ID работы: 13606771

Маша озверела

Гет
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маша и волки

Настройки текста
Примечания:
Миша возвращался с рынка и неся с собой интересную коробочку. Маша случайно встретила его на тропинке. -привет, мишунь, что у тебя в коробке? -пойдем ко мне, и узнаешь — медведь хитро улыбнулся. Они зашли на его участок. Мишка был очень чистоплотный. Все грядки были выполоты, трава покошена, ульи в чистоте. Машу это возбуждало. «Такой аккуратный, такой сосредоточенный». Миша открыл двери и пропустил девочку вперёд. «Ах, он ещё и джентльмен, как мне с ним повезло». -хочешь чаю? — сказал он -миша, я хочу только тебя! -тогда содержимое этой коробочки тебе в этом поможет — намекнул медведь. Он протянул её ей. Маша открыла ее с огромным любопытством. Внутри были БДСМ игрушки красно-черного цвета. -они такие красивые! Давай скорее используем их на мне, мишунь! -нет машунь, на мне. Я хочу, чтобы ты доминировала надо мной. — Медведь покраснел. -ммм, так ты хочешь, чтобы я тебя хорошенько отшлёпала, например вот этой плёткой? Кажется, что он перебирает с лапы на лапу от предвкушения. Маша не смутилась, и твердо решила, что нужно исполнить желание партнёра, да так, чтобы этот опыт надолго запомнился. Прикусив губу, она сексуально сказала: -иди в свою спальню и хорошенько подготовься, я скоро приду. Медведь пулей побежал на второй этаж. Маша тем временем начала изучать содержимое коробки. «Так так, что это у нас. Латексная маска для лица? Отлично.» Маша сразу надела ее на себя. «Ммм, портупея, как раз на мой размер взял, вот молодец. А эта анальная пробочка с черным хвостиком на конце, мх, да он не прогадал» в итоге Маша выглядела очень вызывающе «Миша просто обкончается, когда меня увидит» Медведь услышал шаги наверх. Он уже лежал на кровати, намазанный маслом. Увидя свою возлюбленную, его половой орган незамедлительно встал. Маша приказала ему поднять лапы вверх, чтобы она зафиксировала его к железным ножкам койки. Он послушался ее. -никогда бы не подумала, что у медведя могут быть такие тайные желания. Она завязала ему глаза и всунула в рот большой красный кляп, который был больше похож на ошейник из-за крепления на морду. -для медведей даже специальные существуют! Как только Миша немного расслабился, Маша ударила его хлёстом по широкой медвежьей груди. -мъэээ — зарычал медведь. Даже кляп не мог полностью заглушить его. Медведь прогнул поясницу, словно прося ещё. -получай, грязная пушистая шлюшка! — следующий удар прошел по бедру, после по животу, по колену. Маша вошла во вкус. Она взяла из коробки следующий предмет, это был электрошокер. «и такое медведю нравится.» Она поднесла его к машонке и нажала на кнопку. Резкий звериный крик выбился наружу. Если бы в их мире существовала милиция, ее давно бы вызвали сюда. Медведь тяжело дышал, и Маша подумала, что пора его немного «пожалеть». Она взяла его член в ладошки, натянула кожу и облизнула головку. Она точно не смогла бы взять его полностью в рот, габариты были не подвластными. Миша не мог отдышаться, его мычания слышались все чаще. Девочка ненадолго прервалась, чтобы снять кляп. -Маша, прошу, не останавливайся. — умолял медведь. -называй меня госпожа. Маша стянула трусики в сторону, и запрыгнула на кровать. Она оказалась в позе наездницы, и уже приготовилась вставлять его орган в себя. «моя дырочка уже более подготовлена, после предыдущего раза. " Внезапно мишка резко дернулся и зарычал. Маша испугалась и слезла с него. -миша! Что случилось? -он поломался! Маша посмотрела на орган мишки и заметила покраснение на основании пениса. -вызывай врача! — мишка ойкал. Маша побежала к телефону и набрала 103, объяснила всю ситуацию и через несколько минут, на пороге появилось два волка и их машина скорой помощи. -вот это да. — произнес волк увидя сексуальный наряд Маши. Второй волк стукнул его по затылку: -не сейчас серый! Где больной? -на втором этаже — чуть ли не плача сказала Маша. Волки взяв медицинский сундучок побежали наверх. Мишка лежал на кровати и дул на свой уже распухший член. -мм, ну тут все понятно. Маша пошла ставить самовар, чтобы успокоить себя чаем. «Ах, бедный мишка, что же теперь с ним будет» С чашкой чая она пошла к больному. Увидя, как мишку перемотали бинтом, и возможно укололи обезболивающим, что ему перестало быть больно, она успокоилась. Волки выполнив свою работу, переключились на Машу. Она стояла около лестницы. На голове была надета латексная маска, портупея обвивала ее тело, а из попы выглядывал хвостик. В висках отчётливо загромыхал пульс. Маша увидев их заинтересованность подумала: «ну раз с мишкой не получилось, может это будет неплохой заменой? Но мишка меня за такое своей волосатой лапой отшлёпает.» за спиной послышался храп. «Значит не отшлёпает)» Маша подошла к волкам, которые явно не хотели уходить. Она сняла лифчик. Из одежды остались только трусики. Она улыбнулась и поманила волков пальчиком. -поиграем волчата? Волки как под гипнозом пошли за ней. Один волк нагнулся и облизнул ее пальцы ног, второй подошёл со спины, обхватил ее и начал ласкать за ушко. Маше это очень понравилось, она извивалась в их костлявых лапах, трогая их за подшёрсток. Один из них подхватил ее за ножки, и начал натягивать на свой длинный, тонкий член. Маша почувствовала совершенно новые ощущения. Когда член проскользнул на половину, от Маши послышались стоны и громкое дыхание. Второй волк так же удерживая ее в воздухе, нагнул ее голову к своему паху. Маша встречно взяла член в руки и в рот, отдалась процессу уже двоим. Они натягивали ее то поочередно, то меняя ритм и одновременно в машу входило сразу два члена на всю длину. Волки выли, то ли на луну, то ли на Машу. Маша чувствовала себя самой настоящей шлюхой. Стоило ей только сосредоточиться на своих ощущениях, и она сразу кончала. Кажется, волку которому она сосала, стало недостаточно. Он поднял машу на руки и обвил ими шею первого волка. Сам же нагнулся и медленно вынул пробку-хвостик из Маши. -ахх! — она такого продолжения явно не ждала, но любопытство было сильнее, и она отдалась волкам полностью. Сначала волк просунул один пальчик, потом второй. Он делал ими «ножницы» чтобы растянуть ее отверстие. После резко достал их. Маша не успела опомниться, как в ее анальное отверстие резко вошёл на всю длину члена волк. Маша закричала от удовольствия. Их темп ускорялся с каждым толчком. -ах! Ах! Наконец ее максимально натянули и прекратили движение. Она почувствовала, как в обеих отверстиях в стенки билась их сперма. Обессиленные волки и Маша легли на пол. Они долгое время не могли отдышаться и только сейчас услышали храп медведя. Кажется, они забыли про все на свете во время процесса. -уходите пока мишка не проснулся! Волки послушна собрали свои вещи, и вышли за дверь. Маша улеглась на желто-коричневом диване около телевизора и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.