ID работы: 13606626

Класс превосходства: Игра на выживание.

Джен
R
В процессе
41
автор
HeisDonFun соавтор
Raickiri соавтор
Atsua бета
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арка 2. Глава 1 – Долгожданная встреча между классами.

Настройки текста
Примечания:
Итак, сегодня я, как обычно, поднялся в 7 утра и начал собираться в школу. Как вдруг во время этого обычного утреннего занятия, я заметил пришедшее мне совсем недавно сообщение на телефон. И я тут же очень внимательно вчитался в это сообщение. «Все удалось, как ты хотел, Рьюен. Все согласились на встречу между нами. Остальное все только за тобой. Я в любом случае уже выполнил свою часть уговора.»   Хм, а пойти с «этим человеком» на заключение сделки между нами являлось довольно хорошей идеей. Я уже пожинаю хорошие плоды от этого союза. Правда, если я так и продолжу только получать всякие плюшки от «этого  человека» то он порвет нахрен со мной все связи. Вот поэтому я с этого момента уже начинаю действовать сам.  В любом случае, встреча между мной и Ичиносе, которая прошла между нами на прошлой неделе, закончилась в итоге довольно удачно. Ведь, благодаря данной встрече, мне удалось выйти на контакт с предполагаемым попаданцем класса В, которому я уже предложил сделку, от которой тот не смог отказаться. Конечно, я, при этом, данного попаданца и в глаза не видел, так же, как и он меня, но это не помешало нам работать вместе. Мы просто передаём информацию друг другу либо через посредников, либо вот так вот обмениваемся сообщениями друг с другом через неизвестные номера.   Короче, мне осталось, перед тем, как начать действовать, только согласовать некоторые моментики с уже моим классом. Правда, не думаю, что это будет сильно сложно. Так или иначе, но мои одноклассники, после того, как узнали всю правду об этой школе, перестали мне оказывать сопротивление и теперь как миленькие слушаются и подчиняются моим словам. Так погруженный полностью в свои мысли я сделал все свои утренние дела, и затем поторопился поскорее покинуть свою комнату, которую закрыл тут же на ключ карту. Ну и в конечном итоге я спустился на первый этаж общежития, где стояла мне уже хорошо знакомая такая моя одноклассница как Такано, как будто кого-то ожидая. Она буквально озиралась по сторонам, словно пытаясь найти знакомого себе человека.  И, наконец, видимо, его увидев, тут же направилась в мою сторону. Мне стало даже интересно, чего же она хотела от меня, раз даже ждала меня здесь? Неужели признаться мне в любви? Наверняка нет. Ведь по ней буквально видно, что она собирается сообщить довольно неприятную весть.   - Ку-ку-ку, а я вижу, что у тебя очень плохое настроение, Такано-сан. Неужели, у тебя месячные начались? - Рьюен-сан, шутки – это не твое. Больше никогда не пробуй шутить.   - А кто сказал, что это была шутка? После моих слов Такано тяжело вздохнула. И, видимо, решив не отвечать на мой довольно язвительный комментарий, она, наконец, приняла решение назвать мне, все-таки, свою настоящую цель разговора со мной. - Слушай, мне некогда этим заниматься тут с тобой. У меня, так-то, есть и свои дела. В общем, вот, тебе просили передать! – с такими словами она мне вручила маленький листок бумаги, а затем развернулась и пошла на выход из общежития.    Я же поскорее развернул этот листочек бумаги и принялся читать то, что там было написано. И то, что там было написано, заставило меня расплыться в теплой улыбке. А вот такого поворота я никак не мог ожидать. Вау, это действительно любопытненько. Значит, я, все-таки, не прогадал с тем вариантом? По крайне мере, пока мне так кажется. Но что-что, но подобного поведения со стороны Такано я никак не мог ожидать. Чувствую, что она еще способна меня поразвлечь подобными действиями.   Так или иначе, но после прочтения этой записки, я ее по торопился выкинуть в мусорный бак, а затем направился прямиком в школу, где уже при входе в свой класс я ощущал некоторую суматоху. - Рьюен, ты, наверное, слышал  уже сегодняшнюю новость. Так что нам делать? - спросил меня Куроки после того, как я вошел в класс. Хм, он, похоже, говорит о той встречи между разными классами первогодок, которая сегодня намечается в столовке после уроков. Да, я был в курсе этих новостей, и даже более – я был тем, кто постарался организовать эту встречу. Но большинству одноклассников о моих приложенных усилиях, конечно же, не стоит знать. В любом случае, сегодня, как и предполагалось мной, было разослано всем первогодкам в их личные кабинеты сайта школьного форума одно и то же сообщение. Там говорилось о том, что сегодня в 5 часов вечера представитель каждого из классов должен придти в столовую для очень важного разговора. Конечно же, все это делалось не через популярный здесь сайт, как школьный форум, который фактически создавался для общения между учениками. Но по факту все, вместо этого, использовали куда более модные социальные сети. Однако, из-за того, что было невозможно узнать контакты каждого ученика в социальных сетях, то тогда пришлось использовать такой старинный и забытый сайт как этот.  