ID работы: 13606848

Если бы не твои братья

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      — папа, он опять мне врёт! — кричала маленькая девочка. Она снова не поделила что-то с надоедливыми близнецами Уизли, которые к сожалению были её будущими сокурсниками.       — Ал, мне не до ваших игр. — последовало замечание отца. Ал — наша маленькая героиня. Александра Кассандра Блэк.       Тут по комнатам раздался визг посуды, летящий со столов (а может и полок… кто знает?) — твою мать… — Сириус вскочил и побежал вниз.       Александра не та малышка, которая начнёт плакать при не понравившейся ей обстоятельствах. Она — воплощение зла и добра в одном маленьком тельце, самостоятельно решающем свои проблемы (бывает и радикальными мерами).

***

      — СТОЙ, КТО ИДЁТ?! — не та фраза, которую хотелось бы услышать в час ночи. При том находясь в доме только с маленькой дочерью.       Отец, Сириус Блэк собственной персоной, чуть не пустил пару «ласковых» словечек, но вовремя одумался: — звёздочка, что за игры? Почему ты не в кровати?       — папа, какая кровать? Моя комната кишит монстрами! Один в шкафу, второй под кроватью, а ещё один смотрит на меня в окно! — то ли бурная фантазия не давала Алексе спать, то ли комната правда была наполнена неизвестными существами. Проблему девочка решила сев на столе в столовой комнате. Хотя подождите…       — с чего ты взяла, что там ктото есть, Ал?       — Фред сказал что они всегда следят за мной… Это можно как-то исправить?       Что исправить? Не думаю что Молли понравится что его сына ктото попытается исправить… Ну а монстров можно прогнать. Вооружившись свечками отец и дочь пошли изгонять пришельцев…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.