ID работы: 13607038

По следам Ужасного Волка

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
SwanSong бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Разбуженный доносящейся снаружи звонкой птичьей разноголосицей, Киллиан открыл глаза. Он лежал, бережно укрытый тонким шерстяным пледом, под которым обычно спал Веалан. Самого чародея не было рядом, тот давно проснулся и теперь обретался возле костра: готовил завтрак для всех четверых обитателей форта Ревасан. Киллиан не отказал себе в удовольствии немного полежать, глядя перед собой и прислушиваясь к приятному ощущению удовлетворения после незабываемой физической близости, наполняющему всё тело. Воспоминания о пылких, нежных объятьях, долгих волнующих поцелуях, слиянии двух разгорячённых желанием тел бросило Киллиана в дрожь. Он подумал, что хотел бы сейчас продолжения их с Веаланом откровенных игрищ, в которых нет места стыду и страху, но наступивший новый день, полный таких простых, будничных забот, призывал заняться чем-то менее приятным.       Кое-как отыскав в палатке свою одежду, Киллиан натянул её и вылез наружу. Ударивший по глазам солнечный свет заставил эльфа зажмуриться.       — Добре утро, соня. Я уж было решил, ты собираешься поспать вечность, погрузившись в Утенеру, — насмешливый и бойкий голос долийца неотвратимо настиг Киллиана, и тот распахнул голубые глаза.       —Я ведь не какой-нибудь древний эльф, — возразил он. — Так с чего бы мне погружаться в сон без конца и края?       — Правильно, незачем в него погружаться. Лучше присаживайся к огню. Завтрак уже готов.       — Ты сегодня с утра пораньше, Терновник? — едва заметно улыбнулся Киллиан, устраиваясь возле костра рядом с мальчиками. — Я-то думал, ты поспать любишь!       —Сегодня много дел, так что мне некогда было разлёживаться, — вздохнул Чародей. — Пора сниматься с места. Дорога зовёт! И к тому же, меня крайне беспокоят те храмовники, будь они прокляты! Как бы ублюдки не объявилось снова.       — То есть, ты хочешь оставить всё, как есть? Спустить им с рук?       — Начинать на них охоту сейчас я не стану, — тон Веалана сделался серьезным. — Я могу казаться отчаянным парнем, но не настолько безрассудный, чтобы подвергать риску жизни этих детей. Сперва мы доставим их в долийский клан, а затем… А там посмотрим. Если судьба будет благосклонна к нам, то выследим тех уродов и покончим с ними.       — Ты прав, — покивал Киллиан, оглядываясь в поисках своей куртки с капюшоном. Яркое солнце, просвечивающее через кроны деревьев опасно грело ему макушку и чувствительную кожу, потому эльф хотел скорее спрятаться, чтобы не получить ожог. — Просто во мне гнев вскипает всякий раз, когда вспоминаю о них. И как таких мразей земля носит!?       — Они либо фанатики. Либо псы войны, озверевшие от собственной вседозволенности. В худшем случае: и то, и другое, — Веалан протянул Киллиану миску с кашей. — Поешь как следует. Путь сегодня предстоит неблизкий. Боюсь, минувшая ночь тебя сильно вымотала, Подснежник, — в глазах чародея играло лукавство.       — Да, вымотала, — Киллиан опустил голову, соглашаясь со всем сказанным. Его щеки покрылись нежным румянцем. И чего он всякий раз краснеет, как благонравная девица? Неужели после минувшей ночи между эльфами все ещё может отыскаться место стыду и неловкости?       Думать о том, что случилось в палатке Веалана, Киллиану было волнительно. Его тело сею же минуту возжелало продолжения: искренних поцелуев и чутких прикосновений. Встретившись взглядом с зелёными очами чародея, Киллиан вздрогнул. Долиец, безошибочно прочитав желание белоснежного эльфа, мягко улыбнулся в ответ.       — Придётся дождаться вечера, Подснежник. И тогда я тебе заскучать не дам. Даю слово. А пока нам нужно поскорее собраться в дорогу.       — Куда мы отправимся? — спросил Киллиан.       — Двинемся на юго-восток в сторону Изумрудных Могил.       — Что это за место такое? — поинтересовался Киллиан. — Название у него какое-то печальное.       — В прежние времена тот регион Долов звался Великим лесом, — стал рассказывать Веалан, пакуя вещи. — Там растёт по дереву за каждого рыцаря, положившего свою жизнь за свободу и независимость эльфийского народа, когда люди вторглись в обетованные земли со Вторым Священным походом. Так что регион вполне заслужил своё название.       — Я думал, мы вернёмся на тракт, — Киллиан доел свою порцию и отложил миску в сторону. Упоминание какого-то древнего леса воскресило в его памяти сон про чёрного волка. — А мы, значит, полезем в лесную чащу…       — А что нам делать на тракте? — пожал плечами Веалан. — Если искать долийский клан, то подальше от оживленных дорог и городов. Скорее всего, эльфы ушли куда-нибудь в глушь, где нет людей. Но поиски могут отнять у нас несколько недель.       — Да хоть бы и целую вечность, — Киллиан адресовал чародею выразительный взгляд. — В твоём обществе и несколько недель пролетят незаметно.       — О, погоди, — хохотнул Веалан. — Я ещё успею утомить тебя своим трёпом.       За разговорами утро прошло быстро, и в полдень эльфы были готовы тронуться в дальний путь. До темноты им предстояло преодолеть десятки миль, оставив позади эту часть Долов. Прощальным взглядом Киллиан окинул руины форта Ревасан. Здесь, среди высоких древних стен, под сенью высоких раскидистых деревьев произошло нечто прекрасное и чувственное: слияние двух горячих тел и трепетных душ. Так пускай же многовековой камень, ставший молчаливым свидетелем таинства любви, и дальше хранит в секрете стоны и вздохи наслаждения пылких любовников. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.