После же того, как я услышал этот вопрос, я подошел к учительской трибуне и сел прямо на нее, заставив большинство учеников таким вот образом заткнуться и обратить на меня внимание. Конечно же, в классе присутствовали не все из учеников по причине того, что до самого первого урока еще 10 минут, но ничего с этим поделать нельзя было. Ведь, в конце концов, всю информацию передадут отсутствующим другие одноклассники. - Да, конечно же, я слышал вот о подобной оказии. Но мне бы самому было любопытненько присутствовать на данной встрече. В конце концов, поглядеть, что из себя представляют разные классы.  - Но там же ведь сказано, что можно явится только представителям классов? - Так, а в чем тогда проблема? Я же ведь и возглавляю вас, как стадо баранов.  - Эй, слышь, ты, там, давай не охреневай вообще в край. То, что ты смог догадаться о секретах этой S-системы, не делает тебя автоматически лидером среди нас. – сказала лидер девчонок Манабе. Видимо, она мне так и пытается оказывать, пускай хоть и маленькое, но сопротивление. - Ку-ку, а это довольно любопытненько. Наконец, решила показаться главная свинота этого класса. А вообще, у меня есть к тебе вопрос, Манабе. Неужели, ты, как самая неумелая руководительница этого класса, пойдешь на такие важные переговоры? Если да, то я могу поздравить всех учеников нашего класса. Нас после того точно обсмеют другие классы.   Вот тут-то уже Манабе вскипела от злости и собиралась мне что-то сказать. Как вдруг, неожиданно вмешался Мизусава. - Ты…  - Манабе и Рьюен, может быть, вы уже прекратите ссориться между собой? А то так, я боюсь, вы только навредите классу.  - Тогда скажи этой сучке, чтобы она заткнулась, и не вмешивалась, когда ее об этом не просят. Ладно, в любом случае я пойду на эти переговоры, независимо от вашего мнения. Никаких возражений не принимается. – проговорил я и встал с трибуны, направляясь к своей парте. Тем самым намекнув, что разговор закончен. В итоге, так и не нашлись те люди, которые попытались бы мне хоть как-то возразить. Однако, класс после подобного разговора погрузился в молчание. Вот на такой ноте и прошли оставшиеся 4 минуты до начала урока. 

***

Остальной школьный день прошел без крупных происшествий. То есть, как всегда обыденно и скучно. Но, наконец, этот очередной школьный день подошел к концу. И теперь я направлялся в столовку, где с минуты на минуту должна начаться долгожданная встреча между классами.   И, наконец, придя в столовку, я заметил, что она практически пуста, кроме соединенных двух столов. За которыми уже сидели представители разных классов первогодок. Ичиносе и Хирата, что-то бурно обсуждавшие между собой, пока не заметили появление меня и после обратили свой взор на меня.  Да и к тому же, я уже сильно опоздал на 10 минут. Просто, помимо этой встречи после занятий, у меня еще были кое-какие важные дела. В любом случае, все представители классов были уже здесь и, как я думаю, ждали меня, чтобы начать свой супер важный диалог.   Представители класса А, а именно Сакаянаги и Кацураги сидели про центру стола. Тем самым сразу же себя выделяя, как главенствующий класс. Справа же от них сидели представители класса D. То есть Хирата и Хорикита, которая вообще не понятно, зачем пришла. Ведь я на сто процентов уверен, что Хорикиту никто не признает в качестве лидера в классе D. Следовательно, ее приход сюда является бессмысленным. И это действие с ее стороны нужно, чтобы просто потешить своё высокое самолюбие. Хотя она навряд ли осознает это сама. В любом случае, оставалась только представитель от класса В, которая сидела справа. И им была не кто иная, как, конечно же, Ичиносе. Рядом с ней было свободное место, куда я и поторопился сесть.   - Опаздываешь! Это в край не пунктуально. - сказал явно недовольный моим поведением Кацураги.   - Да, я полностью солидарна. Это довольно не прилично заставлять ждать нас. – согласилась с Кацураги, Хорикита. - У меня просто было полно дел. И вообще, я не должен оправдываться перед вами. Да и к тому же, ты ведь ученица из класса D, да?   - И что с того, если это так? Как это относится к делу?- нахмурила она свои брови. - Просто мне становится не понятно тогда, что такой дефектный сброд, как ты, еще имеет ко мне претензии. Ты вообще должна, как бесполезный мусор, заткнуться раз и навсегда. – решил я кидануть такую фразу ей прямо в лицо и понаблюдать за ее реакцией. В итоге, как и ожидалось, она вскипела от злости. Но вскоре ей удалось успокоиться и привести мысли в порядок. Ну и дать мне самому куда более острый ответ на мой комментарий. -  Ты прав, то, что класс D самый низкий в рейтинге классов. И к тому же, ты ведь из класса С? Да, если ты в классе С, то это значит, ты не ушел так уж далеко от класса D. И, если так подумать, то здесь является высшим только класс А, а все остальные, если так посудить являются сбродом по сравнению с этим классом. - Фуфуфу, спасибо за комплимент. Я прям засмущалась. Ведь я никак не могла ожидать такой лести от ученика другого класса. – вмешалась наш разговор беспородно таким образом Арису Сакаянаги. Ну и которая до этого хранила молчание, и предпочитала не вмешиваться наш разговор. - Это был не комплимент классу А. Я сделала это скорее ради того, чтобы один придурок не зазнавался. - А я смотрю, ты дерзкая! Мне такие нравятся. Может быть, познакомимся поближе после этого скучного собрания? – решила подколоть ее я таким образом. - Нет, вынуждена отказать. Ведь я не знакомлюсь с такой зазнавшейся мелочёвкой, как ты, которые только и могут, что трепать языком о своей, якобы, крутости. - Ку-ку-ку, а это довольно печально, что ты отказалась. Но это, ладно, пустяки. Тем не менее, я еще успею поразвлечься с тобой, когда буду окунать твой класс в полное дерьмо. - Слушайте, мне, конечно, очень интересно наблюдать за вашим конфликтом. Но у меня не так много времени в запасе. Вот поэтому, может быть, уже дадите начать? – промолвил Кацураги, который до этого нервного топал одной ногой ожидая скорейшего окончание нашей дискуссии.   - Да, я полностью солидарен. Хватит уже спорить ребят.  И вообще, так зачем ты нас сюда позвала, Ичиносе-сан? – решил поддержать Хирата Кацураги в данном вопросе. - Ладно, я начну. На самом деле, я позвала вас для того, чтобы обсудить, как мы, ученики из разных классов, будем существовать вместе после того, что произошло. Но, для начала, нам надо представиться друг другу. Ведь все не так хорошо знают друг друга, как хотелось бы. Итак, стоит начать с Рьюен-сана, он же пришел позднее всех… - Ичиносе, меня не нужно никому представлять, так же, как и знакомить меня со всеми. Я же ведь не маленький ребенок, и ты не Тиндер. Да и к тому же я и так довольно хорошо знаю всех этих людей. – перебил я Хонами. Затем, я поторопился осмотреть каждого из здесь присутствующих, чтобы понаблюдать за их реакцией. Этой, ранее сказанной фразой я попытался подметить для всех присутствующих, что именно я являюсь попаданцем из класса С. Ведь откуда Рьюену, если он не является попаданцем, знать каждого из здесь присутствующих человек, учитывая, что прошел всего лишь месяц? Правильный ответ – никак. То есть, иными словами, я специально сам же повесил на себя мишень. И я рассчитывал хоть на какую-то реакцию со стороны присутствующих. Однако, потерпел полнейшее фиаско в этом пункте.    - Ну что ж, тогда скажу начистоту свои мысли. Вы же ведь все знаете об S-системе? Не кажется ли вам, что существование подобной системы несправедливо в какой-то мере? Мне лично так и кажется. - Да, понимаю твои чувства, Ичиносе. Меня самого не устраивает подход школы. - А меня же наоборот все устраивает. Ведь это система помогает отличать всякий бесполезный сброд, который не достоин находиться в этой школе. Я, как ученица класса А, заявляю, что мне нравится эта система, и я в ней не собираюсь ничего менять. – и где очередь тягать Мьёльнир, раз уж заговорили про достоинство. - Сакаянаги-сан, неужели тебя устраивает, что другие ученики будут страдать из-за подобной чуши? К тому же, это система создает только ненависть среди учеников. - Если ты интересуешься моим мнением, то, да, полностью устраивает подобный подход к нам со стороны школы. Да и к тому же, а что конкретно ты способна представить против подобного отношения со стороны школы к нам? Я от тебя так и не услышала не одного предложения.   - Вот это я и хотела обсудить с вами. Давайте, все, как классы между собой объединимся, и вместе будем противостоять правилам этой школы!   - Ничего глупее этого я никогда не слышала своей жизни. Как ты планируешь создать союз между всеми классами, если школа ясно дала понять, что мы будем соперничать друг с другом за первенство? Это чисто фактически невозможно. - Даже если так, это все равно несправедливо со стороны школы! Я уверена, вместе мы сможем точно принять определенную тактику и следовать ней.   - Фуфуфу, как наивна и глупа. Я, как будто, наблюдаю за маленьким ребенком, который пробует решить взрослый вопрос. Это действительно очень забавно. Еще какие-то адекватные предложения будут или нет?   - Сакаянаги-сан, а я лично согласен с предложением Ичиносе. Ведь лучше работать вместе, чем противостоять друг другу. – вот тут-то я уже внес свою лепту в диалог. Да, я был полностью согласен с Сакаянаги, что предложение глупо, но я должен был поддержать Ичиносе. - О, значит ты такой же глупый, как Ичиносе. Ладно, я так поняла, что я бессмысленно потратила время, находясь здесь. – сказала, вставая Сакаянаги со своего места и опираясь на свою трость зашагала прямиком к выходу из столовой. - Да, я тоже ухожу. Вижу, здесь бессмысленно находится. – промолвила Хорикита, поднимаясь со своего места и направляясь к выходу также, как и Сакаянаги ранее.  - Прости, Ичиносе но мне тоже кажется это идея бредовой. К тому же мне тоже надо идти. – уже Хирата, последний оплот надежды, обрушился и пошел обратно же, как и все остальные.   - Эх, похоже, как бы это печально не звучало, но я провалилась. – Ичиносе разочарованно вздохнула. - Ку-ку-ку, а по-моему, все прошло, как по маслу. По крайне мере, я еле как сдерживал смех, чтобы не заржать на этой встрече от подобной наивности с твоей стороны. - Рьюен-кун, это не смешно! Ты хотя бы понимаешь, через что я прошла ради подобного? – пропищала она миленько своим голоском. - Ладно, нечего так унывать, Ичиносе. К тому же, меня сейчас интересует другое, а именно, почему ты еще здесь, Кацураги? Разве твоя королева не ушла?- повернулся я  в сторону Кацураги, который пристально наблюдал за моим диалогом с Ичиносе.   - Никакая она мне уж точно не королева, Рьюен-сан. - Ну, значит, станет в будущем твоей королевой. - Нет, не станет. В любом случае, я остался здесь, чтобы посмотреть на такого человека, как ты, который использует мою одноклассницу в мерзопакостных своих целях.    - Я не понимаю, о чем ты говоришь. – подкосил я под дурачка. - Ты определенно лжешь. Разве не ты используешь Камуро на протяжении месяца? Думаешь, это не так уж и заметно, как она пробует вынюхать каждую долю информации?  Вот тут-то я уже понял, что бессмысленно притворятся дальше и решил вместо этого пойти напролом вместе со своей правдой. - Поздравляю, Христофор. Неужели твоя королева уже знает об этом?    - Нет, я ей еще ничего не говорил. Хотя я не сомневаюсь, что она сама все знает.    - Ку-ку-ку, а ты достаточно глупый. Ведь, зачем мне было говорить о том, что ты догадался обо всем?    - Я это сделал только потому, что уже понял о том, что ты догадался об этом. И теперь я хочу тебе задать один конкретный вопрос – чего ты хотел этим добиться? - Я не гугл. В любом случае, я собираюсь устроить грандиозное шоу. И ты станешь одним из наблюдателей подобного представления. Я бы, на твоем месте, радовался. Ладно, прощай. – сказал я вставая с кресла и направляясь к выходу. И слышу сзади, из спины, удивленный возглас Ичиносе.   - Я единственная, кто не поняла, что произошло? Серьезно … - но дальше я уже ее плохо слышал из-за, того, что все дальше и дальше отдалялся от столовой. Попутно я заметил одного парня, который стоял и залипал в телефоне, слушая через наушники какую-то музыку. Я бы так и прошёл дальше мимо, если бы не заметил его полную неестественность – чёрные волосы и красный правый с фиолетовым левым глаза. Интересные сюрпризы иногда бывают в мире. В любом случае, это был довольно забавный фарс со встречей. Ичиносе меня по истине позабавила. Тем не менее, класс В постарался на славу, чтобы на себя отвлечь все внимание. Теперь основный ход за мной. Не зря же я так подготавливался к своему шоу. Я обязательно постараюсь разгромить класс D, чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.