем идиот? - Я не идиот, а рационально мыслящий человек. Ведь мы не знаем, насколько является правильными вариантами ответов к экзамену выданных тем качком.    - И вот поэтому ты не придумал ничего лучше, кроме как не учить совсем?  - Ладно, я понял, что я глупо поступил. Но что мне делать сейчас? - признав свою глупость, задал вопрос Хасэгава.  - Я не знаю. Тебе остается молиться только боженьке, в расчете на то, что он тебя не покарает за твою тупость.  - Эй, будь серьезнее! От этого же долбанного экзамена зависит судьба твоего друга.   - Я же сказал, что не знаю, как тебе выкручиваться.  - Вот чёрт!  Судя по их диалогу, становилось довольно понятно, что Хасэгава облажался полностью с заучиванием ответов. Серьезно, как можно быть таким конченным придурком? Я же ведь раздал ответы за четыре недели до проведения экзамена. За это время можно было заучить минимум 20 раз ответы. Но нет, нашелся такой уебок, как Хасэгава, который решил ничего нахрен не делать. Мы из-за этого козла потеряем кучу классных очков.    Ладно, надо успокоиться и подумать. Что же все-таки делать, если он не сдаст экзамен, и его исключат? У меня остается в таком случае вариант провернуть такой же трюк, как Аянокоджи с Судо. Правда, у меня нет ста тысяч баллов сейчас. И я сомневаюсь, что кто-то мне одолжит столько баллов. В любом случае, буду об этом думать, когда это уже произойдет. Сейчас об этом не имеет смысла думать.    Но Томодзаки меня все-таки удивил. Я думал, что Томодзаки окажется таким же придурком, как и его друг Хасэгава. Однако, он оказался куда более умнее. То есть, нет, он все-таки является безумным извращенцем, но при этом он продолжает сохранять свой интеллект. И это приятное открытие лично для меня. Так или иначе, но шум продолжался в классе ровно до тех пор, пока в класс не вошел наш знакомый гремлин Сакагами-сенсей, который держал в своих руках экзаменационные тесты. Ровно после этого момента все в классе заткнулись, и стали сосредоточены на Сакагами–сенсее.    - О, вижу, вы очень сильно нервничаете. В принципе, в этом нет ничего необычного. Я тоже в ваши годы очень сильно нервничал перед сдачей экзаменов.    - Мы поняли вас учитель. Начните уже раздавать бланки. Хватит уже пускаться в ностальгию. – промолвил Канеда, который явно не разделял всеобщее волнения класса и, наоборот, как будто был уверен в своем хорошем результате.   - Хм, смотрю, среди вас есть и те, кто уверен в своем хорошем результате. Это похвально. Только не надо быть слишком самоуверенным. Ведь самоуверенность зачастую губит человека. А риск в этой школе огромен. Ладно, что-то я слишком далеко зашел в своих размышлениях. Итак, начинаем. – после этих слов Сакагими-сенсей начал раздавать работы. И одновременно продолжил говорить свою речь.   - Кстати, чуть не забыл вам сказать, но в июле пройдет точно такой же экзамен, как и сейчас. - Да вы издеваетесь, наверное! Почему школа нас так старательно пытается завалить  этими экзаменами? – крикнул, не выдержав такого поворота, Хасэгава.  - К сожалению, это так. И с этим ничего не поделать. Но, если сможете пройти и через это испытание, то вас ждет очень приятная награда. Ведь ваши летние каникулы пройдут на круизном лайнере.     - Вы, что, сейчас это серьезно?     - А что, похоже на то, чтобы шутил? После слов о круизном лайнере настроение в классе сменилось на положительное. Все буквально радовались подобной новости. Эх, а они ведь даже не знают, что на том лайнере их ожидает только новый, куда более худший ад. - Ребята, мы должны это сделать!    - ДААА… - крикнули в ответ практически все одноклассники.  - Так, а ну тихо! Мы начинаем экзамен. – прервал всеобщую радость и окунул их в реальность Сакагами-сенсей.  Так мы начали по сигналу учителю наш первый экзамен по социологии. И, в принципе, вопросы совпадают с ответами, полученными мной. Отлично, все идет пока что по плану. Надеюсь, что все сдадут.

