ID работы: 13607243

— Ты меня любишь?...

Гет
R
В процессе
43
автор
Mousy_SL соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Урок длился долго и нудно, как странно,наши хулиганы не сорвали этот нудный урок, всем было неинтересно,даже нашей Кати,да и Полине. Антон не пришел в школу, заболел.За окном началась метель,опять через сугробы домой шагать, ужасно, но тут совершилось! Прозвенел звонок, еще два урока и домой! Бяша ждал друга,который сбрасывал учебник в портфель,и они уже почти были у выхода,но тут строгий голос остановил хулиганов. —Пятифанов, ты останешься тут,нам нужно поговорить. — Классная посмотрела на Бяшу. —А ты можешь идти,пока. — И впрямь бурят нечего не натворил, он сегодня даже не курил! Вот с Ромкой собирались,но видно не судьба.Бяша вышел из класса,и встал у двери,конечно подслушать хотелось,но его позвал одноклассник. —Удачи,Хорочек. — Ядовитый и до боли знакомый прошептал. —Ага,значит это из-за твоих жалоб! — Возмущенным шепотом, ответил тот. —Не такой тупой,как я думала, ладно я побежала! — Она увидила что её мать,а точнее Лилия Павловна. И быстро такой речью попрощавшись вылетела из класса.Рома лишь злобно посмотрел тот в след. —Пятифанов,сколько уже можно курить! Только 10 класс, курите хотя бы вне школы.Насколько помню ты и в 6 курил! Все,еще одна выходка и к директору полетишь. Дневник на стол. —Злобно проговорила.Указывая пальцем на свой стол. —Ладно,ладно. — Пробубнил Пятифанов,слава его заставили дневник заполнить,редкость. Они дошел до своей парты,взял дневник и подошел и кинул дневник на парту к учительницы. —Я свободен? —Да,но еще кое-что. У тебя плохая успеваемость тебе нужны в году 3,но у тебя одни двойки выйдут, все-таки должен в 11 пойти. —Хорошо,хорошо. — Лишь выдал тот. —Вот бери пример с Катеньки! — Сказала Та,хмуро гляда на Пятифанова.На что Рома закатил глаза,боже,давайте расхваливайте ему Смирнову. —Первым делом. —Сказал тот с сарказмом. — Ладно,я подберу кого-нибудь из твоих одноклассников,или еще кого-нибудь, что бы подтянули,зайди после уроков. — Получив кивок,та разрешила ему удалиться. Тем временем,Катя рассказывала своим подружкам сплетни,и явно не забыла,про Рому. Наговорила что он девочек бьет! Да,да за косу это все! Почему-то именно этот слух,слишком быстро набрал "популярность".Хотя сам Рома,не трогает девочек, " не по пацански",но многие поверили,и в скоре многие девочки шарахались Пятифанова,а все это только за 10 минут! Тот шел,и не очень понимал что происходит,вдруг к тому подбежал Бяша. —Рома,Рома! Ты что девочек бьешь,на? Не ожидал. —Протороторил бурят,походу он так и нарываться чтоб ходить еще без двух зубов. — Бяша,ты головой стукнулся? Или что? — С наигранным беспокойством сказал тот. —Так об этом вся школа говорит,на! —Чё? Кто такой смелый? —Предположения,что это Катька,на. —Вот Гадюка! —Поссорились? —Ага.Я тебе же рассказал на уроке.— Закатил глаза тот. —Забыл. — Кивнул тот. —Звонок,пошли. — Гопник,повернулся к классу,и зайдя вместе с Бяшей присел на свое место. Уроки прошли, медленно конечно,но зато кончились,хоть что-то хорошее. —Ладно жди меня на улице,мне нужно зайти к Лилии Павловне. — На что лишь Бяша кивнул и удалился на улицу,тот щашел в кабинет Учительнице. —Я решила кто будет тебя подтягивать. —Начала свою речь та.Рома надеелся попадеться ботан,которого будет отжимать деньги,запугивать, а тем временем не куда не ходить, Замечтавшись он с надеждой в глазах посмотрел на Лилию Павловну.Но суровая реальность растоптала все мечты. —Это будет Екатирина Смирнова.— Учительнице не очень хотелось это,но подтягивать нужно,а её дочурка идеальна! Вот и всё. —Что?! —Пятифанов чуть не закричал,только не она! Но тут зашла Екатерина. —Вы просили подойти.— Сказала своей матери, смотря на странное поведение Ромы. —Да,ты будешь подтягивать Пятифанова. —Что... Нет! Но...— Её оборвали. —Никаких но,ты должна. —Строгий голос Лилие Павловны раздался глухо по пустому кабинету.Смирно повернулась к Пятифанову,а он к ней они наверное простояли минуту, показывая все свою ненависть к друг другу,но их прервал голос учительницы,они синхронно повернули головы смотря на говорящию. —Заниматься будете в кабинете Математики 246, он будет открыт, и приходите туда после урок время решити сами,но от часа и хоть до ночи. — Рассказала все учительница,и можно сказать выставила их за дверь. —Ненавижу тебя,Смирнова. —Ненавижу тебя, Пятифанов.—Одновременно сказали те,и разошлись по разным путям. Рома вышел к Бяши весь мрачный. —Что опять,на? —Угадай кто будет подтягивать? Конечно Смирнова! —Мрачнее отозвался тот. —Ого,не везет,а одни будете,на? —В кабинете математике,еще хуже. —Раздраженно отвечал на вопросы друга. —Ого, ну потом расскажешь как провели время и целова... —Не успев договорить тут прилетел уже чуть больной подзатыльник. —Ты реально сейчас еще два зуба потеряшь. —Агрессивно прошипел Рома. —Ай! Да надоел меня избивать! — Жалобно схватился за голову Бяша. —А нечего всекую чушь нести! —Фе. — Прошипелявил тот.И демонстротивно упал в сугроб. —Помогитее,лучший другг, избииваеет! — Шипелявит также бурят —Задолбал. —Тот достал сигирету и закурил одну. Глядя на бурята валяющего в снегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.