ID работы: 13606897

Цветение сакуры♡

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      С зала, в котором недавно шёл фильм, по очереди и не торопясь выходили зрители, среди которых и были наши главные персоны.       Мужчина невысокого роста и небольшого телосложения, на котором были шорты до колен чёрного цвета и футболка белого окраса с принтом смайлика улыбки сзади. На нём красовались ботцы белого цвета, длинные носки и объёмная и пышная причёска афро персикового цвета, и яркая улыбка до ушей, ну... обычно... но сейчас же всё очень плачевно, наш герой, видимо, был не в духе, и на лице не было той яркой улыбки. Рядом с ним выходил мужчина высокого роста и с небольшим лицом: с фиолетовыми запавшими глазами, светлыми бровями и тонким ртом. Его волосы, длиной до плеч, попеременно окрашены в чёрный и блондинистый цвета, были сплетены в две косички. На его левом ухе висела чёрная серьга. Он был одет в серую толстовку свободного кроя и чёрные брюки. — Ну... Нахоя, не сердись так сильно, это же просто фильм! — Не сердись?! Да... *много матерных слов* — Всё? — Да... После небольшого диалога ребята вышли из кинотеатра и начали гулять по обочине дороги. — Твоя реакция бесподобна! Ты у нас тако-о-ой эмоциональный, хоть недавно ты так злился, а сейчас улыбаешься до ушей. Это значит, тебе со мной хорошо и ты меня любишь? — с наигранным тоном проговорил старший, на что получил быстрый и серьёзный ответ: — Что?! Нет, не мечтай, я с этой лучезарной улыбкой уебу тебя, — со зловейшей улыбкой договорил младший последнюю часть своего предложения. — Страшно... ну что же, пойдём на сви... — не успел договорить своё предложение, как сразу получил строгий и твёрдый ответ: — Нет! — Ну ты чего, сладкий? Тогда ко мне? — Н-нет! — это предложение младший дал договорить, но получил отрицательный, но очень неуверенный ответ. После их милой беседы они наткнулись на Чифую, который гулял, не замечая того, что за ним следят или же решил не подавать виду. — Привет, Чифую! Если что, я не с этим столбом! После появления на глазах ребят светлого, старший почувствовал сильное чувство ревности и хотел было быстро уйти со своим любимым. — З-здравствуйте, Нахоя и Ран Хайтани... — Привет, — холодно ответил старший. — Ты же знаешь, что за тобой следят? — спросил Улыбашка у своего друга, на что получил положительный кивок... — Не волнуйтесь, я знаю, кто это. Ну ладно, мне уже пора идти... я пошёл, пока... — Пока, Чифую! После прощания блондин и вправду ушёл, а ребятки продолжили свою прогулку.

***

— Кстати, а куда мы идём? — Ко мне домой, сладкий. — Разворачиваюсь. — Стоять! Нет, сладкий, ты идёшь со мной. После этих слов старший взял младшего на руки и направился к дому. Почему младший не сопротивляется? Кто сказал, что он не сопротивляется? — Отпусти, гад! Крадут, крадут, помогите! А-а-а-а! — Сладкий, успокойся... — Нет! И вот так они и добрались до дома Рана. Они сразу вошли в дом, а Нахоя направился мыть руки и во всю хозяйничать.

— Красивая луна?

— Угу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.