ID работы: 13606771

Маша озверела

Гет
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Маше сегодня исполнилось 16 лет. Это было радостное событие, которое отмечал весь лес. "Это мой возраст согласия" единственное, что было у нее в голове. -я так долго ждала этого события - сказала Маша Заяц давно не решался к ней подходить, но теперь подумал, что это его шанс. -Маш, знаешь. Я тебя люблю, кажется всю свою заячью жизнь. Машенька, ты чувствуешь что-нибудь ко мне? -заяц, мое сердце, целиком и полностью принадлежит Мише. Когда я представляю его голым, мой клитор пульсирует. У зайца весь мир рухнул перед глазами. Слезы так и вырывались наружу. "А я так хотел первым войти в неё" Когда праздник закончился и все гости разошлись, Маша надела самый красивый платочек и стринги розового цвета и отправилась к мишке. Как только она открыла дверь, она увидела его читающего книжку про шахматы на своем жёлтом диване посреди гостиной. ""Он выглядит таким сексуальным, такой волосатый, интересно, там у него тоже пушисто?" -Маш, ты что-то хотела? Она медленно подошла к мишке и села ему на колени. Мишка смутился. -мишунь, я так часто вижу ту медведицу у тебя в гостях. У тебя с ней что-то есть? -у нас с ней абсолютно ничего не было. А что такое? Маша чувствовала возбуждение. Его волосатые пальчики были на ее коленях. -миш, я достигла своего возраста согласия. Я тебя очень сильно хочу -но ты слишком маленькая для меня. -это не проблема, любви все возрасты покорны. Маша потянулась в его мохнатую паховую область. Так как Миша не носит одежду, у него все было прикрыто мехом. Она медленно раздвинула ее. -маш, я не уверен в происходящем.. -все будет хорошо, доверься мне. Маша была очень доминантной девочкой. Член у медведя начинал наливаться кровью. -он такой большой - сказала она - он не перестает расти! Маша явно не подумала о габаритах. Он был размером с нее. "Не то, что у кролика" --маш, я больше не могу держаться. -о да, я готова к медвежьему зверскому сексу! Медведь снял ее сарафанчик, и увидел розовые стринги, которые Маша надела специально для него. -у тебя такая горячая попка. Медведь положил Машу на стол раком и начал исследовать территорию лапками. Маша всхлипывала от удовольствия. Ее соски набухли, и медведь принялся массажировать их. -ах, мишка, у тебя такие ловкие движения. На пасеке ты такому научился? -нет, на рыбалке леску мотал. Мишка дотронулся до ее половых губ -Ах, ах Раздвинул из и аккуратно начал вводить свой пальчик. -тебя нужно хорошо подготовить. А то придется волкам тебя зашивать. -ты такой заботливый, мишунь - потекла Маша. Когда Миша достаточно растянул ее вход, его уже распирало изнутри. Он взял свой набухший член и начал водить им вокруг ее вагины. -войди в меня, прошу! Миша послушался ее, и начал вводить свой член. Он был очень большим, и проходил с трудом. -АХ! АХ! -так узко, маш~ -он разрывает меня изнутри! АХ! Движение становились все чаще. Маше уже было половина его органа. Она текла, ее половые органы пульсировали так сильно, кажется, что это ее лучший день в жизни. Миша развернул ее лицом к себе, не доставая свой медвежий член. -АХ! ТЫ ЛУЧШИЙ! Медведь рычал от удовольствия. -я хочу ещё! - сквозь стоны кричала Маша. Он взял ее за бедра и натянул ее до упора. Крик был на весь лес. Даже ёжик в своей норе услышал, как Маша празднует свое день рождения. Движения стали очень быстрыми. Миша вошёл во вкус. Он играл с ее сосками и клитором. Маша уходила в экстаз. Ее колени содрогались в конвульсиях. Раздался звериный рык. Миша сделал "последний рывок". Его член был максимально большой. Маша выгнулась, казалось, что его орган вырвется наружу из ее живота. Она почувствовала, как в стенки матки бьётся его семя. Его было очень много. -АХ, Миша, я сейчас лопну. Медведь достал член, но семя все ещё выстреливало из него. Он направил его ей на лицо. Маша стонала и высовывала язык. Все было в белой констинтенстенции. Миша обессиленно упал на диван. Его стоны становились все тише. За стенами дома была тишина, думаю все лесные жители ахуели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.