ID работы: 13607008

Звездопад в её глазах

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Характеристика жгг

Настройки текста
Примечания:
      В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ Имя: Кассандра Отчество: Константиновна Фамилия: Амелина Возраст: 14 лет Прозвище: принцесса, дьяволица, картёжница, стратег Род деятельности: школьница, геймерша Родственники: Амелина Ирена Дмитриевна(приёмная мать); Амелина Мира Константиновна( старшая сестра); Амелин Кирилл Константинович(старший брат-близнец); Амелин Николай Константинович(старший брат); Амелина Изабелла Константиновна(младшая сестра); Амелина Маргарита Александровна(сводная старшая сестра) Увлечения: гонки, гадания, головоломки, игра на гитаре, вокал, готовка, видеоигры Любит: мотоциклы, гонки, скорость, карты, гадания, драки, головоломки, видеоигры, готовить, музыку Ненавидит: тишину, медлительность, недосказанность       В ИГРЕ Тип: Игрок Класс: Вор-Маг Группа: команда Фантом       ОПИСАНИЕ: Кассандра - девочка-хулиганка, но отличница. Ее персонаж в игре — скрытный и ловкий вор-арбалетчик со способностями мага, который повторяет ее черты в реальном мире. Кассандре удаются диверсии в тылу, может выиграть лобовую стычку без поддержки команды.       ХАРАКТЕР: Девушка-пацанка, она никогда не боится показывать при всех свою грубость и крутость нравов, из-за чего все друзья и братья её уважают. Прямолинейная и уверенная в себе, Кассандра является абсолютной противоположностью типажу её брата. Также Кэс скрытная и никому не рассказывает свои проблемы. При этом она обидчива, особенно в отношении Кота, который ей нравится, но она старается не подавать виду перед друзьями из-за своего сурового характера.Кроме того, она игрок, приручивший питомца — Вивиан, виверну из Замка демонов.       ВНЕШНИЙ ВИД: У Кассандры чёрные волосы, подстриженные по карэ с блондинистым мелированием 3/4 от кончиков волос. Волосы она слегка завивает. Глаза тёмно-синие, одета Кассандра в чёрную кожанку и белую футболку с чёрным черепом на груди. У неё чёрные рваные джинсы с завышенной талией и чёрные кроссовки на высокой подошве.       ОТНОШЕНИЯ: Кассандра не равнодушна к Константину, но боится показать свои чувства. Недолюбливает Ярослава из-за его эгоизма, ненадёжности, жадности и(мягко говоря, «шуток про её вес», за что Яру часто получает удары по голове), но позже призналась, что выбрала именно его для помощи, потому что на него всё-таки можно положиться. Также долгое время испытывала неприязнь к Лике из-за ревности — слишком легко она понравилась парням благодаря своей внешности, в то время как Кассандра продолжила считать её возможной предательницей.       ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ: Оказавшись в игре, Кассандра стала первой, кто выбрала себе класс. Свой выбор она остановила на воре-арбалетчике со способностями мага, его игровые цвета — серый и фиолетовый — фиолетовый цвет используется в элементах её снаряжения, а серый служит фоном для Level-up. Также оба цвета используются в причёске. Навыки и повышения уровней 1 уровень: капюшон — базовый элемент снаряжения, не использовался до получения второго уровня. 1 уровень: пара арбалетов — базовый элемент снаряжения. 1 уровень: стрелы — базовый элемент снаряжения, бесконечные. Могут модифицироваться другими игроками — громовые стрелы сделал Кил , соединив дерево с молнией. 2 уровень: новый навык — стрела-ключ: на арбалетах появился маленький сенсорный дисплей, с помощью которого можно переключать режимы арбалета. Переключая на режим стрелы-ключа, она может стрелами открывать/закрывать замки. 3 уровень: новый навык — стрела-крюк: арбалет меняет форму и появляется возможность выпустить крюк-кошку с верёвкой. 4 уровень: новый навык — невидимость(также Яра придумал этому навыку прозвище «режим segreto», от итальянского - скрытность) : с помощью медальона Кэс может становиться невидимой. Медальон может быть передан другому игроку, который также может использовать его, а вместе игроки могут его использовать, только если они будут держаться за руки. Пассивные навыки: Уровень max - Неизвестный навык. Активные навыки: 1 уровень - Рывок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.