ID работы: 13606848

Если бы не твои братья

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай, прежняя жизнь

Настройки текста

***

      — Ну что, Хогвартс, Жди нас! — сказал один из двух рыжих парней перед Алексой.       Девушка сначала было удивилась тому, что близнецы не чувствовали ни капли страха (а может умело скрывали его), но вскоре вспомнила, что у них куча братьев, которые не только учились в хогвартсе, но и на одном факультете. Сомнений в том, что её друзья попадут на Гриффиндор не было.       — Алексааа? — спросил один близнец. — Джордж, смирись, мы потеряли нашу подругу — подхватил второй.       — Ничего не потеряли. Я задумалась. И вообще, мне нужно ещё попрощаться с друзьями семьи, бывайте, встретимся в поезде — протараторила Александра, искав глазами отца. Увидев вдали тёмную, кудрявую голову, такую же как у неё самой, она двинулась в ту сторону.       — Сириус, а вот и она — обратил внимание «задумавшегося» друга старший Поттер. Сириус первым делом потрепал волосы своей дочери своей огромной рукой. Девочка улыбнулась, посмотрела на отца и начала поправлять волосы. Люди, собравшиеся вокруг, прекрасно знали, что так можно только ему. На кого-то другого она бы шикнула, посмотрела злыми глазами и отошла куда подальше.       Алекса знала, что времени на прощение осталось не так уж и много, поэтому подбежала к крёстному, Римусу Люпину, и обняла. На ухо тот нашептал что-то ободряющее. Следующими была пара Поттеров, Джеймс и его жена Лили.       — Главное не попадайся Филчу, а так, делай что хочешь! — сказал Джеймс и все посмеялись, но подзатыльник от Лили всё равно прилетел. Следующей маленькую Блэк обняла Лили:       — Алекс, хорошо учись и наслаждайся моментами, которыми наполнится твоя школьная жизнь. 7 лет — это не так много, как ты можешь подумать — Лили говорила это тихо, но слышно было всем.       Как только Александра отошла от Лили, к ней в обьятья подлетел младший из Поттеров. Он не знал что такого сказать, для того чтобы ободрить её, поэтому сказал только «я буду скучать». Девочка немного посмеялась, но ответила тем же. Пора бы уже садится в поезд, но нужно ещё попрощаться с папой.       Алекса запрыгнула на руки к отцу, а он, поймав её, закрутился. Они посмеялись. — Пиши мне чаще — шепнул ей на ухо Сириус — ты тоже мне пиши! Я буду ждать — ответ от дочери тоже последовал шепотом. Они посмотрели друг другу в глаза. Глаза были одинаковыми, но у младшей они были немного светлее. В глазах отца читалась гордость, а в глазах дочери — готовность ко всему, что может произойти за эти пол года.       — ну что, беги, маленькая Блэк — с улыбкой сказал Сириус, спуская дочь на землю. Уже когда она стояла на полу он чмокнул её в щёчку.       Александра побежала к вагону, но перед тем как зайти обернулась (буквально на секунду) и помахала рукой всем, кто собрался на платформе что бы её проводить. Она чуть не пустила слезу, но сдержала и зашла в вагон.

***

      Ну вот, дороги назад нет. Александра идёт по поезду и ищет пустое купе. Внезапно из одного купе вылетел старшекурсник. В него и врезалась девочка. Быстро извинившись и обойдя парня (без капли стыда) она пошла дальше, но на секунду обернувшись она увидела рыжую макушку. Это был кто-то из Уизли, очевидно.       Увидев в одном из купе Джорджа и Фреда, она было хотела побежать что бы они её не увидели, но поняв, что те не одни, а в компании каких то мальчиков, она двинулась дальше. В голове пронеслась фраза «ну и отлично, заведу новые знакомства. Не получится же так, что я буду всю поездку сидеть в этом коридорчике?..».       Вдруг она увидела в купе двух девочек, и без стыда, сомнения и тд зашла туда. Остановившись лишь на секунду с немым вопросом «не занято?», смотря на одну из девочек.       — Садись — послышался от неё ответ. Ну и отлично, Блэк села напротив этой пары подруг и смотря то на одну, то на другую сказала:       — Александра. Вы? — она решила что многословность может помешать. — Анджелина Джонсон — ответила девушка сидящая у окна. После ответа Александра протянула руку для рукопожатия. Девушки, не отводя взгляда друг от друга пожали руки. — Даниэлла Лаус — последовало второе рукопожатие.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.