***

Итак, все экзамены подошли к концу, как, в принципе, и весь школьный день с уроками. Весь день мы писали экзамены по разным предметам, делая довольно короткие перерывы на переменах. И весь день прошел в итоге, как на иголках. Даже, несмотря на то, что ответы были на руках, все равно писать весь день экзамены являлась сложной задачкой. Но, не смотря на это, я надеюсь, что все сдали. Остается только дождаться результатов.  В любом случае под конец дня большинство учеников уже покинули класс. Здесь, в классе С оставались только я, троица моих гоп-друзей и Альберт Ямада, которому как раз это троица загораживала выход из класса.   - What's going on (Что происходит?). – сказал довольно удивленным голосом Альберт. - Ты уж извини, конечно, но я тебя не отпущу отсюда. Видишь ли, с тобой хочет поговорить Какеру. - рявкнул Рео.  - And then why does he keep silent and expose you as negotiators? Or is he so afraid of me? (И что же тогда он молчит и выставляет вас, как переговорщиков? Или он меня  настолько боится?)    - Ку-ку-ку, достаточно смелое заявление от тебя. Однако, заранее спешу заверить, что я никого не боюсь и могу хоть сейчас начать драку с тобой. Но я тебя задержал здесь вовсе не для этого, а для разговора о наших партнерских отношениях. – сказал я, вставая со своего места и подходя к нему на несколько метров. - Back to the old theme? After all, I made it clear, like, that I don't need any partnership with you. Besides, I'm not going to be your doggy like these three. (Обратно старая тема? Я же ведь ясно, вроде, дал понять, что мне не нужны никакие партнерские отношения с тобой. К тому же, я не собираюсь быть твоей шавкой, как эти трое.)  - Ты чё там сказал про нас? – крикнул на Альберта от злости Кёго, который, видимо, улавливал, о чем конкретно идет речь.  - Кёго, не надо вмешиваться. И вообще, Альберт, хочу сказать, что я от тебя не отстану, пока ты не согласишься. Нравится тебе это, или нет, мне абсолютно плевать на это.    Да, я хочу его заполучить в роли моей новой фигуры любым способом. Ведь, если я это не сделаю, то в будущем он мне продолжать создавать все новые и новые проблемы. Ладно бы, если бы он еще не высовывался, но так он и этого не делает. Наоборот, Альберт оказывает моим методам насилия всяческое сопротивление. Да и к тому же, если я его сейчас не подчиню, то это сделает каким-то образом Манабе. И это создаст куда больше головной боли мне, чем сейчас. Вот поэтому я попытаюсь его подчинить любым образом. - I see you're serious. But I'm not going to tolerate that kind of attitude from you either. And I promise you that I will definitely not go to your service under any circumstances. (Вижу, ты настроен серьёзно. Но и я тоже не собираюсь терпеть такого к себе отношения с твоей стороны. И я тебе обещаю, что точно ни при каких обстоятельствах не пойду к тебе на службу.)   - Ку-ку-ку, а ты меня вынуждаешь пойти на самые радикальные методы.  Я, после моих сказанных слов, тут же кинулся к нему, преодолевая между нами и так довольно короткое расстояние, и направил в его лицо свой кулак. Естественно, было видно, что Альберт подобного действия с моей стороны никак не ожидал и, даже когда понял и попробовал уклониться, было уже поздно. Ведь мой кулак успел поцеловать его физиономию. Тут же после этого его солнечные очки разбились вдребезги, а из его носа потекла кровь. Конечно же, после сия действия на обычном безэмоциональном лице Альберта проскочил гнев, и он попробовал меня своими накаченными руками ударить по животу, но я успел вовремя отпрыгнуть от него.    - Ну как, понравился мой небольшой сюрприз? – явно с усмешкой в голосе промолвил я. Но, несмотря на мою попытку посмеяться над ним, Альберт тяжело вздохнул и продолжал сохранять частичное спокойствие.  - Tell me one thing–why did you attack me? After all, didn't you say last month that there are cameras in the classroom here? What's the point of hurting yourself? (Скажи мне одно – почему ты напал на меня? Ведь, не ты ли заявлял в прошлом месяце, что здесь, в классе, установлены камеры? Какой смысл самому себе вредить?) – задал он мне довольно логичный вопрос.  