ID работы: 13606897

Цветение сакуры♡

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Первым проснулся Ран и ушёл по делам, перед этим поцеловав в лобик Нахою. Нахоя же проснулся в десять. Помывшись, он направился на кухню и, приготовив себе поесть, аппетитно позавтракал. Убравшись за собой, он пошёл к себе домой. Вернувшись, в доме никого уже не было. Было обидненько, что Соя не ждал Нахою дома, хотя он и знал, почему и где сейчас Соя, Нахоя всё равно обиделся. После чего помылся и переоделся, сев смотреть аниме, так как ему было охуеть как скучно. После просмотра аниме на часах уже было шесть часов вечера. Нахоя решил сходить и посмотреть, пришёл ли Ран домой. Пока шёл к нему, он утешал себя тем, что он не волнуется и ему просто интересно, что тот делает, и всё!       Дойдя до дома, тот увидел, что дверь была открыта, и у входа стояли ботинки Рана и ещё... женские? Нахое это сразу не понравилось и, ускорив шаг, он направился на кухню и увидел то, во что не мог поверить: Ран целовал какую-то девушку, держа в руке алкоголь. Поцеловав её, Ран обернулся на звук и испугался, Нахоя просто отвернулся и убежал. Ран хотело бы последовать за ним, но девушка схватила его, на что тот ударил её и кинулся в сторону, чтобы догнать Нахою. Но он не успел, парень уже скрылся из виду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.