ID работы: 13606897

Цветение сакуры♡

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      После прихода в дом наши герои стали заниматься своими делами. Старший помылся и, переодевшись, направился в зал. Младший помылся после старшего и, переодевшись, направился на кухню. Приготовив поесть, он позвал старшего, и они вместе начали ужинать. — Спасибо, сладкий! Очень вкусно. — С-спасибо, приятного… Младший немного покрылся румянцем, и старший, заметив это, немного улыбнулся. После их трапезы младший убрался и помыл посуду, и они пошли в комнату старшего. — Сладкий, что будем делать? Может, поиграемся? — с пошлой улыбкой закончил свой вопрос, после чего получил удар по яйцам. — Что б не втыкал! — ответил младший и лёг на кровать. Старший лёг рядом и, обняв младшего, прошептал на ушко: — Может, займёмся этим? После его слов младший встал с кровати, посмотрел на старшего не сказав ни слова, вышел из комнаты и, направившись в зал, лёг на диван. Пять минут молчания, и старший пришёл в себя и, выпрыгнув с кровати, побежал за младшим, который уже во всю сопел. Взяв младшего на руки, он направился в спальню. Лёжа вместе на одной кровати, они заснули. (ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ИНТЕРЕСНО, КТО СЛЕДИЛ ЗА ЧИФУЮ И ЧТО С НИМ СТАЛО)       После неожиданной встречи со знакомыми, блондин направился туда, куда изначально планировал – на встречу с его товарищем. Дойдя до назначенного места, он подошёл к знакомому и сел рядом, это был Такемичи - его знакомый, и собрались они в кафе для своих дел. — Привет, Чифую! Как поживаешь? — Привет-привет, Такемичи. Нормально, сам как? — Плохо. Твои советы помогли, конечно, но я испугался… и они сами закончили... — Ты издеваешься?! — Извини… — Рассказывай! — Хорошо… Началось с того, что он пригласил меня на свидание в то время, как я пригласил на свидание Хину. Ну я тебе рассказывал, и я сделал то, что ты и говорил... собрал их вместе и рассказал им всё как есть. Хина сказала, что любит меня таким, какой я есть, примет Майки и меня, но попросила, чтобы я не забывал про неё и с ней тоже проводил много времени. Но вот Майки сначала думал, но после слов Хины он кивнул и сказал, что тоже меня примет. После этого мы поехали к Майки, сначала Хина хотела отказаться и уйти, но Майки поцеловал её в губы и, взяв на руки, посадил в машину. Мы поехали к нему. Сначала мы все помылись, Хина приготовила поесть, мы поели и пошли бы спать, но из-за твоих советов по подкатам я завёл Хину и Майки в спальню. Хина сначала подумала, что я хочу заняться с Майки и потихоньку хотела улизнуть, но Майки взял всё в свои руки, и началось это... Потом первым в Хину зашёл я, потихоньку за мной и Майки, у него он был очень большой… потом, когда мы кончили вроде бы все, пришла моя очередь, и я говорил, что не хочу и типа такой актив… но он всё равно хотел этого, и я потихоньку свалил. Я предложил сначала Хине, потом шепнул ей «извини», и пока они это начинали я оделся и свалил… — Ты что?! Бедная Хината… — Ну я извинился сегодня и таскал её весь день, но Майки пока ещё не видел… — Ну ты даёшь… я огромные члены каждую пятницу получаю, а ты одного не смог? Ещё и в первый раз! В первый раз они все втроём засунули их… — Больно? — Эх… очень…

      Тем временем в кустах...

— Баджи, это была плохая идея! Чем мы занимаемся? — спросил Рюсей, смотря на Баджи, который пытался что-то услышать. — Идиоты! Может, мы просто придём, сядем неподалёку и будем подслушивать? — спросил Кадзутора, уже весь красный от стыда от того, что он сидит в кустах и прячется, а вокруг ходят люди. — Тихо! Не мешайте, — сказал виновник всего этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.