И действительно, в классе были установлены камеры, которые явно запечатлели  мой удар. Зачем же тогда я сам подставил себя под удар? Все просто. Я уже не мог себе позволить тянуть резину с Альбертом. В любом случае, чем я больше оттягиваю этот момент, тем все сложнее мне будет подчинить его в дальнейшем. Да и к тому же, я думаю, что навряд ли меня исключат из школы, если я сейчас подерусь с ним здесь. То есть, грубо говоря, это было необдуманное спонтанное мной решение данный проблемы. - Просто захотелось и все. О наличии камер здесь я не задумывался. И вообще, Альберт, не о том думаешь. Так или иначе, приготовься. Ведь я сейчас буду тебя очень сильно избивать.    Я кинулся повторно в сторону Альберта, приготовив свой коронный удар в его солнечное сплетение. Однако, Альберт как-то сумел предугадать мой удар и стал размахивать своими руками кувалдами в мою сторону. Альберт, видимо, надеялся, что хоть одна его рука попадет по мне, но просчитался с этим. Ведь его тело является достаточно мускулистым, что не идет ему на пользу. Да, его один удар способен вырубить меня. Однако, он не может из-за массы своего огромного тела уклоняться от моих ударов. И это однозначный плюс для меня, который, благодаря моей скорости, мне позволит ему нанести кучу ударов. В любом случае, только я приблизился на достаточно близкое расстояние к нему для удара, как он неожиданно меня обхватил и прижал к себе своими кувалдами. Дальше он стал сжимать меня все сильнее и сильнее, что я почувствовал даже, как хрустят мои кости. Это была невыносимая боль, от которой я буквально орал истошно на весь класс. - ААААА! И тут же после этого момента решили вмешаться в драку мои трое друзей, которые до этого момента сами стояли в полнейшем шоке и не вдупляли, что здесь происходит. Тем не менее, Дайчи нанес удар со всей силы по спине Альберта и тот от неожиданности выпустил меня из своей хватки, после чего я тут же отскочил с безумной болью в туловище. А Рео нанес удар по ногам, благодаря которому Альберт полностью потерял равновесие и упал всем телом на пол.   - Держать его всем!   Видимо, ожидая скорой попытки вставания Альберта, вся троица легла на него. Тем самым не позволив подняться. А я же подошел близь Альберта и проговорил ему:   - Так что будешь сдаваться? Дальнейшее сопротивление точно бесполезно.   - No, never and for nothing. (Нет, никогда и ни за что.) – простонал через боль Альберт.  - Ну ладно, это твой выбор. – сказал я, при этом ставив свою ногу на его голову.  - А что нам дальше-то делать с ним? – задал достаточно логичный вопрос Дайчи.   - Хм, посмотрим. Может быть, попробуем ему сломать по пальцу на каждой руке, чтобы он был посговорчивее? – пошутил я.  - Какеру, ты что, наш же посадят за подобное в тюрьму! – похоже, кто-то не понимает шуток.  Ну, а если серьезно, то я не знаю, что мне делать в подобной в ситуации. Ведь решение о начале драки между мной и Альбертом пришло ко мне неожиданно. О боже, и как до этого докатилось? Ладно, при данных обстоятельствах ничего другого, к сожалению, не остается, кроме как его отпустить.   - Отпускайте парни. – сказанул я, убирая при этом свою ногу с его головы.   Парни же последовали моему совету и отпустили данную громилу, при этом не забывая принять боевую стойку, чтобы избежать неожиданных ударов с его стороны. Альберт же просто поднялся и не собирался нападать. Да и к тому же, он был в не лучшем внешним виде . Очки сломаны, а из носа течет кровь. Форма же максимально помята и грязная, как будто ей вытирали совсем недавно жопу.    - Ку-ку, смотрю, ранняя самоуверенность куда-то подевалась, да? В любом случае, предлагаю решить данный конфликт путем разговора у меня в комнате под номером 350 завтра, без, конечно же, дальнейшего мордобоя. Надеюсь, ты согласен, и тебе вновь не придется вдалбливать это в голову. Ведь это так? В ответ же на мой вопрос Альберт замотал своей головой, выражая тем самым согласие с моим предложением. После же он стал собирать осколки своих очков, а затем взял свою школьную сумку и вышел из класса. Эх, видимо, я ему однозначно испортил настроение, что он аж поторопился поскорее уйти, так и не попрощавшись. Но, во всяком случае, я даже не думал, что от него будет так легко добиться согласия после драки. Ха, а это забавно. Оказывается чернокожий Геракл не такой уж и сильный! (П.