ID работы: 13607243

— Ты меня любишь?...

Гет
R
В процессе
43
автор
Mousy_SL соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день.Снежок медленно и не спеша крутясь падает на землю.Вроде все было спокойно и на улице и в школе, но хотя нет в школе вдруг раздались крики по всему школьному коридору.Кто это мог быть? Конечно наши любимые Роман Пятифанов и Екатерина Смирнова. — Пятифанов! Сколько можно! — Тут послышался гневный и не очень-то дружелюбный голос Кати. —А нечего было меня палить твоей мамке что я курю! — Тут издался грубый мужской голос. Который тоже явно не желал добра. Так, так. Спросите что случилось? Как обычно. Рома дернул Катю за косу, за то что она рассказала учительнице то что он во время школы курил. —А нечего в школе курить! — Тут на лицо Екатерины наползла ее ядовитая улыбочка. Положив одну ладонь на другую, а вверхнию чуть спустила вниз изгибая.Она снова одела свою маску стервы.Она прекрасно знала что Рома не как не сможет ударить ее, только за косу дернуть, да и то он знал что рискует, ведь заплатит! —Где хочу там и курю! Тебе какое дело? — Еще сильнее хмурясь, возразил Рома.Потом озадачив девчушку вопросом, тот внимательно смотрел на «стреву» по его мнению.Хотя кто так не думал? Кого не спросишь, все ответят что Катя стерва, хотя Екатерина не такая далеко не такая.Как уже говорилось, её маска. —Хоти, но потом узнают! — Язвительно выдала та, но следущий вопрос, вроде обычный, даже автоматный вопрос, который задают когда кому-то что-то рассказываешь.Но и впрямь какое Кати дело? Курик Пятифанов, и бог с ним. Уже пора привыкнуть, но нет.Ведь Катя любит его, но не показывает. —Мне какое дело? Нет дела до тебя и твоего курения, просто кажется ты любишь замечания, вот и решила как хорошая староста, одноклассница помочь.Да-да-да! — Все также со своей манерой ответила девочка с косой. —Да что ты? А я вижу, что любишь когда тебя за косу дергают! — С этими словами Пятифанов потянулся за косой, чтоб дернуть. Но кажется Катя это заметила, ха.Как такого не заметить? Открытый намек и движения что тебя сейчас дернут за косу.Она уже придумала какой яд выплеснуть на того, как вдруг прозвенел звонок, он спас и Катю и Рому. —Повезло тебе, Гадюка! —Кинул Гопник, и не спеша удалился в класс, где занял место рядом с Бяшей. —Тебе повезло, хорек. — Фыркнула та, и пошла в класс, обогнав. Смирнова уже заняла своё место, и сложила руки на парту, учителя в классе пока не было. —Привет Ромыч, на. —Поздаровался бурят, смотря как его друг, достает учебник, явно не хотя. —И тебе. — Равнодушно сказал тот, кивнув незаметный взгляд на Смирнову, но этот взгляд все-таки заметил Бяша. —Настроения плохое? И че на Катьку смотришь, влюбилась, на? — Озадачил сразу двумя вопросами своего друга. И когда спрашивал про Катю, произнес это все со своей любимой шипперской интонацией. —Да, все это гадюка испротила! —Кианул тот. Второй вопрос друга, вел в секундный ступор. Сердито глядя на Бяшу, он сердито и хмуро сказал. —Слушай, может тебе за такие речи еще два зуба потерять, два нижних, так для колекцие. —Ой, все я поняяял, на. — Тот подергал бровками. И получил легкий подзатыльник от Ромки, он не почувствовал даже удар, но чуть потерел место удара. —Эххх.— Лишь шумно вздохнув Бурят, посмотрев на только-что пришедшую учительницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.