Б.: Также Рьюен во время обнимашек…) - Какеру, чёрт побери. Зачем ты напал на Альберта ? – прикрикнул на меня своим удивленным голосом Рео.   - Ку-ку, просто так, от скуки. Я ожидал, что хотя бы Альберт меня сможет повеселить. А нет, он оказался таким же скучным человеком, как и другие. - Да о чем ты вообще говоришь? Я ничего не понимаю. Да и к тому же, неужели не лучше бы нас было сначала как-то предупредить, прежде чем начинать драку? Тогда мы бы тебе помогли изначально. - А вам ничего и не нужно понимать из моих действий. Ведь я действую, как хочу и не всегда мои действия подчинены какой-нибудь логикой. И только благодаря таким неожиданным, и часто не логичным, действиям я и громлю своих противников. Это единственное, что вам надо знать обо мне. В любом случае, Дайчи, как там план против Судо? Надеюсь, все готово?   Предпочитавший раньше отмалчиваться, Дайчи вдруг после моего вопроса как-то оживился и вместе со своей обычно дурацкой улыбкой ответил:    - Да, там все едет, как по маслу. Этот придурок клюнул, и сейчас, наверное, направляется на место встречи. - О, это прекрасная новость. Надеюсь, вы же помните план? Мне не придется вам же разжёвывать снова все детали?    - Никак нет. - взбудоражено сказал Кёго.  - Вот и отлично. Тогда идите и покажите этому тупорылому созданию, что значит перечить нам. А заодно покажите всему этому дефектному классу, где его место. - Да! – крикнули все трое, а затем собрали свои вещи и вышли из класса, направляясь прямиком на место назначения.  Уф, а это оказалось куда более утомительно, чем я думал до этого. Все же руководить и возглавлять оказалось непосильной задачкой для меня. Как я и думал, я не особо подхожу на роль лидера. Однако, у меня нет выбора. Во всяком случае, я решил совершить свой первых ход против класса D, так как это описывалось в каноне. Конечно же, при таком подходе, я не мог рассчитывать на особый успех. Да и вообще, я надеюсь, что таким образом получится хотя бы минимально отвлечь внимание попаданца в классе D от другой, куда более значительной вещи. В любом случае у меня была назначена встреча на сегодня в 17:00. Вот только к моему большему разочарованию до нее оставалось еще 2 часа. Хм, где же мне можно помотать время? Может быть, пойти в библиотеку? Я, если честно, давно не общался с Хиёри, а ведь так хочется. Точно, пойду я в библиотеку.   Вот так вот я, не забыв захватить свою школьную сумку, направился в сторону библиотеки. И вскоре я пришел туда, и увидел как раз сидящую на своем обычном месте Хиёри, которая тихо читала какую то книжонку. Я же направился прямиком к этому ангелу божественной красоты.   - Приветствую тебя, Хиёри. Как прошел для тебя экзамен?   После сказанных мной слов, она, кажется, заметила меня и оторвалась от своей книжонки, чтобы ответить мне своим как обычно ласковым голоском: - Экзамен прошел, я думаю, для меня отлично. И все благодаря полученным от тебя ответам. Хотя, я и не считаю, что данный способ является честным, но я все равно хотела бы сказать тебе огромное спасибо. А, стоп! Почему ты вдруг меня зовешь по имени, Рьюен-кун?   - А разве нельзя? Просто мы уже давно знакомы, и вот из-за этого я подумал, что будет довольно странно обращаться друг к другу по фамилии. Но, если ты против, то хорошо, я не буду обращаться к тебе по имени.   - Нет, ты меня неправильно понял. Я совсем не против. Это просто так произошло неожиданно, что я даже растерялась.    - Вот и отлично. Тогда давай обращаться к друг другу по имени. – сказал я, садясь рядом с ней на стул.   - Хорошо, Рьюе… то есть, К-Какеру. – промолвила она тихим голоском, при этом явно смущаясь от такого поворота дел.   У меня чуть было инфаркт не случился от такой милоты. Серьезно, не будь я попаданцем в теле Рьюена, уже давно бы ей сделал предложения руки и сердце. Она буквально богиня для меня. По моему личному субъективному вкусу самая лучшая девушка, которая когда либо существовала, это как раз Шиина Хиёри. У нее есть все характерные черты для того, чтобы носить это звание с гордостью. Ладно, пора успокоиться и привести себя в порядок. Сейчас ни в коем случае нельзя выходить из своего образа. - Ку-ку, а что ты думаешь по поводу S-системы? – мне просто было интересно узнать ее мнение.   - Я думаю, что это ужасная система оценивания учеников. Ведь она буквально делит их на высших и низших. К тому же, благодаря данному делению и прозревает множество конфликтов у разных учеников.   - Так в этом все и веселье. Интересно понаблюдать и даже участвовать в подобной гонке между классами за звание самого лучшего класса. - Но это всё равно ужасно. - Ну, тут каждому свое. - В любом случае, Какеру-сан, ты давно что-то не заходил сюда. Неужели быть лидером класса оказалась такой уж сложной непосильной задачей? - К большому моему сожалению, да. Это является одновременно сложной и веселой задачкой. В любом случае, я пришел не для того, чтобы обсуждать дела класса. Я пришел просто наслаждаться прочтением книг. – я кое-как сдержался, чтобы не сказать вслух под конец «И еще твоей красотой». (Бета: Какой в Японии срок за совращение малолетних?) - Ясно, значит, не буду мешать. Единственное, я могу посоветовать для прочтения такую замечательную книгу, как «Убить пересмешника» Харпера Ли. Да, это книга, мягко говоря, своеобразная, и там затрагиваются не совсем обычные темы, но я уверена, тебе понравится. Кстати, она у меня с собой. Могу одолжить, если хочешь. – она тут же достала из своей сумки эту книгу и протянула мне.  Хм, так, значит, она таскает с собой книги? Довольно необычно. Ведь, в конце концов, все уже давно есть в электронном формате и незачем ради прочтения той или иной книги ходить в библиотеку или таскать с собой купленные тобой книжки. При любых обстоятельствах можно просто достать смартфон из кармана, и прочитать на каком-то захудалом сайте любую, хоть самую запрещенную в твоей стране книжонку. Надо просто знать, где искать такие вот запрещенные книги в интернете. Но а так, в принципе, я способен все таки понять Хиёри. Так или иначе, но, все таки, иногда хочется взять и, не портя зрения, наслаждаться такими творениями писателей.   - С большой радостью соглашусь. Тогда, после прочтения я тебе обязательно верну и поделюсь своим отзывом о ней. – сказал я, забирая у нее книгу из рук.  Тем не менее, после такого достаточно короткого диалога между нами, мы принялись молча наслаждаться прочтением своих книг.  

***

  В библиотеке я уже сижу около 2 часов, а может и меньше. Но мне по любому уже надо спешить. Вот поэтому я закрыл книгу, отданную Хиёри мне на время, и положил ее в свою школьную сумку. А затем, поднявшись со стула, сказал: - Как бы прискорбно это не звучало, мне уже пора. Надеюсь, что у меня еще найдется время, чтобы заглянуть в библиотеку. - Да, я тоже очень надеюсь на это. Ведь, я еще могу много чего тебе посоветовать из книг к прочтению. Кстати, Какеру–сан, а как тебе книга по первым тобой прочитанным страницам? - Ну, она довольно своеобразна. Это все, что я могу сказать о данной книге по первым 50 страницам. Вот поэтому, извини, более развернутый ответ я не готов сейчас дать.   Это книга действительно очень своеобразна. Я раньше никогда не думал, что такой ангелок, как чистейшая Хиёри, читает такую грязь. Серьезно, я все больше разочаровываюсь в этом мире. Если даже такая, как Хиёри, занимается чтением подобного, тогда что уж говорить о других людях. Хотя, не зря же такая фраза существует как: «В тихом омуте черти водятся». Вдруг милая Хиёри не является тем человеком, за которого себя выдает, а является монстром, коих этот мир еще не видал? Нет, я не хочу в это верить! Все, что угодно, только не это. Если это окажется так, то я однозначно совершу суицид. Ведь я не смогу принять такой слишком жестокий мир. (Бета: Доведение до суицида. Теперь вопрос - кого на плаху?)   - Эх, если честно, твой первый отзыв является частично правильным. Мне тоже эта книга показалась при первом ее прочтении, как что-то такое своеобразное. Но, при втором прочтении, я нашла столько потайных смыслов в ней, что сама была в шоке после этого. Вот поэтому, Какеру, не забрасывай эту книгу в прочтении, основываясь лишь на своем первом впечатлении. Я уверена, что, по крайне мере, ты найдешь что-то свое. Ой, кажется я заболталась. Ладно, Какеру-сан, пока.  - Ага, до следующей встречи.  После прощания с ней, я с новой оживленный силой рванул из библиотеке в парк, где меня ждал тот человек, ради которого я так подставлялся в последнее время под удар. И как раз, когда я туда пришел, я увидел одиноко сидящего человека на лавочке, который явно кого-то ждал. На моем лице расплылась ухмылка.  Так вот он, тот «самый человек». Я ожидал увидеть кого угодно, но точно не его. Но эта неожиданность не вызывает у меня никакой горечи. Ведь, сейчас я пришел на встречу с тем человеком который руководит всем классом В вместе взятым. И, по совместительству, он является таким же попаданцам как и я. Вот поэтому ничего мне уже не испортит мое хорошее настроение. - Ку-ку-ку, ну здравствуй, мистер попаданец. – сказал я и сел рядом с ним на лавочку.   - Ха, я, если честно, не ожидал, что именно ты придешь сюда. Так, значит, ты тоже попаданец?  - Ну, как видишь, да. А теперь позволь задать вопрос. Что значит то переданное сообщение от Такены, которое явно ты писал. Да и к тому же, зачем ты продолжал настаивать на личной встрече между нами?   - Так, значит, ты этого до сих пор не понял? Похоже, я тебя слишком переоценил.   - Хватит со мной играться! Отвечай, а не то иначе тебе будет очень сильно плохо. – решил я перейти на угрозы, чтобы по скорее добиться ответов от него. Ведь мне уже надоело ждать долгожданных ответов на мои вопросы.  - Всему терпение, мой друг. Скоро ты сам додумаешься до всего. Кстати, а хорошую тактику ты придумал насчет сегодняшнего экзамена. Благодаря этому я уверен, класс В сможет набрать уйму классных очков. Но я так и не понял, почему ты не использовал эту тактику на собственном классе, а ограничился лишь покупкой ответов у старшеклассников? Он, видимо, говорит про ту тактику, которую я ему предложил, когда еще переписывался с ним в социальных сетях. Хм, и да, эта тактика могла помочь также подняться в классовых очках и моему классу. Однако, моя нынешняя цель не является резким ростом в классовых очках моего собственного класса. Напротив, моя цель заключается в другом. - Ку-ку, а это не честно. Сам не хочешь отвечать на мои вопросы, а потом сам же их и задаешь? Нет, так не пойдет. - Ладно, на один твой вопрос я, все-таки, отвечу. Ты, кажется, спрашивал, почему я решил показаться тебе? Ну что ж, все просто. Мне уже надоело прятаться за образом тела того персонажа, в которого я помещен. Вот поэтому в дальнейшем я продолжу раскрываться перед двумя другими попаданцами. Ведь, все ожидают, что я буду активно прятаться, чтобы меня не вычислили. А я, собственно говоря, таким вот неожиданным способом смогу привнести в их ряды панику. (Бета: Суетолог найден) - Вот как, значит. Ладно, похоже, и мне придется ответить на твой вопрос. Для меня на самом деле не является ключевым фактором на данный момент поднятие своего класса С в классовом рейтинге на высшие ступени. Единственное, что я хочу, это разгромить класс D на начальных этапах, чтобы в дальнейшем он не представлял для моего класса угрозы.    - Так, значит, ты изначально не хотел выступать против класса В? - Да, у меня даже и в мыслях такого не было. Все, как и было тебе сказано еще при первой нашей переписке - я хочу, чтобы ваш класс помог мне в противостоянии с классом D. А я, в свою очередь, обеспечу вам полное содействие в поднятии вашего класса до А. - Хм, что-то мне слабо в это верится, но ладно, так уж быть – постараюсь поверить. К тому же, я пришел тебя предупредить, что классы А и D тоже не бездействовали все это время. Они определённо что-то готовят против нас. Вот только что, мне так и не удалось узнать. Вот поэтому будь начеку. Ладно, в любом случае, на этом я поспешу с тобой по прощаться. – проговорил он вставая с лавочки.   - Эй, стой. Ты хочешь сказать, что позвал меня только ради этого короткого разговора?   - Отчасти, да. Ну а так, мне, в принципе, просто хотелось увидеть попаданца из класса С собственными глазами. То есть, удовлетворить свое любопытство, что я и сделал. Посему прощаюсь. – произнёс он, и пошел в сторону общежития, оставив меня наедине со своими мыслями.  Так или иначе, мне удалось понять личность попаданца класса В, что не может не радовать. Заодно поняв, как мне дальше себя вести по отношению к другим классам. Но один конкретный факт меня уж очень больно расстраивает. За время разговора с ним, я убедился, какой же он чудак. Ха, ирония судьбы. Мне предстоит работать еще с одним чудаком. Забавное совпадение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.